Украинские события 2013-14
- Рено
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
У меня забрезжила надежда, что народ стал просыпаться, колокол звенит во всю! Куда там, вы спите мёртвым сном! Разговаривала с Синим Лёвой, который лицемерно со мной общался, а потом скинул маску, начав поддакивать товарищам по партии! Внимание от вас мне нужно в одном ключе, чтобы вы начали думать! Я самодостаточный человек, билеты на матч за три тысячи евро, да легко, даже два! Но запомните, деньги-это самое дешёвое, что есть в жизни! Главное-это люди! Поэтому даже сейчас я продолжаю верить, что не всё потеряно, и здравый смысл в купе с правдой победит!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Очень много понтов. Очень.
И о какой-такой правде вы говорите в мире победившего постмодерна?
И о какой-такой правде вы говорите в мире победившего постмодерна?
- supersonic
- First Squad
что есть в жизни
примечательно, Рено, человек тебе написал, что всего лишь хочется жить, а ты в ответ об оборонительной войне и продолжила про какие-то книги. не всем легко взять и умереть за ''великую россию', да еще являясь гражданином другого государства.
да, еще одно - "русский мир". удивительно, но из славян с россией остались только беларусы, чем не повод задуматься? и люди задумываются, потому что шанс решить мирно всегда есть и это не противоречило бы ни умным книжкам, ни каким-то статьям пункт такой-то и такой-то, но шансом решили не пользоваться. и это печально. очень тяжело находиться рядом со "старшим братом", который постоянно рискует не только пораниться сам, но и отрубить голову рядом идущему.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- Рено
- First Squad
Понты-это не читать историю, не думать, а просто пустословить! Жить в своём выдуманном постмодерном мирке, тут кстати народ уже про это говорил раньше! И я смотрю потряхивать стало от слова Россия, прямо выворачивает всех
Последний раз редактировалось Рено Пт авг 01, 2014 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Рено
- First Squad
Соник, давай с тобой не будем спорить, а?
- Tokar
- First Squad
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Действительно, нахер надо это международное право… Законы какие-то общемировые… Давайте как до 2МВ жрать друг друга… Было устройство мира после второй МВ относительно мирное, а теперь будет устройство "посткосовско-крымское", кто что захотел — тот то и сделал, никого не спрашивая. Ачочо, суверенитет же! Больше ада!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Да я думаю, всё они понимают… Ну меньше, чем русские, конечно, но достаточно… Просто надеются на дипломатию. Их действия пока — это в основном принуждение ЕС к тому, чтобы не увиливать от санкций. И самостоятельно, и через бурную реакцию своих близких партнёров в ЕС (Польши-Литвы). Ну просто в России так это всё воспринимают… Раздать печеньки — это, оказывается, не жест дипломатии, а символ заговора против Россиюшки… Реально больные их политики. А США продолжает пытаться в дипломатическом русле решать. Да, надо Апачи. Но с другой стороны тогда тоже попрёт всякое, причём не за деньги, а бесплатно. И уже прёт, но попрёт что-нибудь пострашнее. По слухам из нескольких разных источников, сутки назад из России заехала рекордная по размеру колонна Градов. Там очень много списанной, но рабочей техники, которую таким образом просто утилизируют.Синий Лёва писал(а):White
Вот тут ты удивляешь. А какие Америка начала запускать ответки?
По моему США вообще не сильно понимали и понимают, что у нас происходит. Они только фотографии со спутников мастаки разглядывать. Если б они хоть немного хотели уконтрапопить русских, то прислали б сюда по ленд-лизу апачей, ирокезов, стингеры и там по мелочи всякого.
Интересный был бы сценарий.Синий Лёва писал(а):И реальный пиздец вот тогда бы и настал. И гонял бы Сеня Семенченко на ирокезе с разведротой правого сектора всех кого только можно по европейской части рф, обложили б данью газпром и роснефть, а русским бы пришлось просить защиты от них у американцев, которые стали б самыми знаменитыми миротворцами, ибо защитили б русских от неуловимых правосеков))))

- Рено
- First Squad
White, Война закончилась холодная, победили США, нет международного права, ты ещё не понял? Есть только то, чот диктуют штаты всему миру!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну так кто ж вам доктор… Тем не менее, международное право существует (даже если оно не всегда в интересах Великой Россиюшки), и идти против него бессмысленно. Или ты играешь по правилам, или ты дипломатическим! путём меняешь правила, или ты КНДР.Рено писал(а):White, Война закончилась холодная, победили США, нет международного права, ты ещё не понял? Есть только то, чот диктуют штаты всему миру!
