Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
supersonic
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение supersonic »

так в Россию никто войска и не вводил, скорее наоборот, чувствуешь Fog разницу?
да называли Украину и похуже, и жителей тоже. просто на это внимание никто ТАК не акцентировал.
мы же высказываем мнения, так почему бы мне не высказать мнение человека живущего в стране-соседке, косвенно завязанной в конфликте?
ну и в качестве обмена любезностями, Fog, извини, но у тебя вата на воротнике. смахнешь или оставишь?
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Если бы Россия ввела войска от Киева давно бы мокрое место осталось! Это вроде элементарная истина, аксиома! То, что майдан породил Новороссию? А, ну, да, Путин виноват:)) Столько лет помогала Россия и капец плохая какая стала, экономика в штопоре, без кредитов МФВ голод и холод, с чего вы такие бравые, объясните? И употреблять слэнговые выражения типа вата, много ума не надо, попугаи волнистые фору дадут!
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Соник, да имеют, так как несут в Мир евангелистские тенденции.

склонен не согласиться - ведь не убий, не солги.
да и преимущество одной нации над другой это уже нацизмом попахивает. или попросту воняет.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):Если бы Россия ввела войска от Киева давно бы мокрое место осталось!
Вот почему вы все такие независимые разговариваете штампами из ваших СМИ?
А давай так — если бы Россия официально ввела войска, я б уже встречал натовцев и китайцев с украинским флагом на Красной площади.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Нет, не встречал бы! Потому что Украину они защищать не собираются , уже озвучили Порошеко и Ко, гуманитарка подъезжает к Луганску.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

supersonic писал(а):
Соник, да имеют, так как несут в Мир евангелистские тенденции.

склонен не согласиться - ведь не убий, не солги.
да и преимущество одной нации над другой это уже нацизмом попахивает. или попросту воняет.
Какая нация, украинской нации никогда не существовало. Сейчас выведена новая нация, путинская... как по ту, так и по эту сторону границы. Говорите вторжения России нет? А сегодня утром что произошло?
"Колонна начала движение самостоятельно, без согласия украинской стороны и без сопровождения Красного Креста" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/22/7035518/
Это называется офф.вторжением России на территорию Украины... в какие бы одежды не рядились.
ПС: White, выражения в отношении города, страны, нации типа "стереть с лица земли" это уже совсем другим попахивает во всех отношениях. Вот меня сейчас в Ашкелоне пытаются "стереть...", но я сопротивляюсь. Так и тут будет...
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

За других не надо додумывать, Все знают, что на Украине нет Армии, которая умеет воевать, а прикрываться НАТОвцами с ядерными ракетами, и махать при этом флагом очень по- вегетариански!
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):Нет, не встречал бы! Потому что Украину они защищать не собираются , уже озвучили Порошеко и Ко, гуманитарка подъезжает к Луганску.
То есть, ты согласна, что Украину следовало бы военным путем защищать от этой "гуманитарки"?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Нет, не согласна, Зверь давно написал, что Луганск - мертвый город, я конечно понимаю, что для тебя там недочеловеки, но по себе людей не судят!
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):Нет, не согласна, Зверь давно написал, что Луганск - мертвый город, я конечно понимаю, что для тебя там недочеловеки, но по себе людей не судят!
Это не лечится. Хочу громко выматериться, но как админ ещё сдерживаюсь.
Украина направила гуманитарку примерно 50 грузовиков забитых полностью. По полному согласованию с Красным крестом.
Что отправила Россия — непонятно. Проверили 34 грузовика, заехало уже 90 (или даже 34 + 90, не очень понял). Красный крест документы не подписал, сопровождение не предоставил. Что это — контрабанда, вторжение, доставка транспорта для перевозки вооружений? Что это, я спрашиваю? Куда и когда они поедут после того, как разгрузятся, чем будут заниматься?? Ни МККК, ни Украина не располагают информацией о том, что будет вытворять 280 чужих грузовиков на территории Украины. Классная братская помощь, спасибо, блять.
"Недочеловеки". Дура ты конченая.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

White, после твоего поста с кондером, я тебя серьезно не воспринимаю! А то , что ты переходишь на оскорбления, это свидетельство твоей слабости! Я на твой уровень опускаться не стану, а до моего тебе, как до Китая пешком!
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

ппц, опять у этой "особы" с дырой от пропаганды в голове чувство превосходства необоснованно зашкаливает. несмотря на свои образования быть способным выдать такое про "недочеловеков" это надо постараться.
"продукт времени".
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):White, после твоего поста с кондером, я тебя серьезно не воспринимаю! А то , что ты переходишь на оскорбления, это свидетельство твоей слабости! Я на твой уровень опускаться не стану, а до моего тебе, как до Китая пешком!
Любого человека можно довести. Ты вот меня сегодня довела своей непробиваемостью. Да и цацкаться с самовлюблёнными зазнайками мне тоже как-то не с руки. Если ты обидишься и покинешь эту ветку — скатертью дорожка. Только и читаем тут про твою дутую гениальность.
Про кондер я уже говорил.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Первый писал(а):
White писал(а): Украина направила гуманитарку примерно 50 грузовиков забитых полностью. По полному согласованию с Красным крестом.
в Донецк и Луганск?
В Луганск поедет тоже — http://espreso.tv/news/2014/08/22/ukray ... y___mkchkh В Донецке ситуация пока не такая критичная. Надо бы, конечно, ещё больше отправить.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Первый писал(а):Рено общается корректно, на личные оскорбления не переходит. Сильна.
Гггг.
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Правильно, что перестали ждать Киев, они из принципа саботировали груз. Десять дней уже почти колонне на границе, че нельзя было проверить кресту этому сраному?
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Закрыто