Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

Люблю я грусть твоих просторов,
Мой милый край, святая Русь.
Судьбы унылых приговоров
Я не боюсь и не стыжусь.

И все твои пути мне милы,
И пусть грозит безумный путь
И тьмой, и холодом могилы,
Я не хочу с него свернуть.

Не заклинаю духа злого,
И, как молитву наизусть,
Твержу все те ж четыре слова:
«Какой простор! Какая грусть!»
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Рено, ты что, пьешь на работе? :)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

вроде как у нас скоро 9 вечера:))) прочитала поешь:)) это Фёдор Сологуб (1903) было ответом Льву стихотворение
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

ах да, эти часовые пояса)))
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

вброшу немного)

А тут еще не говорили про преимущества костромского перед всеми остальными западными подделками под настоящий сыр?
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Рено писал(а):Люблю я грусть твоих просторов,
...»
похоже на мазохизм слегка.
а в словах "и пусть грозит безумный путь" мне вообще фамилия послышалась)))
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Антоха, что Кострома. наши к натовской угрозе готовились еще в 2013 )
- http://people.onliner.by/2013/06/21/syr/
- http://people.onliner.by/2013/01/10/bel ... j-baziron/
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

аххаха, зеленый сыр с добавлением хлорофилла)))) пажитника не нашлось, видимо)
хотя допускаю, что вкусный, чесночок - это хорошо). Кстати, я Базирон красный ел только, там вроде как базилик красный кладут, зеленый не довелось. У вас там еще довольно достойный брест-литовский.
Честно говоря, после финала ЛЕ я к сыру из РФ отношусь как к сырному продукту без вкуса и запаха.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

MozgO писал(а):к сыру из РФ отношусь как к сырному продукту без вкуса и запаха.
А придётся полюбить…
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Сыры, макароны, газ, нефть, деньги... вся это хрень даже одной жизни не стоит. Все это тупик. Война готова еще больше расплескаться. Шансов на какой-то поворот я не вижу. И победителя в ней не будет...
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Cadavr
Academy
Academy

Сообщение Cadavr »

В подтверждение слов Whita
http://instagram.com/p/rZhTQYl92P/?modal=true
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Интересно когда людям станет стыдно пиздеть про сыр и всякую хрень, ставить улыбающиеся смайлы и т.п. , за боинг дохера базаров - 300 человек, всех жалко , голандцы же че, 1500 Луганчан - не стоят обсуждения и сочувствия. А нет, еще по сотне с молотывыми траур нужно устраивать, а 1500 мирных этого не стоят, всем веселитса пацаны ! :D
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Зверь писал(а):Интересно когда людям станет стыдно пиздеть про сыр и всякую хрень, ставить улыбающиеся смайлы и т.п. , за боинг дохера базаров - 300 человек, всех жалко , голандцы же че, 1500 Луганчан - не стоят обсуждения и сочувствия. А нет, еще по сотне с молотывыми траур нужно устраивать, а 1500 мирных этого не стоят, всем веселитса пацаны ! :D
не надо меня стыдить. Как раз мне искренне жаль всех, кто погиб в результате конфликта. Конфликта, который возник по вине мудаков и из Украины, и из России. Тех, которые зажрались, тех, которые, введя запреты для простых людей, продолжат жрать вышеупомянутый импортный сыр, тех, которые построили свое президентство на крови верящих в нормальную цивилизованную жизнь на Украине, тех, которые из-за океана ***дят про демократические принципы, одновременно кладя на них болт, тех, у кого даже батоны золотые.
Да я уже все писал где-то в середине этой темы.
А про сыр - извини, Зверь, но это касается лично меня и моих родных и друзей. Да, наверное, выглядит мелковато, но в первую очередь меня волнует нормальная жизнь моей семьи и близких.
И, кстати, достаточно высоковероятное повышение цен и ухудшение условий существования унесет, возможно, даже больше жизней, чем до этого момента в вооруженных столкновениях и катастрофах. Вопрос ведь не только в сыре с плесенью. Вопрос, скорее, именно в плесени.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Зверь, не истери. Сердце уже устало болеть за каждую жертву, один сплошной рубец. Обсуждение сыров и боингов — только потому, что хочется понимать, насколько далеко способен зайти в своей неадекватности единственный человек, способный остановить это безумие. И что ему ещё нужно, чтобы понять, что он валит весь мир в ад ради своих тупых амбиций. Жертвы в Луганске все стороны сваливают друг на друга, и скорее всего, виноваты все. Но Украина не может прекратить воевать за свою территорию. Просто не может, не имеет права. И я думаю, будет воевать до последнего. А террористов, никого в Украине не представляющих, ещё не поздно остановить. Прекратить поддержку, помочь в ликвидации. После этого начинать диалог с реальными представителями Донбасса о нашем общем будущем.
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

