Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
MozgO
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение MozgO »

White писал(а): И что ему ещё нужно, чтобы понять, что он валит весь мир в ад ради своих тупых амбиций. ...Прекратить поддержку, помочь в ликвидации.
Амбиции - это не только, хотя и большАя часть.
Там есть еще действительно серьезные косяки со стороны, так скажем, "промайдана" и западных сил. А еще есть бабло, как в чеченскую кампанию, и бабло немаленькое, завязанное и на рейтингах политических, и на реальных продуктах/сделках. Война - выгодное дело. Даже США, когда развязывает какую-либо войну, в экономическом смысле выигрывает - гос. заказы, оживление экономики. А на "черном" рынке любая война- это вообще, клондайк.
Более того, есть подсчеты, сколько в РФ стоит 1 балл полит.рейтинга/1 мес. Это бешеные деньги((
В общем, Is fecit cui prodest.
увы(
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

MozgO, про пирамиду Маслоу слышал? Скажи мне, пожалуйста, а ты с сырами на какой ступени находишься?
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Рено, я дипломированный маркетолог + диссер по полит. наукам.
Я, безусловно, где-то слышал про товарища Маслоу) Но есть такой Альдерфер, который немного теорию М. доработал. В принципе, он Маслоу не противоречит, кроме такой важной вещи, как существование иерархии уровней (ступеней пирамиды), ему кажется, что ее нет. Ну, это типа - чтоб захотеть пообщаться или даже самовыразиться, не обязательно сначала пожрать и понаслаждаться процессом изготовления детей в безопасном месте.
Ну да ладно, по Маслоу... Так вот, в настоящий момент у меня есть потребности абсолютно различного плана, в них, безусловно, входит сыр. Надеюсь, ты понимаешь, что сыр - это образно. Это не только потребность физиологическая, это и потребность безопасности (сегодня сыр, завтра хлеб отберут или вообще посадят за пост в ФБ критический), и даже потребность в самоуважении (когда мне сыр запрещают или паспорт при входе в интернет требуют, безропотно на это соглашаясь, я себя каким-то говном начинаю ощущать).
А самовыражаюсь я по выходным, играя джаз. Могут, кстати, и джаз запретить, это ж музыка загнивающего запада.

Блин, вот пишу и понимаю, что где-то это все уже было. Даже не где-то, а когда-то. Относительно недавно. Жалко, что мы так и не ушли никуда вперед. Стабильность.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Для меня свобода- это способность помогать другим :) это независимость в каком- то смысле от материального мира, это средство, но не цель!
Ты можешь уехать и жить на Западе, никто же не держит?
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Рено писал(а): Ты можешь уехать и жить на Западе, никто же не держит?
Да как же достал этот странный призыв)))
Да, могу)
А я могу жить в РФ и при этом чтоб мне ничего не запрещали? Я вообще-то гражданин, у меня есть паспорт и вроде как даже права, гарантированные конституцией) Хотя в последнее время ее заменил сборник духовных скреп и "политических решений"))).
А свобода - это, конечно, не цель. Это необходимая среда.
Независимость от материального? Не, спасибо, я пока не готов в монастырь. И лозунги #затокрымнаш и #славапутину мне не заменят ни стейк, ни джаз, ни возможность свободно и публично выражать свое мнение, про благополучие семьи и пр. я даже и не говорю.
Хотя, если посмотреть на то, как товарищи из РПЦ не зависят от материального, возможно, это вариант) Только вот оду путину по утрам петь неохота, иногда кажется, что им молитву некоторые заменять начали.
Но согласен, у каждого свое мнение. К счастью. И к сожалению, в последнее время у многих это мнение какое-то не совсем свое. Какое-то из телевизора, что ли, или типа того.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Да, у каждого свое мнение, но не нужно все буквально понимать! ( про независимость от материального мира имелось ввиду, что не вещи управляют мной, а я вещами),у нас продукты местных производителей, натуральные, свежие, срок годности 2-3 дня! А джаз, я сама сыграю, если надо и спою! И мнения должны быть разными, так интереснее жить!
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

про матч то вчерашний даже и не знал наверное, зато здесь как штык. молодец, Шестой - достоин именной грамоты и поощрения от начальства!
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Rosh
First Squad
First Squad

Сообщение Rosh »

Взаимные подколы и оскорбления, уже зашкаливают.
Нужна перезагрузка отношений и чистка рядов..... Всех числительных уже давно вычислили...
К примеру в конфликте между Первым и Соником. Обоих отправить в вечный Бан. Соника естественно "условно" с отбыванием наказания на " сайте". Можно как раньше обязать модерировать. А второго, который Первый без права апелляции. Ибо, Соник, свой и его все любят, ну или не любят...но это- факт любви к нему не отменяет. А кто видел последним Первого?
P.S. Прибыл вчерась в Рязань..Слегка пьян. Наши в городе есть? Ибо через два дня убываю в Белокаменную.
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...а вот и продолжение сырно - паспортной темы с позиции мышеловки:
у меня появилась полосатая заставка на ТВ "Дождь"... хотя пару часов тому (судя по архиву) он ещё был жив. Свобода в России так и прёт во всех направлениях... её просто распирает на наших глазах.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

экий ты Rosh однако хитрец. застегнись, скрытые мотивы торчат :lol:
вся особенность в том, что нет никакого конфликта )
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Rosh
First Squad
First Squad

Сообщение Rosh »

supersonic писал(а):экий ты Rosh однако хитрец. застегнись, скрытые мотивы торчат :lol:
вся особенность в том, что нет никакого конфликта )
Конфликтов нет- это хорошо...Пусть тогда он не обзывается.
Ну, а то что, что-то там торчит.....иногда у мужчин, то что скрыто,торчать начинает. Хотя название ты хорошее придумал... Скрытый Мотив!:). Теперь, красивым женщинам, буду говорить с грузинским акцентом - " Ви мене так мативируетэ!" Как говорится " Эрекция- это самый честный комплимент женщине":)
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

да, чуть не забыл. сильно хитрожопые мне кажется тоже заслуживают вечного бана. хорошо, что не мы решаем верно? )
Rosh
First Squad
First Squad

Сообщение Rosh »

supersonic писал(а):да, чуть не забыл. сильно хитрожопые мне кажется тоже заслуживают вечного бана. хорошо, что не мы решаем верно? )
Мде...либо я сильно пьян ...либо ты что перемудрил...Бог с ним..Оставим это...
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

оставим :)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Rosh, ты слегка пьян, поэтому так откровенен? :)
Rosh
First Squad
First Squad

Сообщение Rosh »

Рено писал(а):Rosh, ты слегка пьян, поэтому так откровенен? :)
А, что заметно? Сейчас ещё хотят на Ласковое Озеро везти, там видимо будем его в Пьяную Лужицу превращать...) Все..всем пока...
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Rosh, лучше не пить конечно :D
Закрыто