Украинские события 2013-14
-
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
согласен с Рошем)
Лёня, да вообще, неужели тебе было бы интересно жить, если с тобой были бы все всегда согласны?
И вообще самый клевый секс для парня - когда она такая "это черное", потом парень - "это белое, потому что ..."
и она такая "Да, ты у меня такой умный, я согласна".
Либо для двоих сразу - после ссоры. Когда почти драка, а потом - "да ну это все, я все равно тебя люблю".
))
#makelovenotwar
Лёня, да вообще, неужели тебе было бы интересно жить, если с тобой были бы все всегда согласны?
И вообще самый клевый секс для парня - когда она такая "это черное", потом парень - "это белое, потому что ..."
и она такая "Да, ты у меня такой умный, я согласна".
Либо для двоих сразу - после ссоры. Когда почти драка, а потом - "да ну это все, я все равно тебя люблю".
))
#makelovenotwar
- Рено
- First Squad
Оказывается Соник -орнитолог , узкий специалист широкого профиля:)) он же эксперт по вате:))
-
- First Squad
Rosh
Дружище, у неё достаточно ума самой себя защитить? Я что-то пропустил? Откуда такой вывод про достаточность?
Дружище, у неё достаточно ума самой себя защитить? Я что-то пропустил? Откуда такой вывод про достаточность?
-
- First Squad
В процессе общения здесь на сайте. У меня есть некоторый жизненный опыт. Он подсказывает мне, что более светлого, умного, душевного человека мало кто из нас встречал. Это не мешает ей иногда спускаться до " нашего" уровня. Но тут уж извините. Иной раз сами напрашиваемся:)Синий Лёва писал(а):Rosh
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
-
- First Squad
Rosh
Дружище, с тобой я действительно выпил бы коньяку. Кстати, не ты ли рекламировал на сайте какой-то невиданный восточный коньяк? Это я к тому, что доводилось ли тебе вкушать Tesseron?
А по поводу твоего жизненного опыта. Никогда не делай выводов из общения по переписке на сайтах. Пока не увидишь - не верь самому себе. Настоятельно советую. Думаю, что она там в чине не ниже майора)))))))
Дружище, с тобой я действительно выпил бы коньяку. Кстати, не ты ли рекламировал на сайте какой-то невиданный восточный коньяк? Это я к тому, что доводилось ли тебе вкушать Tesseron?
А по поводу твоего жизненного опыта. Никогда не делай выводов из общения по переписке на сайтах. Пока не увидишь - не верь самому себе. Настоятельно советую. Думаю, что она там в чине не ниже майора)))))))
-
- First Squad
Tesseron пить не доводилось. Оттарди, Хеннесси и даже будучи в Украине ( Харькове и Крыму)Одесский Швабский кажется, что с 5 звёздами.
Из восточных коньяков самый лучший " Самарканд" марочный, но его сейчас уже нет....Под этим брэндом просто коньячный спирт гонят.
С удовольствием принимаю предложение.
Из восточных коньяков самый лучший " Самарканд" марочный, но его сейчас уже нет....Под этим брэндом просто коньячный спирт гонят.
С удовольствием принимаю предложение.
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
-
- First Squad
Rosh
Если не пробовал Тессерон, то у тебя ещё вся жизнь впереди. Люди делятся на тех кто пил Тессерон, и на тех кто его не пил)))
Если не пробовал Тессерон, то у тебя ещё вся жизнь впереди. Люди делятся на тех кто пил Тессерон, и на тех кто его не пил)))
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Соник, старина,supersonic писал(а):Соник, да имеют, так как несут в Мир евангелистские тенденции.
склонен не согласиться - ведь не убий, не солги.
да и преимущество одной нации над другой это уже нацизмом попахивает. или попросту воняет.
ситуация на Украине - плод попрания не только указанных тобой заповедей, сколько их совокупный критический объем за время "независимости", и прочих безформенных понятий. Крайнее везение Украине в том что есть соседская нация которая может оказать духовную, гуманитарную, военную и т.д. помощь, по необходимости.
- supersonic
- First Squad
ситуация на Украине - плод попрания не только указанных тобой заповедей, сколько их совокупный критический объем за время "независимости", и прочих безформенных понятий. Крайнее везение Украине в том что есть соседская нация которая может оказать духовную, гуманитарную, военную и т.д. помощь, по необходимости.