MozgO,
Да я не кого то лично, а про массу, здесь то я всех люблю, не завися от полит. точки зрения и высказываний. На форуме я из за Челси, а не друзей. Кто каков мы узнаем когда увидимся на матчах, по Донецку не один не разочаровал)
Сань,
Сложно не истерить, реально сложно, без обид если че :( , и про сыр я имел ввиду не конкретно эту тему, а в общем настрой населения, Харьковчане жарят шашлыки ака Клинчаев в Киеве, нажрались в соседнем номере, песни поют, как буд то есть что праздновать... В Луганске по сотне траур был, все сидели молча, по телеку не каких разлекаловок не показывали. А тут как не в чем не бывало, хотя люди тупо сидят в домах и погибают, а не бегают по улицам с коктейлями...
Последний раз редактировалось Зверь Пт авг 08, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Зверь, это скорее чтобы друг друга не потерять в этом лесу стишков из методичек. смех сквозь слезы.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Украина ведь может стать триггером вещей пострашнее событий на Донбассе… Когда 140-миллионная страна «идёт во все тяжкие», не жалея себя и ничего не понимая — вот это страшно. Страшно за последствия (хотя и страшно интересно, конечно). Сыры там всякие — это цветочки, это просто показатель.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Tokar писал(а):Сыры, макароны, газ, нефть, деньги... вся это хрень даже одной жизни не стоит. Все это тупик. Война готова еще больше расплескаться. Шансов на какой-то поворот я не вижу. И победителя в ней не будет...
к огромному сожалению, из-за всей этой хрени (кроме сыров, хотя не факт) убивают и умирают даже в мирное время.
А война - это вообще тотальный здец.
Сыр и пармская ветчина - это просто, чтоб как-то уйти от безысходности. Кто-то меня не поймет, кому-то всего хватает, и свобод, и сыра, главное, чтоб #стабильность и березки.
только вот я немного помню и "березки", и поездки в Ленинград за колбасой, и беспредел, и кошмар 90-х, когда у нас один физрук киллером работал, другой - бригадиром, и еще много чего. А сейчас я *опой чую какой-то новый-обратный виток истории. Плохо, что я уже посмотрел, как можно жить, и, наверное, слегка привык.
А к тому, что люди готовы убивать друг друга из-за прихотей российских, или украинских, или западных у***ов, я не привыкну, думаю, никогда. И к тому, что люди разучились думать, тоже.
Поэтому про сыр. Или что, мне присоединиться к Рено и начать про просторы рассуждать и как хорош путин? Или ко льву примкнуть, создать тему и репостить туда всякую однонаправленную хрень против всего российского, которую пишут обученные люди?
Нет, я лучше про сыр. И лучше сам подумаю и послушаю мнения близких людей, которых уважаю.
Последний раз редактировалось MozgO Пт авг 08, 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Cadavr писал(а):В подтверждение слов Whita
http://instagram.com/p/rZhTQYl92P/?modal=true
http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

supersonic писал(а):Зверь, это скорее чтобы друг друга не потерять в этом лесу стишков из методичек. смех сквозь слезы.
+1000!
Закрыто