И я всё пытаюсь вставить вопрос — а Украина здесь при чём?
- Рено
- First Squad
White, После 1991 г., с началом формирования однополярного мира во главе с США соблюдение в международной практике принципа нерушимости границ и права народа на самоопределение оказалось полностью подчинено политическим и экономическим интересам США и его союзников по блоку НАТО, которые, когда считали для себя необходимым, с легкостью перекраивали в Европе государственные границы, ничуть не считаясь с мнением местного населения. (Вспомини Югославию). Перед тем как международное сообщество признает границы того или иного государства, в этом государстве должен состояться общенародный референдум. Кроме того, если правящая элита в этом государстве действительно заинтересована в стабильном и долговременном развитии своего населения и своей территории, представители всех наций и народов, проживающих в данном государстве, должны подписать Общественный договор, в котором будут четко зафиксированы гарантии соблюдения прав жителей любой национальности или любого вероисповедания. Народ Крыма провёл референдум, результаты известны, Украина при чём?
- Tokar
- First Squad
Тебе же писали "США еще до Майдана, сказали, что Яценюк будет премьером, Янукович его даже хотел назначить! Но США решили, что в результате военного переворота он будет у власти! Каждый шаг майдановцы согласовывали с послом Американским! До этого 23 года промывали мозги, Устраивали оранжевые революции, вся кагорта опять у власти, знакомые все лица! Страна под внешним управлением Америки, сразу туда подписывать полетел Яценюк! Назначили Ромпея (гауляйтера) и начали страну дербанить!"White писал(а):а Украина здесь при чём?
ну ты представляешь 23 года деребан был с участием России а теперь корыто мимо.. ((
пы.сы. Завязывай..
...у меня народ уходит на войну (( Сегодня четверо отбывают. Проклятые янки...
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Опять 25. Последний раз, больше я на этот бред не отвечаю. Никакого "Народа Крыма" нет, есть население АР Крым в составе Украины, имеющее определённый национальный состав (русские-украинцы-кр. татары). Единственным коренным народом Крыма являются крымские татары.
Референдум такой не может проводиться без согласия Украины и без учёта требований Конституции и Законов Украины. Всенародный референдум об изменении гос. устройства должен проводиться во всей Украине, а не в Крыму. Это уже не говоря о том, что на крымском "референдуме" не было ни актуальных избирательных списков, ни незаангажированных международных наблюдателей, например, ОБСЕ ("наблюдатели" от разных пропутинских ультраправых и ультралевых блоков в Европе таковыми не являются), были очень легко допустимы, доступны даже обычному человеку и доказаны прессой махинации с многократным голосованием, а также допускались к голосованию иностранные граждане. Всё это вместе делает результаты "референдума" в Крыму простой филькиной грамотой, которая легко оспаривается. Также были полностью нарушены нормы агитации — фактически не было возможности агитировать за ответ "в составе Украины", а в агитации за ответ "в составе России" использовались самые грязные приёмы, такие как сопоставление противоположного ответа с символикой гитлеровской Германии. А решение о референдуме было принято парламентом, не имевшим права принимать такое решение, а также здание которого было захвачено иностранными военнослужащими, вывесившими на нём флаг иностранного государства. Итог — это никакой не референдум, а бумажка для оправдания оккупации. Больше я ничего на эту тему говорить не буду, это абсолютно твёрдая позиция, я могу только её расширять ссылками на украинские и международные нормы, но не изменю никаким образом.
Что касается Югославии, то там была война (точнее, это считается две войны — война в Хорватии и война в Боснии), и границы были проведены по результатам соглашений, заключённых по итогам этих войн. И эти границы были признаны всеми сторонами, а не так, что Штаты как хотели, так и провели.
Референдум такой не может проводиться без согласия Украины и без учёта требований Конституции и Законов Украины. Всенародный референдум об изменении гос. устройства должен проводиться во всей Украине, а не в Крыму. Это уже не говоря о том, что на крымском "референдуме" не было ни актуальных избирательных списков, ни незаангажированных международных наблюдателей, например, ОБСЕ ("наблюдатели" от разных пропутинских ультраправых и ультралевых блоков в Европе таковыми не являются), были очень легко допустимы, доступны даже обычному человеку и доказаны прессой махинации с многократным голосованием, а также допускались к голосованию иностранные граждане. Всё это вместе делает результаты "референдума" в Крыму простой филькиной грамотой, которая легко оспаривается. Также были полностью нарушены нормы агитации — фактически не было возможности агитировать за ответ "в составе Украины", а в агитации за ответ "в составе России" использовались самые грязные приёмы, такие как сопоставление противоположного ответа с символикой гитлеровской Германии. А решение о референдуме было принято парламентом, не имевшим права принимать такое решение, а также здание которого было захвачено иностранными военнослужащими, вывесившими на нём флаг иностранного государства. Итог — это никакой не референдум, а бумажка для оправдания оккупации. Больше я ничего на эту тему говорить не буду, это абсолютно твёрдая позиция, я могу только её расширять ссылками на украинские и международные нормы, но не изменю никаким образом.
Что касается Югославии, то там была война (точнее, это считается две войны — война в Хорватии и война в Боснии), и границы были проведены по результатам соглашений, заключённых по итогам этих войн. И эти границы были признаны всеми сторонами, а не так, что Штаты как хотели, так и провели.
- Рено
- First Squad
White, а проводить выборы президента, когда война идёт в стране законно? Кинь ссылку на эту статью конституции! Двойные стандарты и лицемерие! Один бы человек пришёл голосовать за президента, и США с их вассалами кричали бы, да, всё сверхдемократично! Живи в этом мифичном мире, который тебе рисуют США, только народ за их демократию жизни теряет! про Югославию http://www.usinfo.ru/jugoslavija2.htm
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Военное положение не объявлено => законно.
- Рено
- First Squad
White, это ты матерям скажи, которые потеряли мужей, сыновей, дочерей, близких, знакомых, скажи детям, которые погибли, что не было войны, им приснилось! Возвращая отнятую жизнь, White незаметно подбавлял к "живой воде" каплю жидкости из какого-то флакона. Если бы люди были повнимательнее, они прочитали бы на том флаконе слово "забывание".
-
- First Squad
Рено
Ничего кроме улыбок твои посты и заявления не вызывают
Особенность международного права (не путать с зарубежным правом) состоит в том, что действие его норм, содержащихся в конвенциях, договорах, соглашениях, является диспозитивным, то бишь каждый субъект (государство) сам решает какие нормы он выполняет. Поэтому только те международно-правовые нормы (правила) имеют приоритет над российскими, которые, к примеру, ратифицированы или иным образом имплементированы в законодательство страны органами власти рф. От исполнения международно-правовых норм можно отказаться, механизма принуждения практически нет. Международный суд - только в том случае, если страна признаёт его юрисдикцию, что рф делает только в очень ограниченном объёме.
По поводу того, что конституцию рф написали американцы. Ну да, всё в этом мире делают американцы, сутками не спят и всё что-то делают, делают)))))
Обмен долларов на рубли - это необходимость для экономики рф. Если не будут выкупать доллары, курс рубля будет крепнуть, а более низкий курс является барьером на пути импорта в страну, иначе же местные производители лягут и не встанут.
Поэтому ни Китай, ни РФ не могут выбросить на рынок одномоментно свои долларовые резервы (так же как и остальные) - это обвалит их внутренние рынки прежде всего.
Про путина неплохо утверждаешь, где-то также современники заявляли про сталина (он, дескать, очень даже, но вокруг саботажники одни).
Успехов тебе в борьбе, но матчасть изучай, пригодится.
Ничего кроме улыбок твои посты и заявления не вызывают

Особенность международного права (не путать с зарубежным правом) состоит в том, что действие его норм, содержащихся в конвенциях, договорах, соглашениях, является диспозитивным, то бишь каждый субъект (государство) сам решает какие нормы он выполняет. Поэтому только те международно-правовые нормы (правила) имеют приоритет над российскими, которые, к примеру, ратифицированы или иным образом имплементированы в законодательство страны органами власти рф. От исполнения международно-правовых норм можно отказаться, механизма принуждения практически нет. Международный суд - только в том случае, если страна признаёт его юрисдикцию, что рф делает только в очень ограниченном объёме.
По поводу того, что конституцию рф написали американцы. Ну да, всё в этом мире делают американцы, сутками не спят и всё что-то делают, делают)))))
Обмен долларов на рубли - это необходимость для экономики рф. Если не будут выкупать доллары, курс рубля будет крепнуть, а более низкий курс является барьером на пути импорта в страну, иначе же местные производители лягут и не встанут.
Поэтому ни Китай, ни РФ не могут выбросить на рынок одномоментно свои долларовые резервы (так же как и остальные) - это обвалит их внутренние рынки прежде всего.
Про путина неплохо утверждаешь, где-то также современники заявляли про сталина (он, дескать, очень даже, но вокруг саботажники одни).
Успехов тебе в борьбе, но матчасть изучай, пригодится.

