Украинские события 2013-14
- supersonic
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
так в Россию никто войска и не вводил, скорее наоборот, чувствуешь Fog разницу?
да называли Украину и похуже, и жителей тоже. просто на это внимание никто ТАК не акцентировал.
мы же высказываем мнения, так почему бы мне не высказать мнение человека живущего в стране-соседке, косвенно завязанной в конфликте?
ну и в качестве обмена любезностями, Fog, извини, но у тебя вата на воротнике. смахнешь или оставишь?
да называли Украину и похуже, и жителей тоже. просто на это внимание никто ТАК не акцентировал.
мы же высказываем мнения, так почему бы мне не высказать мнение человека живущего в стране-соседке, косвенно завязанной в конфликте?
ну и в качестве обмена любезностями, Fog, извини, но у тебя вата на воротнике. смахнешь или оставишь?
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- Рено
- First Squad
Если бы Россия ввела войска от Киева давно бы мокрое место осталось! Это вроде элементарная истина, аксиома! То, что майдан породил Новороссию? А, ну, да, Путин виноват:)) Столько лет помогала Россия и капец плохая какая стала, экономика в штопоре, без кредитов МФВ голод и холод, с чего вы такие бравые, объясните? И употреблять слэнговые выражения типа вата, много ума не надо, попугаи волнистые фору дадут!
- supersonic
- First Squad
Соник, да имеют, так как несут в Мир евангелистские тенденции.
склонен не согласиться - ведь не убий, не солги.
да и преимущество одной нации над другой это уже нацизмом попахивает. или попросту воняет.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот почему вы все такие независимые разговариваете штампами из ваших СМИ?Рено писал(а):Если бы Россия ввела войска от Киева давно бы мокрое место осталось!
А давай так — если бы Россия официально ввела войска, я б уже встречал натовцев и китайцев с украинским флагом на Красной площади.
- Рено
- First Squad
Нет, не встречал бы! Потому что Украину они защищать не собираются , уже озвучили Порошеко и Ко, гуманитарка подъезжает к Луганску.
- Lev
- First Squad
Какая нация, украинской нации никогда не существовало. Сейчас выведена новая нация, путинская... как по ту, так и по эту сторону границы. Говорите вторжения России нет? А сегодня утром что произошло?supersonic писал(а):Соник, да имеют, так как несут в Мир евангелистские тенденции.
склонен не согласиться - ведь не убий, не солги.
да и преимущество одной нации над другой это уже нацизмом попахивает. или попросту воняет.
"Колонна начала движение самостоятельно, без согласия украинской стороны и без сопровождения Красного Креста" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/22/7035518/
Это называется офф.вторжением России на территорию Украины... в какие бы одежды не рядились.
ПС: White, выражения в отношении города, страны, нации типа "стереть с лица земли" это уже совсем другим попахивает во всех отношениях. Вот меня сейчас в Ашкелоне пытаются "стереть...", но я сопротивляюсь. Так и тут будет...
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Рено
- First Squad
За других не надо додумывать, Все знают, что на Украине нет Армии, которая умеет воевать, а прикрываться НАТОвцами с ядерными ракетами, и махать при этом флагом очень по- вегетариански!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
То есть, ты согласна, что Украину следовало бы военным путем защищать от этой "гуманитарки"?Рено писал(а):Нет, не встречал бы! Потому что Украину они защищать не собираются , уже озвучили Порошеко и Ко, гуманитарка подъезжает к Луганску.
- Рено
- First Squad
Нет, не согласна, Зверь давно написал, что Луганск - мертвый город, я конечно понимаю, что для тебя там недочеловеки, но по себе людей не судят!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Это не лечится. Хочу громко выматериться, но как админ ещё сдерживаюсь.Рено писал(а):Нет, не согласна, Зверь давно написал, что Луганск - мертвый город, я конечно понимаю, что для тебя там недочеловеки, но по себе людей не судят!
Украина направила гуманитарку примерно 50 грузовиков забитых полностью. По полному согласованию с Красным крестом.
Что отправила Россия — непонятно. Проверили 34 грузовика, заехало уже 90 (или даже 34 + 90, не очень понял). Красный крест документы не подписал, сопровождение не предоставил. Что это — контрабанда, вторжение, доставка транспорта для перевозки вооружений? Что это, я спрашиваю? Куда и когда они поедут после того, как разгрузятся, чем будут заниматься?? Ни МККК, ни Украина не располагают информацией о том, что будет вытворять 280 чужих грузовиков на территории Украины. Классная братская помощь, спасибо, блять.
"Недочеловеки". Дура ты конченая.
- Рено
- First Squad
White, после твоего поста с кондером, я тебя серьезно не воспринимаю! А то , что ты переходишь на оскорбления, это свидетельство твоей слабости! Я на твой уровень опускаться не стану, а до моего тебе, как до Китая пешком!
- supersonic
- First Squad
ппц, опять у этой "особы" с дырой от пропаганды в голове чувство превосходства необоснованно зашкаливает. несмотря на свои образования быть способным выдать такое про "недочеловеков" это надо постараться.
"продукт времени".
"продукт времени".
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Любого человека можно довести. Ты вот меня сегодня довела своей непробиваемостью. Да и цацкаться с самовлюблёнными зазнайками мне тоже как-то не с руки. Если ты обидишься и покинешь эту ветку — скатертью дорожка. Только и читаем тут про твою дутую гениальность.Рено писал(а):White, после твоего поста с кондером, я тебя серьезно не воспринимаю! А то , что ты переходишь на оскорбления, это свидетельство твоей слабости! Я на твой уровень опускаться не стану, а до моего тебе, как до Китая пешком!
Про кондер я уже говорил.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
В Луганск поедет тоже — http://espreso.tv/news/2014/08/22/ukray ... y___mkchkh В Донецке ситуация пока не такая критичная. Надо бы, конечно, ещё больше отправить.Первый писал(а):в Донецк и Луганск?White писал(а): Украина направила гуманитарку примерно 50 грузовиков забитых полностью. По полному согласованию с Красным крестом.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Гггг.Первый писал(а):Рено общается корректно, на личные оскорбления не переходит. Сильна.
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Правильно, что перестали ждать Киев, они из принципа саботировали груз. Десять дней уже почти колонне на границе, че нельзя было проверить кресту этому сраному?
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...