как совковую методичку по идеологии прочёл - скучно до зевоты.
Патрик, может тебя еще и чувство гордости за Президента распирает?
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- шаманчег
- First Squad
Патрик
"везение Украине в том что есть соседская нация которая может оказать духовную, гуманитарную, военную и т.д. помощь, по необходимости" - таки да, есть по соседству братская Польша
"везение Украине в том что есть соседская нация которая может оказать духовную, гуманитарную, военную и т.д. помощь, по необходимости" - таки да, есть по соседству братская Польша

-
- Youth Team
Посмотрел парад в Киеве. Сила есть - пора утюжить Россию. Пусть сто лет сидят в болоте и не высовываются.
-
- Youth Team
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Высокая культура, дооо! Вот это затея, я понимаю. ISIS уже берёт на заметку. Следующий шаг — резать головы на площадях.
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
" как совковую методичку по идеологии прочёл - скучно до зевоты.
Патрик, может тебя еще и чувство гордости за Президента распирает?"
Соник, методичка может быть скушной только в двух вариантах - непонимание предмета методики, либо не способность ее применения.
Негордости руководителями стран приводят к ситуациям на Украине и ставят под вопрос гражданскую состоятельность вопрошающих.
Патрик, может тебя еще и чувство гордости за Президента распирает?"
Соник, методичка может быть скушной только в двух вариантах - непонимание предмета методики, либо не способность ее применения.
Негордости руководителями стран приводят к ситуациям на Украине и ставят под вопрос гражданскую состоятельность вопрошающих.
-
- Youth Team
- Контактная информация:
Там в гостевухе написали что расскажут повод для праздника и радости, именно в этот день, 24 августа 2014 года.
- supersonic
- First Squad
ОК, Патрик. начнем с того, что нас (меня, тебя) воспитанных не где-то там под влиянием госдепов, а "правильно" во всех традициях совка воспитывали, что жить надо в мире добрососедства и добропорядочности. так вот, исходя из этого Россия никак не вправе вмешиваться в дела соседнего государства. есть долги? решайте. нужна сфера влияния? решайте. все дело в методах решения. решайте цивилизованно!!!
как известно, какими методами будет решаться та или иная задача решает глава государства. небольшое лирическое, но остро необходимое отступление: считаю "хутин - Пуй". именно так, а никак иначе. с большой, и с маленькой. безликая (подчеркнуто с маленькой) спецагентура прорывается наверх и накачавшись Властью ( (подчеркнуто с большой) и ботоксом начинает принимать решения. в результате там, где можно было сгладить и сохранить лицо делается все с точностью до наоборот. включается вся мощь пропагандистской машины и обращается против братского (нас же так учил совсем не госдеп, верно? мы же лядь сами так думали, когда собирались в Киеве) государства. против него во всю силу раскручивают маховики спецслужб и все околоподручное. ничего больше хорошо делать не умели и в результате получили то, что получили. я искренне не понимаю как таким человеком можно если не восхищаться, то хотя бы уважать.
далее. по поводу пропагандистского клише "выбрали одного олигарха вместо другого". у нас уже царские династии воцарились, которые никакого внимания на людей не обращают или попросту гадят. тасовать надо президентиков (в любой стране), это чтобы боялся, что не выберут потом и спросят, чтобы вот не было того, что твориться сейчас. когда это клише повторяют умные люди становится страшно. не стадо, не зомби, а умные люди.
меня очень печалит, что приходится отписываться в этой теме в принципе. тем более, когда спор (?) идет между людьми знакомство которых уже можно исчислять десятком лет. и между нами растёт стена непонимания. но по-другому нельзя. потому как нужно пробовать если не достучаться, то хотя бы зерно сомнения посеять. и еще потому, что равнодушие страшнее всего.
Последний раз редактировалось supersonic Вс авг 24, 2014 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Лёнь, я не знаю, вот ты чёта объясняешь, я уже забил. Лет через 10, когда один ублюдок плешивый сдохнет в страшных муках, встретимся все и поговорим, а сейчас Москва мне уже не дом, в общем-то. Надо, чтобы сошёл морок с людей.