Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

Украина проводит системную работу по сближению с Евросоюзом. И берет на себя обязательства «постепенной адаптации законодательства Украины к законодательству ЕС». В связи с этим Украину коснутся разные изменения и нововведения, в том числе и процесс реституции. В европейском законодательстве есть понятие реституции — возвращение бывшим владельцам незаконно конфискованного имущества. В ЕС оно служит гарантией права граждан полноправно и надежно распоряжаться своим имуществом. Согласно Конвенции о защите собственности, государства берут на себя обязанность возврата незаконно изъятой собственности. Когда Рада должна ратифицировать ассоциацию с ЕС? Кто знает?
Phay
Youth Team
Youth Team

Сообщение Phay »

имел вчера разговор с одним поляком. Они уже ждут. Готовят новые таблички с названиями городов.Всё помнят.

Живу на границе с Польшей, в моем городе поляков очень много. у меня коллеги - два родных брата поляка. к тому же, сам как минимум раз в месяц в Польше бываю. в общем круг общения среди поляков ооочень широкий , общение идет очень активно. так вот, со спокойствием, уверенностью заявляю, что подобные слова это полная чушь, но чушь опасная и провокационная. ни о чем подобном поляки не помышляют.
так вот, я в который раз убедился, Первый, что ты ПИЗДАБОЛ, но видимо твоя профессия провокатора это подразумевает.
supersonic, я продолжаю удивляться. Ты продолжаешь разговаривать с фашистской слизью, как будто они тебя могут услышать. У слизи нет ушей - это опыт истории 20 века - ни у нацистов Гитлера, ни у русских коммуняк, ни у нынешних из "русского мира". Плюнь ты на них - они твой плевок еще долго будут жевать.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

:))) лаксусовая бумажка проявила Фея, тут уже к бабке не ходи, сразу понятно, кто он на самом деле!
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

И кто же он?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Alan, ЗИ
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Вот ещё интересная статья http://consortiumnews.com/2014/07/29/ob ... -evidence/
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Злой Иуда штоле? :)

Про боинг можно уже не рыпаца, Рено. Виновные обозначены, санкции введены. Дальше будет больше.

Я понимаю, что есть там всякие презумпции и т.д., но сложилось все так, что РФ надо было доказать миру свою непричастность. Не получилось.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Alan, антиресная интерпретация :D Я конечно понимаю, что законы физики и устройство БЧ никого не волнуют, всё верно ты подметил, сбили американцы для того, чтобы ввести санкции, только промахнулись с ними в очередной раз, а именно попали себе в ногу!
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):Украина проводит системную работу по сближению с Евросоюзом. И берет на себя обязательства «постепенной адаптации законодательства Украины к законодательству ЕС». В связи с этим Украину коснутся разные изменения и нововведения, в том числе и процесс реституции. В европейском законодательстве есть понятие реституции — возвращение бывшим владельцам незаконно конфискованного имущества. В ЕС оно служит гарантией права граждан полноправно и надежно распоряжаться своим имуществом. Согласно Конвенции о защите собственности, государства берут на себя обязанность возврата незаконно изъятой собственности. Когда Рада должна ратифицировать ассоциацию с ЕС? Кто знает?
Ещё один пост про реституцию — забаню на две недели. Не копипастьте этот пропагандонский тупняк.
http://www.stopfake.org/lozh-v-ukraine- ... 1917-goda/
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Первый писал(а):Alan, по Боингу ты похоже заблуждаешься. Не заметил, как резко прекратилась травля России по этому вопросу? Не сомневаюсь, что Россия предоставила заинтересованным сторонам доказательства. Сейчас уже торговля идёт а не расследование. Петю или Беню?
Ну а санкции...они были-бы и без Боинга.Это уже другая игра.
Что значит резко? Позиции обозначены, Россия не хочет нести никакой ответственности. Ждут окончания расследования, чтобы уже предъявлять документально. А может, и не ждут, потому что коротких расследований не бывает. Я думаю, лично до Х-ла были сразу донесены некоторые сведения, которых мы не знаем, но которые могут быть обнародованы в процессе шантаже-торгов.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Первый писал(а):supersonic гандон
[+] предупреждение
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Rosh писал(а):
Рено писал(а):Rosh, мой дорогой друг! (Это без иронии) Я устала... Вот честно, сил нет больше спорить, доказывать... Вокруг России сужают кольцо, в Казахстане назревает..
Меня как простого обывателя, не мечтающего о воинской славе больше всего это и беспокоит.
Видит, Бог. Когда начинался Майдан, я один первых писал ( Тогда мы все ещё писали на гостевой), что Януковичу нужно всех разгонять "поганой метлой". А он свой Беркут предал.Как впрочем и весь народ. Потому, что нельзя было ввергать страну в Хаос, а по цепочке и всех остальных. Ящик Пандоры открыли...что-там у нас на дне осталось? -Надежда, если мне память не изменяет...
Когда начался Майдан, Януковичу нужно было разогнать правительство поганой метлой и выразить глубокую озабоченность. И ни дай боже никаких силовых акций. Это был единственный его шанс спастись. Но до него, как до жирафа, долго доходило, с каким народом он имеет дело.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

White, ты про ратификацию знаешь ассоциации? На когда она запланирована?
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Первый писал(а):Alan, по Боингу ты похоже заблуждаешься. Не заметил, как резко прекратилась травля России по этому вопросу? Не сомневаюсь, что Россия предоставила заинтересованным сторонам доказательства. Сейчас уже торговля идёт а не расследование. Петю или Беню?
Ну а санкции...они были-бы и без Боинга.Это уже другая игра.
Клеймо уже поставлено, чё уж травить. Может не доказательства предоставили, а компенсацию за 400 смертей?
Рено писал(а):Alan, антиресная интерпретация :D Я конечно понимаю, что законы физики и устройство БЧ никого не волнуют, всё верно ты подметил, сбили американцы для того, чтобы ввести санкции, только промахнулись с ними в очередной раз, а именно попали себе в ногу!
Кто кому куда попал - это время покажет. Месяц хотя бы.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Alan, развернёмся на Восток, страна большая, природные ресурсы и другие богатства имеются, нам даже лучше, глянем в сторону суверенитета!
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Первый писал(а):
White писал(а): Что значит резко?
Что значит резко? 18-19.08 в немецких СМИ везде была информация о Боинге, фотографии Стрелка, обвинения России и т.д. Это продолжалось ДО прессконференции МО РФ. После этого СМИ выключились. Была только малеьнкая заметка о украинском СУ находящемся рядом с Боингом, возможной ошибке УВС и различные материналы о прибытии экспертов на место падения.
Всё. Россию перестали обвинять.
Какие неопровержимые доказательства были продемонстрированы на пресс-конференции МО РФ? Мне вчера тоже один приятель доказывал, что там что-то ну такое показали… А я кроме рисунков, вранья про ТТХ Су-25 и спутниковых снимков крайне низкой чёткости (где даже приблизительные контуры объектов не просматриваются) ничего не увидел.
Закрыто