Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Tokar
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Tokar »

Рено писал(а):Tokar, я говорю о том, что Англосаксы всегда нападали на Россию, Гитлер, Наполен, Обама? Какая разница какое имя? сейчас США и их вассалы ЕС- напали, что изменилось? метод тот же фашизм взяли на вооружение, повезло им, ничего придумывать не надо, до них уже придумали...Принципы одни и теже, конкуренция наций, что непонятного? Кстати ваш любимый Яценюк откуда на хватался слэнга и использует в своей речи " subhuman"?

На кого напали Англосаксы? На на Молдавию ? На Грузию? На Украину? От кого защищаемся? Все методы что сейчас применяет Путин испробованы как раз Гитлером
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Рено, ты не тем занята. расскажи Зверю, что благодаря оборонительной войне России и конкуренции наций у него в родном городе происходит то, что происходит. тут бы прощения просить чтобы чисто по-человечески соседей простили, а ты все трясешь какими-то бумажками. разочаровала.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Зверь
... на секунду попытался представить, что было бы, будь сейчас зима
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Первый
В моем вопросе и был ответ, что незачем. Их это территория лишь условна направлением развития госстроя. Но ни как не присутствия прямого воздействия, например экономическгого и тем более территориального. Нет деления с их стороны и на области национального сознания в Украине. Не звучат призывы к Американскому миру и не создаются "общественные" организации и партии с названиями "американское единство". Об Америке мы слышим в тысячи раз меньше чем о России и столько же раз чувствуем ее присутствие.
Аналогии Гитлер - Путин если ты не видишь, то будет время распишу подробней.
Что касается армии и уничтожению городов Донбасса, они не соизмеримы например с Грозным. Те методы к которым прибегает ВСУ неидеальны. Но возьми просто к примеру как и чем атакуют в Израиле и их последствия. Все хотят что бы это закончилось. Не хочет только одна сторона. Которая не собирается мирится с тем, что она потеряла.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Соник, не путай причину со следствием, я не золотой, чтобы всем нравится! Если ты правде в глаза не можешь смотреть, то мне тебя жаль! то , что происходит на юго- востоке -это плата за предательство 1991, и я так же платить буду , и ты, мы все в одной упряжке! Но мое отличие от твоего в том, что я не принимала решения умереть, а ты давай, сложи лапки! Если три минуты потратить, чтобы историю почитать у тебя нет, то тебя научат другими методами, чтобы дошло!
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

знаешь, Рено, давай вместе посмотрим в глаза. Россия защищается, чтож принимаем. но методы какими она это делает против "братской" Украины ("русский мир" же) это неприемлемо. существовали другие способы защиты? аналитический центры и так далее. тут же писали один из них, к примеру посадить вместо Януковича другого лояльного и к "великой России" и к народу Украины ставленника и сделать это вовремя! но проиграли время, потому что боярам пох на народ, это история Рено, ну тебе ли не знать историю. но выбрали другой путь, ПУТь наиболее жестокий. Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО НЕ БЫЛО ДРУГИХ СПОСОБОВ.
знаешь чем ты тут занимаешься? убеждаешь украинцев, что их друзья, родные должны погибать во имя "великой России". и должны её еще и уважать, откуда тут взяться уважению?
да и ты отлично раскрылась
это плата за предательство
Браво! ты сейчас на одной планочке с Первым, а ведь сначала очаровала общением, потом красотой. но счастливо оставаться, я с тобой точно не в одной упряжке.
Последний раз редактировалось supersonic Вс авг 03, 2014 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

армия зомби с криками "госдеп, госдеп" крушит все вокруг и требует понимания. в кармашке учебник истории.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Tokar, я конечно понимаю, что мировая политика тебя мало волнует и интересует.. Если бы было наоборот, про США ты был другого мнения, а так ты простой обыватель, который пьет коку закусывает гамбургером и пытается мне что- то доказать...
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

я не золотой
а очепятка действительно интересная.
и да, Tokar, перестань пользоваться твитером - порождением зла.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Соник, это такое выражение, быть золотым червонцем ( монетка такая в старину), чтобы всем нравится! я так понимаю, мы теперь по разные стороны баррикад? ты даже пословиц не знаешь! И скажи, ты за какую идеологию сейчас? Националист?
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

выбрать идеологию и за неё браво сносить головы. УРА!!1
за кого я? я за Токаря.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

А я за тебя, Соник! за то, чтобы ты жил и болел за Челси! Я не смотрю СМИ, не подвержена пропаганде, я давно живу на свете, меня сложно ангажировать! Просто проснись и все!
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

если бы "идеологически" подкованных было бы меньше, то и правительство боялась принимать некоторые радикальные решения. а так что, идею в массы!
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Соник, пойми, мы хочешь ты или нет, так уж сложилось исторически, славянские народы, родились в одной стране, если тебе за 30 конечно.. Я не делаю различий, не вбиваю клин! И не делай из меня врага, потому как я желаю только мира и добра украинцам и их семьям!
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

На квартале Южный, утром разбомбили панельную 9 ти этажку, рассыпалась как домик, людей куча под завалами, 2 машины МЧС , в новостях - уй. как буд то ничего не обычного... ополченцы выживших вывезли в бомбоубежище на завое ОР ... , информация от одногрупника. нормальный чувак, мужик - 24 года, с эмоциями всегда всё в порядке было - сегодня плакал в трубку :(
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Рено, вот не надо нам ваших "желаю мира и добра..." просто не надо! Ибо от вида сего желания у нас война. Мой обывательский стиль думаю понятен? И уж коль ты ищешь правду в исторических событиях и не питаешься СМИ, не живешь в Украине, далека от всех событий так сказать, кричать ПРОСНИТЕСЬ ? Может это тебе пора выйти в реальность? Хотя, лучше не надо... займись окучиванием своих березок.
Леня, спасиб, мой славянский брат ;)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Tokar, если ты не понимаешь причины войны, которая идет, то это твой выбор... Я понимаю и знаю, поэтому спорить с тобой не стану... Это как горох об стену... Твоя позиция относительно России ясна! Реальность тебе пишет Зверь, которую ты не видишь и не слышишь... Тебе нравятся олигархи, которые сейчас у власти, тебе с этим жить, не мне
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Tokar,
бросай это грязное дело. Какие могут быть разговоры с теми, кто всё понимает и знает... в 30 лет. Я вот поболе прожил, а всё равно помру не всё знающим, а уж тем более, чем дальше - тем больше, многого не понимающим. Давай лучше поговорим как обыватель с обывателем, ведь обывать, обитать в той или иной стране, на той или иной реальной, не философски выдуманной земле, не самый тяжкий грех. Ты обитаешь на Украине, где Армии по большому счёту 5 месяцев. Я сейчас в Ашкелоне, в 10 км от эпицентра действий другой Армии, которой уже много десятков лет... и что удивительного в том, что и та и та крушат всё на своём пути, на то она и армия. Пишу это всё именно с позиций, что не их это дело утихомиривать мирное население, которое зашалилось/заигралось с митингами, референдумчиками, автоматиками/винтовками/ракетками. Это всё должно было быть утихомирено уже на начальном этапе милицией/полицией/омонами/спецназами... у вас там одни причины, по которым этого не произошло, а у нас тут на израильщине причины совсем другого рода. Тем более, что прямо "через дорогу" от Газы существует другая часть палестино-автономии, где всё это именно вне армейскими способами и "благоденствует". Так что Армии, что та что эта не так уж и сильно виноваты перед народом... судить надо тех, кто допустил безнадёгу. Но это уже обывальщина другого уровня, не нашего с тобой :)
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Закрыто