Надо, чтобы сошёл морок с людей.
время! только где уже мы будем

Надо, чтобы сошёл морок с людей.
Пацаны, ну вы даёте. Я ещё рассчитываю протянуть десятку а уж вам... "рожать" и воспитывать детей и внуков:)supersonic писал(а):Надо, чтобы сошёл морок с людей.
Lev, это не ко мне, я тоже вполне рассчитываю много на что (хотя Бог, конечно, всегда смеётся над нашими расчётами).Lev писал(а):Пацаны, ну вы даёте. Я ещё рассчитываю протянуть десятку а уж вам... "рожать" и воспитывать детей и внуков:)
Объясни.Зверь писал(а):Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно всем хохочется,
А плакать хочется тебе…
На время полагаться не следует, хорошо канешно если оно уладит проблему, или хотя бы не усугубит.supersonic писал(а):Надо, чтобы сошёл морок с людей.
Войны на территории России точно не будет, путин войну не объявит, а в случае перехода границы украинскими ВС их сметут, причем в данном случае европа Украину точно не поддержит, ибо агрессор "поменяется".White писал(а): Моё мнение — будет либо решительный розгром "недороссов", или настоящая или квази-настоящая война. В т.ч. на территории России.
Да побойся бога, если даже это случится, то точно не украинские войска это будут.MozgO писал(а):Войны на территории России точно не будет, путин войну не объявит, а в случае перехода границы украинскими ВС их сметут, причем в данном случае европа Украину точно не поддержит, ибо агрессор "поменяется".White писал(а): Моё мнение — будет либо решительный розгром "недороссов", или настоящая или квази-настоящая война. В т.ч. на территории России.
Риторика пу - это "это не мы, это они", и он будет ей следовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей