Украинские события 2013-14
- ALEX 77
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Кстати, как то я ей сказал, мол, те кто сча взял оружие, мстит...герои, я б так не смог.
Она мне - думаю как раз ты бы и смог........
Не хочу я быть на месте тех людей, это 100%
Она мне - думаю как раз ты бы и смог........
Не хочу я быть на месте тех людей, это 100%
по украински бордюр, по русски поребрик
- supersonic
- First Squad
шикарная стратегия - запустить террористов, вооружить их, а потом послать "миротворческие войска для освобождения". и при этом возмущаться, что войска государства на территории которого эти террористы находятся не сидят сложа руки.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- Lev
- First Squad
...а если при этом войска этого государства окажут сопротивление, то им на выручку придёт армия соседнего дружественного государства. Вот и Америка забеспокоилась http://www.golos-ameriki.ru/content/ukr ... 71762.html
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Alex, да всё ты нормально пишешь, кто с тобой будет спорить… Все эти позиции были известны… Только надо было сразу понимать, что со своими этими требованиями люди идут на тягчайшее уголовное преступление… думали, что будет как в Крыму - индюк тоже, как говорится, думал. Им голову задурили — они повелись, стали предателями родины, теперь понятно, что дороги назад нет, сторона уже выбрана. Да и в Крыму ещё много веселья будет, это совершенно точно. Очень жалко людей, очень, но бля…
Что касается часто используемого пассажа про "да сначала были всего лишь за федерализацию, а только потом…", то мне тоже есть что прокомментировать, но по отдельной просьбе. В двух словах — это враньё (но люди, которые это говорят, как правило не знают, что это враньё, и говорят это искренне).
Зверь, ну если воюют танками и БТРами прямо в городах, то это ой. Я согласен, что нельзя этого делать. Хотя сейчас уже всего можно ожидать. Не исключаю, что решающий (и самый кровавый) момент уже близко. Вообще, кошмар. Во что мы позволили себя втянуть…
Что касается часто используемого пассажа про "да сначала были всего лишь за федерализацию, а только потом…", то мне тоже есть что прокомментировать, но по отдельной просьбе. В двух словах — это враньё (но люди, которые это говорят, как правило не знают, что это враньё, и говорят это искренне).
Зверь, ну если воюют танками и БТРами прямо в городах, то это ой. Я согласен, что нельзя этого делать. Хотя сейчас уже всего можно ожидать. Не исключаю, что решающий (и самый кровавый) момент уже близко. Вообще, кошмар. Во что мы позволили себя втянуть…
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, красавцы, конечно. Подвели под границу 30—40 тысяч людей. Потом (после 3-го—4-го окрика) убрали. Теперь опять вернули. Политика добрососедства, ёпт.Lev писал(а):...а если при этом войска этого государства окажут сопротивление, то им на выручку придёт армия соседнего дружественного государства. Вот и Америка забеспокоилась http://www.golos-ameriki.ru/content/ukr ... 71762.html
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Вообще, даже мой анархическо-либерально-толерантный мозг уже понимает, что латыши со своими «паспортами негра» не так уж и неправы…
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Москаль, по-моему, правильно сказал: все эти весёлые майданные комуняку на гиляку, москалив на ножи, быдлы/титушки люди в восточных регионах (в подавляющем большинстве) принимали на свой счет. Человек скотина простая, если ему предьявить, что ты вобщем-то чмо и вообще "недостоен", самой обычной ответной реакцией будет посыл нах.. Так произошло и с Украиной. Системы уравнений тут никто решать не будет, по тв всё разложат по полочкам и зальют в голову совершенно бесплатно. Люди просто забыли, благодоря Союзу, что такое война. Она казалась им чем-то абстрактным и вообще не про нас.White писал(а):Им голову задурили — они повелись, стали предателями родины
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
-
- Youth Team
- Контактная информация:
ALEX 77
То что делают Укры в Донецке, это еще более менее, но ничего хорошего.
То как пересрались ополченцы между собой в Луганске, поразило даже Укров ( реально в городе не осталось не 1 ой школы, не 1 го музея, не 1 квартала целого ) пока те между собойчики пускали , одни по востоку другие по центру херачили, Укр армия вошла в окраины города без сопротивления, на минах 1 танк и 1 бтр подорвался, 2 погибло - грубо говоря не существенные потери, местным уже похеру кто и как, лиж бы кончилось.
То что делают Укры в Донецке, это еще более менее, но ничего хорошего.
То как пересрались ополченцы между собой в Луганске, поразило даже Укров ( реально в городе не осталось не 1 ой школы, не 1 го музея, не 1 квартала целого ) пока те между собойчики пускали , одни по востоку другие по центру херачили, Укр армия вошла в окраины города без сопротивления, на минах 1 танк и 1 бтр подорвался, 2 погибло - грубо говоря не существенные потери, местным уже похеру кто и как, лиж бы кончилось.
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Ну тут я поспорю. Из последнего глобального при Союзе была война в Афганистане, в России очень много ветеранов этой "войны". Ужасов там было предостаточно.Dave писал(а):Люди просто забыли, благодоря Союзу, что такое война. Она казалась им чем-то абстрактным и вообще не про нас.
А есть еще такие моменты:
-даты афганской войны
-динамика стоимости барреля нефти
-перестройка/развал СССР.
Простым наложением фактов один на другой нельзя не прийти к выводу, что благодаря войне, мы забываем, что такое Союз.
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Alan
Эт немного в другую степь тебя понесло. Я указывал на забытую войну у своего порога, просто не стал расписывать, потому-что тоже унесло бы ))
Эт немного в другую степь тебя понесло. Я указывал на забытую войну у своего порога, просто не стал расписывать, потому-что тоже унесло бы ))
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
-
- Youth Team
- Контактная информация:
Первый, ну отряды ополченцев чет не поделили, фигурировало название "Леший" , мол отделился и валят) Болотов у себя на сайте подтвердил о существовании таких отрядов в интервью, называет их диверсантами )
Так, ради любопытства, и здесь еще очень аккуратно и мягко сказано, без преувеличений, а много где с занижением данных ) Света в некоторых районах нету с 18 го июля...
По состоянию на утро 5 августа в Луганске отсутствуют электроэнергия, вода, мобильная связь, а также полностью прекращен вывоз мусора. С 425000 людей в городе осталось лишь 250 000
Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-службу Луганского городского совета.
"На территории города остается критическая ситуация. # Луганск обесточен, находится фактически в состоянии гуманитарной катастрофы. С воскресенья часть жителей областного центра без света, воды, также отсутствует стационарный и мобильный связь, Интернет", - заявили в горсовете.
По ее данным, сейчас большая часть горожан находится без света уже неделю. Однако для того, чтобы провести ремонтные работы, необходимо закупить и доставить в город специализированные материалы и оборудование, что в условиях ведения боевых действий невозможно.
Также за повреждения большинства автомобилей коммунального предприятия "Луганский центр утилизации отходов" в городе полностью прекращено вывоз мусора, поэтому город фактически находится на грани экологической катастрофы.
Кроме того, с 26 июля в водопроводную сеть города поступает питьевая вода, обеззараженная в неполном объеме, поскольку были прекращены поставки хлора на объекты водоснабжения ОКП "Компания" Лугансквода ", которая расположена в зоне ведения вооруженных столкновений.
В горсовете также констатируют, что за боевые действия работники коммунальных служб не в состоянии поддерживать даже самые необходимые объекты жизнеобеспечения.
«Сегодня 250000 мирных луганчан, а в большинстве это пенсионеры и семьи с детьми, у которых нет средств для того, чтобы уехать из города и которым некуда ехать, стали заложниками ситуации: люди вынуждены жить в условиях вооруженных противостояний, при этом отсутствуют коммуникации, с прилавков еще работающих магазинов и супермаркетов с каждым днем исчезают остались запасы продуктов питания », - отметили в мэрии.
Также в луганскую остро стоит проблема нехватки медикаментов - люди не могут приобрести необходимые лекарственные препараты, работает только несколько аптек.
По состоянию на 4 августа частично разрушены четыре городские больницы и три поликлиники, в которых находились на лечении в том числе раненые и пострадавшие в результате обстрелов мирные жители.
Напомним, ранее горсовет Луганская сообщала, что во время обстрела города боевиками снаряды попали на территорию ГКП «Луганский центр утилизации отходов», в результате чего было повреждено большинство автомобилей, которые вывозят мусор.
В связи с этим и городе возникли серьезные проблемы с вывозом твердых бытовых отходов.
https://pp.vk.me/c616125/v616125973/162 ... V0rGYs.jpg
Так, ради любопытства, и здесь еще очень аккуратно и мягко сказано, без преувеличений, а много где с занижением данных ) Света в некоторых районах нету с 18 го июля...
По состоянию на утро 5 августа в Луганске отсутствуют электроэнергия, вода, мобильная связь, а также полностью прекращен вывоз мусора. С 425000 людей в городе осталось лишь 250 000
Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-службу Луганского городского совета.
"На территории города остается критическая ситуация. # Луганск обесточен, находится фактически в состоянии гуманитарной катастрофы. С воскресенья часть жителей областного центра без света, воды, также отсутствует стационарный и мобильный связь, Интернет", - заявили в горсовете.
По ее данным, сейчас большая часть горожан находится без света уже неделю. Однако для того, чтобы провести ремонтные работы, необходимо закупить и доставить в город специализированные материалы и оборудование, что в условиях ведения боевых действий невозможно.
Также за повреждения большинства автомобилей коммунального предприятия "Луганский центр утилизации отходов" в городе полностью прекращено вывоз мусора, поэтому город фактически находится на грани экологической катастрофы.
Кроме того, с 26 июля в водопроводную сеть города поступает питьевая вода, обеззараженная в неполном объеме, поскольку были прекращены поставки хлора на объекты водоснабжения ОКП "Компания" Лугансквода ", которая расположена в зоне ведения вооруженных столкновений.
В горсовете также констатируют, что за боевые действия работники коммунальных служб не в состоянии поддерживать даже самые необходимые объекты жизнеобеспечения.
«Сегодня 250000 мирных луганчан, а в большинстве это пенсионеры и семьи с детьми, у которых нет средств для того, чтобы уехать из города и которым некуда ехать, стали заложниками ситуации: люди вынуждены жить в условиях вооруженных противостояний, при этом отсутствуют коммуникации, с прилавков еще работающих магазинов и супермаркетов с каждым днем исчезают остались запасы продуктов питания », - отметили в мэрии.
Также в луганскую остро стоит проблема нехватки медикаментов - люди не могут приобрести необходимые лекарственные препараты, работает только несколько аптек.
По состоянию на 4 августа частично разрушены четыре городские больницы и три поликлиники, в которых находились на лечении в том числе раненые и пострадавшие в результате обстрелов мирные жители.
Напомним, ранее горсовет Луганская сообщала, что во время обстрела города боевиками снаряды попали на территорию ГКП «Луганский центр утилизации отходов», в результате чего было повреждено большинство автомобилей, которые вывозят мусор.
В связи с этим и городе возникли серьезные проблемы с вывозом твердых бытовых отходов.
https://pp.vk.me/c616125/v616125973/162 ... V0rGYs.jpg
Последний раз редактировалось Зверь Вт авг 05, 2014 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Согласен. Ну ты же понимаешь, что эти цитаты шли в эфир селективно… А майданная публика ультра-националистической ориентации, как всегда, подставилась. На самом деле, от тех, кто эти кричалки запускал, как и от всяких там Свобод, устроителей "ленинопадов" вреда больше, чем пользы. Теперь доказывай людям, ценой жизней, что Майдан был совсем не про это. Точно так же сейчас подставляются такие ребята, как например, батальон "Азов" с характерной херней на эмблеме. Некоторых представителей которого даже тот же Филатов уже посылает, выдавая клеймо "фашист".Dave писал(а):Москаль, по-моему, правильно сказал: все эти весёлые майданные комуняку на гиляку, москалив на ножи, быдлы/титушки люди в восточных регионах (в подавляющем большинстве) принимали на свой счет.White писал(а):Им голову задурили — они повелись, стали предателями родины
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, в "ДНР" сепаратистский упор изначально был больше на некую "политику", а в "ЛНР" — на разрозненные группировки. Поэтому сейчас такой результат.
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Если так, то да, к границе никто не лез явно. А войны - это всегда было.Dave писал(а):Alan
-
- Youth Team
- Контактная информация:
ЛНР подало документы в ООН на регистрацию территории, а ДНР - нет ) Изначально они пытались политикой заниматься, ополченцы в маршрутках уступали место бабулям, носили еду по домам пенсионерам, денег давали ( уже после референдума) в общем много чего было, но после Одессы приехало куча "новых" ополченцев, которые были на тур базах, и еще подчинялись местным, после бомбёжки Луганской ОГА с самолёта ( сколько бы тут споров не было, бомбёжка была с самолёта) начался хаос, и не какие местные ополченцы там не рулят уже) ...
- Рено
- First Squad
Соник, разбегись сначала с понятием терроризм, а потом используй слэнг американцев! Они в 2002 году ввели в доктрину понятие терроризма и превентивной войны! Теперь ты как попугай повторяешь!
- supersonic
- First Squad
Рено, извини, но я попрошу тебя не обращаться ко мне ибо считаю тебя таким же ботом как и Первый.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- Рено
- First Squad
Соник, извини, но ты очень смахиваешь на Правый Сектор!