Украинские события 2013-14
-
- Academy
Re: Украинские события 2013-14
Lev, переговоры? днр отступать не будет в любом случае,старенькое(3х недельной давности) подтверждение, не знаю было или нет тут https://www.youtube.com/watch?v=QMtORMVaAC8
Зверь, я знаю про Луганск, там конечно вообще ж.па, но у нас только несколько дней назад начали именно по городу лупить, пару дней назад мою школу зацепило, где проучился 10 лет, рядом трамвайная остановка в пух разбита, только вот установки днр стоят ну километрах в 10, не меньше от места бомбежки.. ну и сегодня я так и не понял куда в центр города можно так бомбить.. https://www.youtube.com/watch?v=ncWwbCLUB_g
Зверь, я знаю про Луганск, там конечно вообще ж.па, но у нас только несколько дней назад начали именно по городу лупить, пару дней назад мою школу зацепило, где проучился 10 лет, рядом трамвайная остановка в пух разбита, только вот установки днр стоят ну километрах в 10, не меньше от места бомбежки.. ну и сегодня я так и не понял куда в центр города можно так бомбить.. https://www.youtube.com/watch?v=ncWwbCLUB_g
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Кто о чём, а Рено, как всегда, о себе…
- Lev
- First Squad
ApTuk,
ДНР и ЛНР сузились до Луганска + Донецка. Созыв международной группы переговорщиков, как по мне, будет самым правильным решением. Если ДНР и ЛНР не прекратят при этом обстрелы, то они мигом будут признаны террористическими организациями... с продолжением.
ДНР и ЛНР сузились до Луганска + Донецка. Созыв международной группы переговорщиков, как по мне, будет самым правильным решением. Если ДНР и ЛНР не прекратят при этом обстрелы, то они мигом будут признаны террористическими организациями... с продолжением.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
И о том, "как космические корабли бороздят просторы Большого театра"White писал(а):Кто о чём, а Рено, как всегда, о себе…

Пьянству бой

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну вообще-то пока нет.Lev писал(а):ДНР и ЛНР сузились до Луганска + Донецка.
-
- First Squad
Да ладно вам. Напали на девчонку, пусть и дипломированную:).
Чему человека учили, тому и верит.
Лишь не многие могут обращать внимания на "мелочи", которые открывают "широкие просторы" подтасовки исторических фактов. Причем это характерно для историков всех стран. А по этим учебникам мы все учимся и верим...мы же читали)
Чему человека учили, тому и верит.
Лишь не многие могут обращать внимания на "мелочи", которые открывают "широкие просторы" подтасовки исторических фактов. Причем это характерно для историков всех стран. А по этим учебникам мы все учимся и верим...мы же читали)
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
- Рено
- First Squad
White, ты сам спросил не адепт ли я Федорова:)))
Мне нужно было от какого имени отвечать? логику свою объясни?
- Рено
- First Squad
Rosh, новейшую историю изучают по источникам:) Спасибо тебе за поддержку:)
- Lev
- First Squad
White,
я условно. По народонаселению ещё и Горловка, остальные территории могут быть освобождены достаточно быстро. Конечно я исключаю участки вдоль границы с Россией, их возвращать пока бессмысленно, без переговорного процесса с участием ООН + ЕС + Россия. Если захотят привлечь ещё и остатки ДНР и ЛНР, то это уже не принципиально...
я условно. По народонаселению ещё и Горловка, остальные территории могут быть освобождены достаточно быстро. Конечно я исключаю участки вдоль границы с Россией, их возвращать пока бессмысленно, без переговорного процесса с участием ООН + ЕС + Россия. Если захотят привлечь ещё и остатки ДНР и ЛНР, то это уже не принципиально...
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
Rosh,
всё это хорошо, но к современной действительности это всё имеет такое же отношение, как изучаемые НАМИ в институтах СССР философии / политэкономии социализЬма / капитализЬма... и другие измо - науки.
всё это хорошо, но к современной действительности это всё имеет такое же отношение, как изучаемые НАМИ в институтах СССР философии / политэкономии социализЬма / капитализЬма... и другие измо - науки.
Пьянству бой

- Рено
- First Squad
По ходу вы их не изучали, иначе бы поняли, что ничего не меняется, все философы древности сейчас не менее актуальны со своими мыслями!Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Платон
- Lev
- First Squad
...ага, у философов древности описан конфликт Украина - Россия при участии всего мирового сообщества. Как говорила моя бабушка "в добрый путь"... тоже по-ходу 
ПС: конечно не изучали такую муру, мы её проходили и сдавали, выкинув потом из головы... в прямом смысле.

ПС: конечно не изучали такую муру, мы её проходили и сдавали, выкинув потом из головы... в прямом смысле.
Пьянству бой

- Рено
- First Squad
Вы не мыслите историческими категориями, но пытаетесь заниматься аналитикой... Парадокс Походу в голове осталась только резин очка между ушами...
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Логика такова, что я не увидел в твоём ответе ответа на вопрос, зато увидел очередной длиннопост про твоё мощнейшее образование.Рено писал(а):White, ты сам спросил не адепт ли я Федорова:)))
- Рено
- First Squad
White, из данного поста видно, что знания и отношение к происходящему сформированы давно...Причинно -следственные связи легко улавливаются...
- Рено
- First Squad
Кстати, объясните, почему на майдане снова жгут покрышки?
- Lev
- First Squad
...объяснения уже давно есть в трудах южно-американских индейцев, угнетаемых пиндосами.
Наводка для гугла: ритуальные костры и танцы с бубном.
Наводка для гугла: ритуальные костры и танцы с бубном.
Пьянству бой

- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Это костер в поддрежку федерализации СибириРено писал(а):Кстати, объясните, почему на майдане снова жгут покрышки?

- Рено
- First Squad
Alan,
у нас дожди

-
- First Squad
Дождь за окном....
В руках вино.........
А где там, она...Рено....
Умна, нежна, стройна, красива...
Чтоб не влюбится....выпью пива!:)
В руках вино.........
А где там, она...Рено....
Умна, нежна, стройна, красива...
Чтоб не влюбится....выпью пива!:)
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.