Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Lev
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Lev »

Народная мудрость : "Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят"... тем более, что большинство ответов "на поверхности".
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

По этим интервью складывается впечатление, что у Киева с Москвой всё согласовано, проплачено и идёт по плану. Знать бы какая его цель. А то что Стрелков и ко срыгнули (не были шлёпнуты), скорее всего означает начало медленной фазы с террактами и пр. "прелестями". Видимо настал какой-то Момент, невидимый нам. Сейчас к управлению Донецка и Луганска придут идейные самоубийцы, которых показательно накажут.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

BvET2AsIQAA7xRI.jpg
BvET1v-IcAAS8kM.jpg
BvEQB6eIMAA2Ps8.jpg large.jpg
BvEN-YRIcAAyL9F.jpg large.jpg
..."вот паспорт, вот фотографии. Сличайте, сличайте"
И убеждайтесь в том, какой воздух Путин возил двое суток вдоль границы с Украиной...
Последний раз редактировалось Lev Пт авг 15, 2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Первый, тебе не надоело бисер метать? Вот придет осень, за ней зима.. ТАм глядишь сланцевый газ Обама подгонит, они с Львом уже договор подписали, не лезь ты к ним:)))
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

supersonic писал(а):Антон, вам так спокойней ибо осознать нереально тяжело. поэтому и хватаетесь за каждый предлог ибо кому хочется жить под знаменами агрессоров.
Лень, ну, я под знаменами агрессоров не живу, у меня на всю стену висит баннер челси питерский)
А по поводу фактов и их сопоставления - я уже неоднократно писал, что в современном мире нельзя из источников черпать информацию. Вернее можно, но утверждать, что оно так или эдак - неправильно. Только предположения. Или только свои глаза/уши.
И еще раз по сути - да все там наверху бьются за понятно что - власть, ресурсы, влияние, перспективы. и путин тоже, ему, кстати, крайне сложно щас http://www.fontanka.ru/2014/08/15/079/
И тем, кто щас у власти (порошенко, путин, обама) - приходится скрывать (это очень непросто) основные свои устремления (корыстные/амбициозные) под вуалью из действий на благо страны в рамках выбранного курса. У пу и обамы - это империалистический/агрессивный курс (у пу он несколько более "диктатуронаправленный" и изоциолянистский). Курса Порошенко я не понимаю, мне так кажется, он просто пока лох (по сравнению с вышеупомянутыми двумя монстрами).
И по большому счету, в рамках избранного курса шаги-то правильные. Вопрос в тех, кто не хочет туда идти - типа меня, например. Но с "другими" разговор короткий - чемодан, или решетка, или сиди и переживай на своей кухне, чтоб никто не слышал. Таких, как я, не так уж много в последнее время (наверное).

Лично мне претит также и американский курс, или, скорее даже, их манера действий (политика двойных стандартов, в частности). Порошенко я вообще воспринимаю как очередного ворюгу у власти. Европа слаба и особо сделать ничего не может сама, без указки. Восток я просто не очень люблю, у них вроде не так плохо, но свой менталитет, мне не близкий.
Говорят, на Марс экспедицию собирают...
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Первый, вот так так! Лучше время свое на поиски другого рынка сбыта потрать, все пользы больше будет:)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Первый, правильно! Они тоже сами справятся, столько лет жили без России и сейчас проживут, что ты:))
Creator
Academy
Academy

Сообщение Creator »

рено, а вы без Украины прожить сможете? Так и живите себе, вам и слова никто не скажет
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Да мы и живем:)) Газ не просим ни у кого:))
Creator
Academy
Academy

Сообщение Creator »

Тогда какое вам дело до событий в Украине? К чему эти язвительные замечания?
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Creator,
люди не понимают, что все эти их злопыхательства к ним же и возвернутся... речь идёт о бытовухе, не о межгосударке. Злопыхать сейчас - это всё равно что Сибирь бы подверглась агрессии со стороны китаёз (вспомним Даманский), а украинцы сидели бы тут, на этом сайте, и "потирали б руки". На диком западе жизнь страны складывается из совокупно-жизней граждан... как пирамида, от основания до вершины. В России же всё это перевёрнуто "с ног на головы"... граждан.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Чья бы корова мычала, а Льва бы молчала:))) Никто не злопахает, как хотелось бы, не будем показывать пальцем , кому! Америка и ЕС помогут, опять не то что-то?
Последний раз редактировалось Рено Пт авг 15, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Диалектику форума с первой страницы изучи, может сам ответишь на свой вопрос
Закрыто