Украинские события 2013-14
- Рено
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Люблю я грусть твоих просторов,
Мой милый край, святая Русь.
Судьбы унылых приговоров
Я не боюсь и не стыжусь.
И все твои пути мне милы,
И пусть грозит безумный путь
И тьмой, и холодом могилы,
Я не хочу с него свернуть.
Не заклинаю духа злого,
И, как молитву наизусть,
Твержу все те ж четыре слова:
«Какой простор! Какая грусть!»
Мой милый край, святая Русь.
Судьбы унылых приговоров
Я не боюсь и не стыжусь.
И все твои пути мне милы,
И пусть грозит безумный путь
И тьмой, и холодом могилы,
Я не хочу с него свернуть.
Не заклинаю духа злого,
И, как молитву наизусть,
Твержу все те ж четыре слова:
«Какой простор! Какая грусть!»
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Рено, ты что, пьешь на работе? 

- Рено
- First Squad
вроде как у нас скоро 9 вечера:))) прочитала поешь:)) это Фёдор Сологуб (1903) было ответом Льву стихотворение
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
ах да, эти часовые пояса)))
-
- First Squad
вброшу немного)
А тут еще не говорили про преимущества костромского перед всеми остальными западными подделками под настоящий сыр?
А тут еще не говорили про преимущества костромского перед всеми остальными западными подделками под настоящий сыр?
-
- First Squad
похоже на мазохизм слегка.Рено писал(а):Люблю я грусть твоих просторов,
...»
а в словах "и пусть грозит безумный путь" мне вообще фамилия послышалась)))
- supersonic
- First Squad
Антоха, что Кострома. наши к натовской угрозе готовились еще в 2013 )
- http://people.onliner.by/2013/06/21/syr/
- http://people.onliner.by/2013/01/10/bel ... j-baziron/
- http://people.onliner.by/2013/06/21/syr/
- http://people.onliner.by/2013/01/10/bel ... j-baziron/
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
-
- First Squad
аххаха, зеленый сыр с добавлением хлорофилла)))) пажитника не нашлось, видимо)supersonic писал(а): - http://people.onliner.by/2013/01/10/bel ... j-baziron/
хотя допускаю, что вкусный, чесночок - это хорошо). Кстати, я Базирон красный ел только, там вроде как базилик красный кладут, зеленый не довелось. У вас там еще довольно достойный брест-литовский.
Честно говоря, после финала ЛЕ я к сыру из РФ отношусь как к сырному продукту без вкуса и запаха.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
А придётся полюбить…MozgO писал(а):к сыру из РФ отношусь как к сырному продукту без вкуса и запаха.
- Tokar
- First Squad
Сыры, макароны, газ, нефть, деньги... вся это хрень даже одной жизни не стоит. Все это тупик. Война готова еще больше расплескаться. Шансов на какой-то поворот я не вижу. И победителя в ней не будет...
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
-
- Academy
В подтверждение слов Whita
http://instagram.com/p/rZhTQYl92P/?modal=true
-
- Youth Team
- Контактная информация:
Интересно когда людям станет стыдно пиздеть про сыр и всякую хрень, ставить улыбающиеся смайлы и т.п. , за боинг дохера базаров - 300 человек, всех жалко , голандцы же че, 1500 Луганчан - не стоят обсуждения и сочувствия. А нет, еще по сотне с молотывыми траур нужно устраивать, а 1500 мирных этого не стоят, всем веселитса пацаны ! 

-
- First Squad
не надо меня стыдить. Как раз мне искренне жаль всех, кто погиб в результате конфликта. Конфликта, который возник по вине мудаков и из Украины, и из России. Тех, которые зажрались, тех, которые, введя запреты для простых людей, продолжат жрать вышеупомянутый импортный сыр, тех, которые построили свое президентство на крови верящих в нормальную цивилизованную жизнь на Украине, тех, которые из-за океана ***дят про демократические принципы, одновременно кладя на них болт, тех, у кого даже батоны золотые.Зверь писал(а):Интересно когда людям станет стыдно пиздеть про сыр и всякую хрень, ставить улыбающиеся смайлы и т.п. , за боинг дохера базаров - 300 человек, всех жалко , голандцы же че, 1500 Луганчан - не стоят обсуждения и сочувствия. А нет, еще по сотне с молотывыми траур нужно устраивать, а 1500 мирных этого не стоят, всем веселитса пацаны !
Да я уже все писал где-то в середине этой темы.
А про сыр - извини, Зверь, но это касается лично меня и моих родных и друзей. Да, наверное, выглядит мелковато, но в первую очередь меня волнует нормальная жизнь моей семьи и близких.
И, кстати, достаточно высоковероятное повышение цен и ухудшение условий существования унесет, возможно, даже больше жизней, чем до этого момента в вооруженных столкновениях и катастрофах. Вопрос ведь не только в сыре с плесенью. Вопрос, скорее, именно в плесени.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Зверь, не истери. Сердце уже устало болеть за каждую жертву, один сплошной рубец. Обсуждение сыров и боингов — только потому, что хочется понимать, насколько далеко способен зайти в своей неадекватности единственный человек, способный остановить это безумие. И что ему ещё нужно, чтобы понять, что он валит весь мир в ад ради своих тупых амбиций. Жертвы в Луганске все стороны сваливают друг на друга, и скорее всего, виноваты все. Но Украина не может прекратить воевать за свою территорию. Просто не может, не имеет права. И я думаю, будет воевать до последнего. А террористов, никого в Украине не представляющих, ещё не поздно остановить. Прекратить поддержку, помочь в ликвидации. После этого начинать диалог с реальными представителями Донбасса о нашем общем будущем.
-
- Youth Team
- Контактная информация:
MozgO,
Да я не кого то лично, а про массу, здесь то я всех люблю, не завися от полит. точки зрения и высказываний. На форуме я из за Челси, а не друзей. Кто каков мы узнаем когда увидимся на матчах, по Донецку не один не разочаровал)
Сань,
Сложно не истерить, реально сложно, без обид если че
, и про сыр я имел ввиду не конкретно эту тему, а в общем настрой населения, Харьковчане жарят шашлыки ака Клинчаев в Киеве, нажрались в соседнем номере, песни поют, как буд то есть что праздновать... В Луганске по сотне траур был, все сидели молча, по телеку не каких разлекаловок не показывали. А тут как не в чем не бывало, хотя люди тупо сидят в домах и погибают, а не бегают по улицам с коктейлями...
Да я не кого то лично, а про массу, здесь то я всех люблю, не завися от полит. точки зрения и высказываний. На форуме я из за Челси, а не друзей. Кто каков мы узнаем когда увидимся на матчах, по Донецку не один не разочаровал)
Сань,
Сложно не истерить, реально сложно, без обид если че

Последний раз редактировалось Зверь Пт авг 08, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- supersonic
- First Squad
Зверь, это скорее чтобы друг друга не потерять в этом лесу стишков из методичек. смех сквозь слезы.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Украина ведь может стать триггером вещей пострашнее событий на Донбассе… Когда 140-миллионная страна «идёт во все тяжкие», не жалея себя и ничего не понимая — вот это страшно. Страшно за последствия (хотя и страшно интересно, конечно). Сыры там всякие — это цветочки, это просто показатель.
-
- First Squad
к огромному сожалению, из-за всей этой хрени (кроме сыров, хотя не факт) убивают и умирают даже в мирное время.Tokar писал(а):Сыры, макароны, газ, нефть, деньги... вся это хрень даже одной жизни не стоит. Все это тупик. Война готова еще больше расплескаться. Шансов на какой-то поворот я не вижу. И победителя в ней не будет...
А война - это вообще тотальный здец.
Сыр и пармская ветчина - это просто, чтоб как-то уйти от безысходности. Кто-то меня не поймет, кому-то всего хватает, и свобод, и сыра, главное, чтоб #стабильность и березки.
только вот я немного помню и "березки", и поездки в Ленинград за колбасой, и беспредел, и кошмар 90-х, когда у нас один физрук киллером работал, другой - бригадиром, и еще много чего. А сейчас я *опой чую какой-то новый-обратный виток истории. Плохо, что я уже посмотрел, как можно жить, и, наверное, слегка привык.
А к тому, что люди готовы убивать друг друга из-за прихотей российских, или украинских, или западных у***ов, я не привыкну, думаю, никогда. И к тому, что люди разучились думать, тоже.
Поэтому про сыр. Или что, мне присоединиться к Рено и начать про просторы рассуждать и как хорош путин? Или ко льву примкнуть, создать тему и репостить туда всякую однонаправленную хрень против всего российского, которую пишут обученные люди?
Нет, я лучше про сыр. И лучше сам подумаю и послушаю мнения близких людей, которых уважаю.
Последний раз редактировалось MozgO Пт авг 08, 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- First Squad
http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmICadavr писал(а):В подтверждение слов Whita
-
- First Squad
+1000!supersonic писал(а):Зверь, это скорее чтобы друг друга не потерять в этом лесу стишков из методичек. смех сквозь слезы.