Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Niccolo Machiavelli
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Niccolo Machiavelli »

Правый Сектор.. Кто они, кто за ними стоит? О них складывают легенды..
Порой, в Киеве мало кому известны их реальные помыслы. При этом напрашивается вывод, что за четыре тысячи километров от нас про них знают практически всё.
Как вариант - проект "Свободы" с целью показа своих умеренных позиций в сравнении.)
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Niccolo Machiavelli,
Правого сектора до декабря 2013 вообще не существовало, когда он впервые засветился в акции автопробега к даче не то самого Яныка, не то кого-то из его холуёв. Крайне правых, включая лимоновцев, в той же России навалом... почему о их "головах" нет такой заботы в росс.СМИ и среди высшего руководства России? Потому что с украинскими псевдо-нациками "расправляться" легче по надуманным поводам, сваливая при этом с больной головы (но своей) на здоровую. Вернее, менее больную, но украинскую, с двойной для себя выгодой
Последний раз редактировалось Lev Вт авг 05, 2014 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

Рено писал(а):Соник, извини, но ты очень смахиваешь на Правый Сектор!
Білоруський осередок ПС :mrgreen:
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

https://pp.vk.me/c540101/c7007/v7007221 ... kO7ilI.jpg
https://pp.vk.me/c540101/c7007/v7007221 ... vxMu_E.jpg
https://pp.vk.me/c540101/c7007/v7007221 ... 5d4G9I.jpg
https://pp.vk.me/c540101/c7007/v7007221 ... K6bdjo.jpg

Последствие РПК Ураган , о котором говорил выше... одно из попаданий. Не ленитесь, смотрите правде в глаза, какая она есть. :(
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Зверь, спасибо за правду! хотят оставить выжженную землю...
шаманчег
First Squad
First Squad

Сообщение шаманчег »

Это точно. Террористы хотят оставить за собой выжженную землю.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Это бабуля с дедулей? Последователи Псаки научились писать и пишут, и пишут...
шаманчег
First Squad
First Squad

Сообщение шаманчег »

Псаки? Jen? А вы знакомы?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

первый класс, вторая четверть...
Rosh
First Squad
First Squad

Сообщение Rosh »

Рено писал(а):Соник, извини, но ты очень смахиваешь на Правый Сектор!
Ну, вот. Даже умница и красавица Рено, стала ставить " Клише" на людей.
Из ящика ежедневно несется- "Украинские каратели"..."Народное ополчение"...Если это Гражданская война, почему не говорить- Украинские военные и Украинские повстанцы? Тогда, у людей в России ( простых граждан) не будет ассоциаций- "Наших бьют"...А если там в основном не Украинские повстанцы, то и вопросов нет...
Журналисты в массе своей, народ подленький. Когда LifeNews впервые в прямом эфире как горячий пирожок подали новость про Одесссу. Первым кому они позвонили был одессит из Партии Регионов. Журналистка, милая девушка, с ангельским лицом задаёт вопрос-Вы в курсе, как начиналась хронология бесчинств устроенная Украинскими радикалами? - Ответ, к сожалению, должен сказать, что зачинщиками были наши, сторонники Федерализации и...."До свидания, мы свяжемся с вами позже".. Через 5 мин, по телефону докладывал из Одессы уже нужный чел.
P.S. Рено, про события в Одессе 2 мая знаю. Сразу был опубликован фоторепортаж как все начиналось. Сначала запостил White, потом через пару недель Lev в своей колонке. Автор обычный одессит не принадлежащий ни к одной из сторон. Ну, типа нас с тобой. У меня вопросов после этого к про-Российским сторонникам больше чем к Украинским. Хотя к этим тоже есть. Полистай, если вдруг пропустила.
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Rosh, мой дорогой друг! (Это без иронии) Я устала... Вот честно, сил нет больше спорить, доказывать... Вокруг России сужают кольцо, в Казахстане назревает..
Последний раз редактировалось Рено Ср авг 06, 2014 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Rosh
First Squad
First Squad

Сообщение Rosh »

Рено писал(а):Rosh, мой дорогой друг! (Это без иронии) Я устала... Вот честно, сил нет больше спорить, доказывать... Вокруг России сужают кольцо, в Казахстане назревает..
Меня как простого обывателя, не мечтающего о воинской славе больше всего это и беспокоит.
Видит, Бог. Когда начинался Майдан, я один первых писал ( Тогда мы все ещё писали на гостевой), что Януковичу нужно всех разгонять "поганой метлой". А он свой Беркут предал.Как впрочем и весь народ. Потому, что нельзя было ввергать страну в Хаос, а по цепочке и всех остальных. Ящик Пандоры открыли...что-там у нас на дне осталось? -Надежда, если мне память не изменяет...
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Rosh, мы все попали в эту мясорубку... Где наша не пропадала?:) Будем жить!
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

имел вчера разговор с одним поляком. Они уже ждут. Готовят новые таблички с названиями городов.Всё помнят.

Живу на границе с Польшей, в моем городе поляков очень много. у меня коллеги - два родных брата поляка. к тому же, сам как минимум раз в месяц в Польше бываю. в общем круг общения среди поляков ооочень широкий , общение идет очень активно. так вот, со спокойствием, уверенностью заявляю, что подобные слова это полная чушь, но чушь опасная и провокационная. ни о чем подобном поляки не помышляют.
так вот, я в который раз убедился, Первый, что ты ПИЗДАБОЛ, но видимо твоя профессия провокатора это подразумевает.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Сами и пишете про это на формах http://forum.meta.ua/topic/t/184907/asc/0.html
Последний раз редактировалось Рено Ср авг 06, 2014 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто