Думаю, станет.эхо писал(а):Black Perez писал(а):Посоны, а что с Боингом-то? Настоящих виновных нашли и молчат?
Украинские события 2013-14
-
- Academy
- Контактная информация:
Re: Украинские события 2013-14
-
- First Squad
Дык укры через 5 минут после падения обвинили Россию и ополченцев, неужели нужны другие доказательства? )Black Perez писал(а):Посоны, а что с Боингом-то? Настоящих виновных нашли и молчат?
А если серьезно, то кто сбил Боинг, уже давно известно России и штатам, с ихней то разведкой. Молчат потому что, либо цену набивают своим доказательствам, либо банально еще не нафотошопили те док-ва. В любом случае виновата Россия будет, а там либо скрины с какой-то игры выложат, либо скажут, что у нас есть неопровержимые доки, которые мы не можем показать, но они у нас есть, верьте на слово, не в первой же.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Так а чо их было обвинять, если они сами за час-полтора до того, как стало всё ясно, начали хвастаться сбитым самолетом Ан-26, вместо которого нашли Боинг… А потом посреди ночи бледный Путин выступал с нервной речью после разговоров с 5 или 6 лидерами государств… Ему уже тогда всё сказали, что про него думают. Есть специфика поведения преступника, застигнутого на месте преступления — лихорадочно прятать руки и орудие убийства, психовать, потом выдвигать несовместимые друг с другом версии, лучше несколько подряд…absent писал(а):Дык укры через 5 минут после падения обвинили Россию и ополченцев, неужели нужны другие доказательства? )Black Perez писал(а):Посоны, а что с Боингом-то? Настоящих виновных нашли и молчат?
-
- First Squad
Ты вот сам пишешь про специфику поведения преступника, психовать, лихорадочно прятать руки и прочее. Ну так если Украина была на 100% в этом уверена, зачем она начала психовать, к чему эти крики? Если Украина непричастна к этому, она должна сидеть спокойно и ждать доказательств и расшифровки черных ящиков, ибо им бояться нечего, а тут крики двухсторонние, по твоей версии понятно, почему ополченцы кричали ,а украинцы тогда почему?White писал(а): Так а чо их было обвинять, если они сами за час-полтора до того, как стало всё ясно, начали хвастаться сбитым самолетом Ан-26, вместо которого нашли Боинг… А потом посреди ночи бледный Путин выступал с нервной речью после разговоров с 5 или 6 лидерами государств… Ему уже тогда всё сказали, что про него думают. Есть специфика поведения преступника, застигнутого на месте преступления — лихорадочно прятать руки и орудие убийства, психовать, потом выдвигать несовместимые друг с другом версии, лучше несколько подряд…
И повторюсь, если вина ополченцев настолько очевидна, пусть америка предоставит док-ва, только четкие и неопровержимые, у них они есть 100% с ихними спутниками. Делать вывод по снимку, качество которого не выдерживает никакой критики - просто смех. И да, Россия отправила перечень вопросов к Украине по поводу боинга. Почему хотя бы не выложить переговоры диспетчера с экипажем? Если вам нечего бояться, так выложите, попустите Россию, разбейте вдребезги ихние подозрения.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
1. Руководство Украины не психует. Тебе кажется. Обратило внимание на первые открывшиеся факты, потом обнародовало переговоры террористов и местА, где был замечен Бук. Позже была обнародована довольно странная гипотеза о намерении стрелять по рейсу Аэрофлота, который должен был пролетать в районе одноименного нас. пункта. Это единственное, что выглядело слегка безумно, но я думаю, это просто одна из версий, которую будут рассматривать.
2. Зачем Украине стрелять по самолёту? Террористы сбили или подбили более 10 украинских летательных средств (вчера сбили ещё один), Украина сбивала разве что залетающие через границу мелкие беспилотники размером с авиамодельку. То есть, если это была армия Украины — то сделано это было только специально. Без согласования с лидерами как минимум США, Великобритании, Германии и Франции я такую операцию себе не представляю, иначе (в случае самостоятельной операции) как только улики начнут указывать на Украину, она потеряет значительную часть поддержки всех означенных стран.
3. Я думаю, акцентирование внимания на каких-то деталях типа эшелона +/- 500 метров или выбранного курса — это на самом деле попытка рос. МО и СМИ высосать из пальца какую-то необычность этого рейса там, где её нет. Надо забросать аудиторию риторическими вопросами, на которые не будет дан ответ в ближайшее время, чтобы было о чём потрепаться в нужном русле. Переговоры с диспетчером тоже могут ничего не дать. Сейчас идёт международное следствие, а кроме того, политические торги по сохранению остатков международного имиджа путинского режима, и Украина, как и США, уже не будут вбрасывать в открытый доступ такую информацию, которую они могли вбросить по горячим следам. А следствие — это достаточно унылое дело на много месяцев.
4. Где не в рос. СМИ почитать о засекречивании именно результатов расследования?
2. Зачем Украине стрелять по самолёту? Террористы сбили или подбили более 10 украинских летательных средств (вчера сбили ещё один), Украина сбивала разве что залетающие через границу мелкие беспилотники размером с авиамодельку. То есть, если это была армия Украины — то сделано это было только специально. Без согласования с лидерами как минимум США, Великобритании, Германии и Франции я такую операцию себе не представляю, иначе (в случае самостоятельной операции) как только улики начнут указывать на Украину, она потеряет значительную часть поддержки всех означенных стран.
3. Я думаю, акцентирование внимания на каких-то деталях типа эшелона +/- 500 метров или выбранного курса — это на самом деле попытка рос. МО и СМИ высосать из пальца какую-то необычность этого рейса там, где её нет. Надо забросать аудиторию риторическими вопросами, на которые не будет дан ответ в ближайшее время, чтобы было о чём потрепаться в нужном русле. Переговоры с диспетчером тоже могут ничего не дать. Сейчас идёт международное следствие, а кроме того, политические торги по сохранению остатков международного имиджа путинского режима, и Украина, как и США, уже не будут вбрасывать в открытый доступ такую информацию, которую они могли вбросить по горячим следам. А следствие — это достаточно унылое дело на много месяцев.
4. Где не в рос. СМИ почитать о засекречивании именно результатов расследования?
-
- First Squad
http://www.fontanka.ru/2014/08/14/169/
опять невзоров. При всей неоднозначности персонажа, очень интересное мнение)
опять невзоров. При всей неоднозначности персонажа, очень интересное мнение)
- Но у украинской армии вообще нет никакого опыта!
– Вот это самое поразительное! И они таких псов войны гробят, как… Не знаю. Я уже вам сказал: я не понимаю, что происходит на Украине. Но я понимаю, что чем дольше это будет продолжаться – тем выше шансы России не распасться и не погрязнуть в чудовищной войне в ближайшее время.
- Какая тут связь?
– Да, мы сейчас очень сопереживаем и сочувствуем украинцам. Я, например, всецело на стороне сил АТО. Но я прекрасно понимаю, что как только они задушат Донбасс – они начнут распальцовку про Крым. Вот представьте: лежала окровавленная, без сознания Украина и из сумочки у неё торчал Крым. Я понимаю, что устоять невозможно. И наши смародёрничали. Но, как я уже говорил, основная проблема всех мародёров не в том, что они что-то взяли. Порой действительно живому гораздо нужнее то, что уже не нужно раненому или умирающему. Но проблема в том, что раненые очухиваются. Встают и приходят за своим добришком. И вот тогда уже начинаются серьёзные разборки. И это нас в обязательном порядке ждёт. Вот это уже – бесповоротная магистральная война. Поэтому пусть лучше они там занимаются у себя вот этими своими проблемами. И давайте постараемся оттянуть то бедствие, которое нас, возможно, всех ждёт.
-
- First Squad
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Очередной, никому не нужный, крик души, который затеряется между новостями про поставку 20 бронежилетов в зону АТО какими-нибудь пенсионерами и освобождение очередного села, которое заключается в вывешывании флага Украины на сельраде.
http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mneni ... ornjak.htm
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Монтян забавна тем, что у неё всегда всё беспросветно плохо. По крайней мере, пока за дело не возьмётся сама сиятельная Монтян, но до этого почему-то никогда не доходит, да и там мешают враги.Dave писал(а):Очередной, никому не нужный, крик души, который затеряется между новостями про поставку 20 бронежилетов в зону АТО какими-нибудь пенсионерами и освобождение очередного села, которое заключается в вывешывании флага Украины на сельраде.
С момента где "США устроили" стало всё ясно про неё. Хотя очень здравые мысли есть, согласен.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну, это всё-таки другая формулировка.Первый писал(а):http://uapress.info/ru/news/show/34642White писал(а): 4. Где не в рос. СМИ почитать о засекречивании именно результатов расследования?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Вообще, утверждаюсь в тезисе, что современная война идёт за то, чтобы каждой из сторон выставить себя не воином-победителем, а бОльшей жертвой, чем другая сторона. За "моральную победу", короче.
Новости украинской стороны, например, за сегодня выглядят так:
- Боевики взяли в плен трёх парламентёров с белым флагом, пришедших по договоренности на переговоры об обмене пленными
- Боевики обстреляли Градами колонну эвакуирующихся машин с мирными семьями
- Запись переговоров боевика и корректировщицы по поводу ошибочного обстрела деревни артиллерией (со словами "по СМИ передали, что это сделали укропы")
- Боевики взяли в плен трёх парламентёров с белым флагом, пришедших по договоренности на переговоры об обмене пленными
- Запись переговоров боевика и корректировщицы по поводу ошибочного обстрела деревни артиллерией (со словами "по СМИ передали, что это сделали укропы")
-
- Youth Team
Дрейфуешь в стороны ваты. Жизнь в Москве даром не дается. ((White писал(а):Вообще, утверждаюсь в тезисе, что современная война идёт за то, чтобы каждой из сторон выставить себя не воином-победителем, а бОльшей жертвой, чем другая сторона. За "моральную победу", короче.
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Ну так принято в разговоре даже у злостных коньспирологов, не будеш же уточнять каждый раз про всякие ЗОГи, АНБ, рептилойдов, вольных каменьщиков и пр. Запад, США так удобней, хотя население тех мест имеет отношение к этим делам не больше, чем какой-нибудь Гриша из Сыктывкара. А фамилию Монтян я раньше по-моему не слышал, в вики вот глянул, вроде не регионалка ))White писал(а): С момента где "США устроили" стало всё ясно про неё
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
А может ты прикалываешься?Первый писал(а): прикалываешься?
"Результаты могут быть обнародованы после окончания расследования только по согласию всех сторон, подписавших соглашение."
Это нормально — в процессе расследования не говорить о расследовании. Согласуют мнения, подпишут бумаги и расскажут. А ты написал, будто результаты будут засекречены вообще.