- Рено
- First Squad
Синий Лёва, " Вот соберутся 10 людоедских государств, у которых идеология направлена на поедание людей, - и мы тоже обязаны будем стать страной людоедов? Потому что у нас в Конституции это записано. Так устроено международное право с точки зрения терминологии: достаточно признания любых принципов десятью государствами, и они обязательны к исполнению для России! Закон о бюджетном правиле. Или 46 законов, связанных с ВТО. Да их огромное количество! Все законы в основном идут оттуда! И, может быть, на 100 законов один идёт "вручную". Страшный сон Америки-это отказ других стран от доллара! Ничего, уходим в другую валюту постепенно, никто не встанет и не ляжет! Если бы не был рубль привязан к доллару, то и инфляции бы и не было! Вот спасибо тебе , Синий Лёва, жизнь это движение, одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами 

-
- First Squad
Рено
Россия подписала в 1994 году Будапештский меморандум о признании и гарантии территориальной целостности Украины с США и Великобританией, а затем в 2014 году наплевав на него приняла Крым в свой состав, чем собственно в твоём понимании и нарушила свою же конституцию.
И что?
Россия подписала в 1994 году Будапештский меморандум о признании и гарантии территориальной целостности Украины с США и Великобританией, а затем в 2014 году наплевав на него приняла Крым в свой состав, чем собственно в твоём понимании и нарушила свою же конституцию.
И что?
-
- First Squad
РЕНО. Ни к чему хорошему ВВП Россию не приведёт. Помнится раньше, когда его начинали хвалить, он лизоблюдов пресекал на корню. Вчера по телеку во время награждения, каждый его старался между ягодиц лизнуть, он только жмурился от удовольствия. Челу явно снесло крышу..Огонь, Воду он выдержал, а вот Медные трубы....Я уже говорил, как он свою семью из под санкций увёл. Развёлся с женой ( в аккурат до событий), а развёл в итоге всех лохов.Тихим сапом, с 2015 года НДС в России увеличивается в два раза ( и это не предел). Если на продукты и лекарства он был 10%, то теперь будет 20%. Объявили о " переподготовке" запасников, сроком на два месяца. Кто работать будет? Энергетика которая попала под санкции, это не только нефть и газ. Это котельни, электростанции, которые кстати сказать сама Россия не выпускает. Сплошь Виартсила, Катапиллер, 2G, Имбахер, Рафака и прочие. Знакомые практически все в один голос кричат- Европе из-за санкций хуже будет! Думаю, что хорошо не будет никому. Я знаю только одно, что экономисты в Европе куда сильнее, умнее и дальновидней наших маслокрадов. Россия, Европы и остальной Мир потеряют приблизительно одинаково- приблизительно по 200 ярдов ( думаю раза в три больше). А теперь поделите 200 ярдов на Германию, Англию, США, Канаду, Австралию, Францию и т.д. А России делить с кем будет?...И кому хуже? Народ привык, что в супермаркетах все есть..а теперь многого не будет. Даже местную колбасу из импортной свинины и говядины производят.
Как можно говорить, о не легитимных выборах президента Украины, если его избирал всенародно избранный Парламент? Хватило бы ( извиняюсь) жопы Коммунистам и Регионалам выйти из Рады, другой вопрос. Но пи%деть не мешки ворочать. Никто не захотел депутатских благ лишаться. Другое дело, когда на Востоке Украины находясь в " кольце" окружения Народных мэров по 100% населения выбирает.....Я очарован! А потом этих же "НАРОДНО ИЗБРАННЫХ" мэров, некто Стрелков ( даже не гражданин Украины) к стенке ставит... Или они выезжая в Москву, сразу заявления по-собственному желанию пишут...Тоже мне Патриоты.
Что такое Патриотизм? Это безграничная любовь к своей Родине. Которая сейчас у большинства населения заменилась ненавистью к соседям. А это уже шовинизм, к сожалению.
Как можно говорить, о не легитимных выборах президента Украины, если его избирал всенародно избранный Парламент? Хватило бы ( извиняюсь) жопы Коммунистам и Регионалам выйти из Рады, другой вопрос. Но пи%деть не мешки ворочать. Никто не захотел депутатских благ лишаться. Другое дело, когда на Востоке Украины находясь в " кольце" окружения Народных мэров по 100% населения выбирает.....Я очарован! А потом этих же "НАРОДНО ИЗБРАННЫХ" мэров, некто Стрелков ( даже не гражданин Украины) к стенке ставит... Или они выезжая в Москву, сразу заявления по-собственному желанию пишут...Тоже мне Патриоты.
Что такое Патриотизм? Это безграничная любовь к своей Родине. Которая сейчас у большинства населения заменилась ненавистью к соседям. А это уже шовинизм, к сожалению.
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.