то есть не только ты умница, но такие неучи как я должны понять?
"Эту… как ее… переписку Энгельса с этим… как его — дьявола… с Каутским!"
смеркалось. чувство превосходства витало в последних тридцати постах.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Рено
Я бы не советовал тебе распинаться перед здешними троллями. С человеком, который никогда не принимает чужих аргументов спорить бессмысленно, ибо он железно уверен только в своем честном и на 146% правдивом мнении. Поберегите свои нервы, они не стоят здешних троллей, или просто игнорьте ихние посты.
supersonic. Ты ему только что дал совет - никогда не советовать.))
Тебе тоже мой совет: пошли их всех нах. Имперских может передать только обвал империи.
bazalt писал(а):В следущий раз, граждане-украинцы, когда в очередной раз будете обвинять Путина, обязательно вспомните и о том, что на текущий момент Путин не дал погибнуть в котле почти полтысяче дезертировавших с позиций украинских солдат, пропустив их на территорию России, по факту спас. А мог бы дать приказ не пропускать. И сколько еще таких солдат будет пропущено.
bazalt, но ведь немножко некрасиво выходит, когда на одних участках людей под камеры ТВ "спасают", а на других из-за границы поливают Градами, только лишь усиливая "котел". Даже как-то несистемно выходит.
Крупская выступает перед пионерами:
— дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай.
Сидит как-то Владимир Ильич на лавочке точит бритвочку, а рядом на лавочке сидит маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит на нее, и снова точить. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на девочку поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!!!
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Саша,приведи пример, где поливают из-за границы градами.
ниже видео,при задержании может и не то запоешь...но некое осознаие приходит...
что не Вы мирных жителей, а Мы.... http://www.youtube.com/watch?v=PARbyhw1bhI
не встречал в инетпространстве ни одного спутникового снимка и прочего реального документального подтверждения к примеру с американских космических спутников, которые, уверен, постоянно наблюдают за всей территорией самопровозглашенных республик и приграничных районов, и которые при случае, с их то техническими возможностями, зафиксировали бы обстрел градами или чем бы то ни было, типа с российской территории.
Даже были съемки омериканского спутника с "подтверждением" бомбежки и куча скринов станичек ВК, где малолетние додбаебы хвастаются, как долбят по Украине. Ну, такие себе факты, не репортаж lifenews, конечно.
Не, самый популярный/оффициальный источник в Украине это Димка Тымчук, вк курит. Только последний месяц заменили его каким-то солдафоном с честным лицом (подсмотрел, Андрей Лысенко).
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...