Я никогда не буду на стороне ваты, но рассматривать ситуацию со всех сторон очень полезно.Phay писал(а):Дрейфуешь в стороны ваты. Жизнь в Москве даром не дается. ((
Украинские события 2013-14
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Украинские события 2013-14
- Lev
- First Squad
Самые правдивые доказательства в босманных судах по болотным делам... а тут - мелочи жизни, живые люди и дети, хоть и не все http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/18/7035148/ ожидаю появления свежей мысли, что сами себя.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
))))))))))))))))))))))))))))White писал(а):Я никогда не буду на стороне ваты, но рассматривать ситуацию со всех сторон очень полезно.Phay писал(а):Дрейфуешь в стороны ваты. Жизнь в Москве даром не дается. ((
White, а если сторона ваты через время устыдит тебя своей невинной правотой, признаешь ли ты себя носителем греховной неправды и умочишь-ли слезами искренно жилетку собрата?
- Tokar
- First Squad
August 18 in eastern city of Popasna, Lugansk #UA
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Raul+10!
- Academy
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Да ладно, тётки как тётки, с обычными засраными мозгами как у всех.
Вчера чуть чай не выплюнул со смеха, показывали (по-моему вести24 российский) инвертью с ополченцем, не помню о чем там он трещал с журналистом - неважно, короче на форме два ордена в виде крестика, они там сука ордена уже получают...
п.с. во, нашел ))
http://www.vesti.ru/videos?vid=615140&cid=9
Вчера чуть чай не выплюнул со смеха, показывали (по-моему вести24 российский) инвертью с ополченцем, не помню о чем там он трещал с журналистом - неважно, короче на форме два ордена в виде крестика, они там сука ордена уже получают...
п.с. во, нашел ))
http://www.vesti.ru/videos?vid=615140&cid=9
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
-
- Youth Team
Томаса Манна спросили, знаком ли он с аргументами Гебельса и, кажется, Юнгера, против которых (среди прочего) написал эссе, уже находясь в эмиграции. Судя по эссе, он их даже не открывал.White писал(а):Я никогда не буду на стороне ваты, но рассматривать ситуацию со всех сторон очень полезно.Phay писал(а):Дрейфуешь в стороны ваты. Жизнь в Москве даром не дается. ((
Ответил: не собираюсь смотреть на мир их глазами. Типа: западло.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Я прусь с Мацуки, такой сферический ботан. Клёвый парень, короче.
- Lev
- First Squad
...а я прусь от вечно-зелёного путинского конвоя, состоящего на 1/3 из воды и соли. Пока ездили туда-сюда вдоль границы, выбирая "место встречи", луганских мирных жителей почти всех освободили и туда уже пошла украинская гуманитарка через миссию Красного Креста. И что сейчас Путин "прикажет делать", доставлять свою гуманитарку в освобождённые районы Луганска через оккупированные своими же боевиками территории, включая КПП, вопреки уставу международных миссий?
Пьянству бой

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Самая умная гипотеза, какую я слышал о предназначении этого конвоя — это то, что теперь можно расставлять белые машины по точкам, где потенциально может произойти заварушка, чтобы укр. армия не вздумала стрелять в их сторону. Но не факт, что эта гипотеза соответствует истинному замыслу.
Пресс-центр АТО уже рисует на картах Луганск в полном окружении, но им обычно нельзя на 100% верить.
Пресс-центр АТО уже рисует на картах Луганск в полном окружении, но им обычно нельзя на 100% верить.
- Lev
- First Squad
...ничего ещё не отправляется и отправляться не собирается. Испектора миссий ООН не разгуливают по территориям где идут боевые действия... и без всесторонних гарантий безопасности палец о палец не ударят. Им там итак горячо. Пусть "конвой" обратно едет на харьковскую границу, туда где миссии вовсю уже работают.
Пьянству бой

- Tokar
- First Squad
По моему это уже патология и ее, как подметил один человек, только лоботомия вылечит..... http://lenta.ru/articles/2014/08/19/politnifo/
Жаль не сохранилась моя оригинальная характеристика из школы, написанная коммунисткой в 88 году, ох интересный документ. Покажи я его при поступлении, ни в одно учебное заведение не взяли бы... пришлось махлевать... А все из-за свей точки зрения на политинформациях и собраниях которая не вписывалась в формат политики партии . Верным путем идете.. неугодных надо наказывать с детства )
Жаль не сохранилась моя оригинальная характеристика из школы, написанная коммунисткой в 88 году, ох интересный документ. Покажи я его при поступлении, ни в одно учебное заведение не взяли бы... пришлось махлевать... А все из-за свей точки зрения на политинформациях и собраниях которая не вписывалась в формат политики партии . Верным путем идете.. неугодных надо наказывать с детства )
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- Рено
- First Squad
Лирическое отступление: " Моющих средств, как и самого понятия личной гигиены, в Европе до середины ХIХ века (то есть совсем недавно) вообще не существовало... Однако атмосферу отравляли не только экскременты. Мясники забивали скот прямо на улицах и там же потрошили туши, разбрасывая кишки и сливая кровь на тротуары. Вонь распространялась на всю округу.И если в ХV — ХVI веках богатые горожане мылись хотя бы раз в полгода, в ХVII — ХVIII веках они вообще перестали принимать ванну.В Лувре, дворце французских королей, не было ни одного туалета. Известна история, которую так любят рассказывать Версальские гиды, как однажды к королю прибыл посол Испании и, зайдя к нему в опочивальню (дело было утром), попал в неловкую ситуацию - у него от королевского амбре заслезились глаза. Посол вежливо попросил перенести беседу в парк и выскочил из королевской спальни как ошпаренный. Но в парке, где он надеялся вдохнуть свежего воздуха, незадачливый посол просто потерял сознание от вони - кусты в парке служили всем придворным постоянным отхожим местом, а слуги туда же выливали нечистоты."
-
- First Squad
Не, ну ты уже совсем наглеешь. White и так уже тебе и ещё паре русофобам в рот заглядывает, а ты его ещё прилюдно взбадриваешь.Phay писал(а):Дрейфуешь в стороны ваты. Жизнь в Москве даром не дается. ((

Хоть бы в личке написал, что-ли...
- tolthe1st
- Academy
ИМХО, появление такого интервью в Украинской Правде может быть знаменует изменения в подходах к дальнейшему развитию событий на востоке страны
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 0/7035274/
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 0/7035274/
- supersonic
- First Squad
русофобам в рот заглядывает
разве русофилы имеют какое-то преимущество перед русофобами?
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- высокий йохан
- First Squad