Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Raul+10!
Academy
Academy

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Raul+10! »

"ДНР взяла под контроль всю границу республики с Россией"

Слава мужественным бойцам ДНР! =D>
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

KqChLJaEFGw.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
lao
Youth Team
Youth Team

Сообщение lao »

supersonic писал(а)::mrgreen: бьюсь об заклад, Шестой, свой последний опст ты набирал трясущимися руками.
Красиво сказано
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

lao, я убегал с работы, меня ждали, вот и спешил набирая. согласен, забавно вышло :D
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

У Путина считают, что "слухи" о похоронах российских десантников нужно еще проверять
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/27/7035987/
Вы посмотрите какое уродство, в мирное время могилы "неизвестного солдата" в качестве бомжа.
Больше того, перед засылкой в Украину, солдатиков снимают "с учёта" и они, в случае тяжёлых ранений, не имею права на "статус", пенсии и т.д... в каком веке мы живём?
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

солдатики в Украину в прямом смысле не засылались (пока). Им предлагалось. Если кого-то заставляли бы, всегда есть возможность сдаться/дезертировать.
Сами идут за баблом либо за баблом+восстанавливать промытый мозг.
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

солдатики в Украину в прямом смысле не засылались (пока)

ссылку?
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

supersonic писал(а):
солдатики в Украину в прямом смысле не засылались (пока)

ссылку?
Леня, ссылку на что? О_о Как не засылались?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Война между армиями двух стран пошла в открытую. Снимайте циничные маски, кремлеботы. Остаток недели будет очень насыщенным.
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Антон, на основании чего ты сделал такие выводы? я вот вью четырех взятых в плен солдатиков видел. ты не видел?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Бывшая глава фонда госимущества Украины найдена в своём доме с дыркой в голове. Не знаю, к чему это, но интересно.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

White писал(а):Война между армиями двух стран пошла в открытую. Снимайте циничные маски, кремлеботы. Остаток недели будет очень насыщенным.
Саш, да объясни, где в открытую?
Я допускаю, что такое возможно, но шанс открытой агрессии с танками "официальными" мал, путин не будет так подставляться.
То, что в армии, среди контрактников достаточно людей с промытым мозгом, хотящих бабла или просто тупыми и агрессивными - известно давно. То, что наемники из России - тоже понятно. Но для открытой войны сейчас у путина нет повода, да и выгоды вообще не вижу. Мариуполь, блин, Донбасс и Луганск... Нефть там, что ли нашли?
Да захватнической официальной войны без прикрытия, без выгод прямых, под угрозой **здюлей от Запада Россия не вела как минимум лет 500. Всегда была защита своей территории либо ощутимые прелести, типа выхода к морю. Но даже с прелестями, если б они были, в современном мире такая официальная война, при всех сегодняшних раскладах сил - это самоубийство.
Если только у него окончательно крыша съехала, то тогда возможно.
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

White, ты был прав. бесполезно.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

supersonic писал(а):Антон, на основании чего ты сделал такие выводы? я вот вью четырех взятых в плен солдатиков видел. ты не видел?
видел. еще я видел лайфньюз и всякие там говносми русские, там тоже че-то говорили, путин тоже че-то вякал, ухмыляясь.
Пропускаю мимо ушей/глаз. ситуацию с десантниками знаю из других каналов. Она отличается.
Не знаю, как готовится вранье со стороны Украины, знаю лично, как со стороны России. Исходя из здравого смысла и опыта, допускаю, что примерно так же. Кто врет больше, оценок не даю.
По поводу не ввода официального - я так решил (лично, предположил), т.к. если бы пошли танковые колонны регулярных частей, мир бы уже рухнул - сегодня передвижение войск очень хорошо видны со всех спутников, вплоть до флагов на броне.
Либо, если ты прав, и все официально - то Украину сливает Запад, т.к. кроме слов Псаки и некоторых деятелей такого же порядка, никто официально не заявляет.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

supersonic писал(а):White, ты был прав. бесполезно.
Леня, что бесполезно? Ты отлично знаешь мою позицию по отношению к ситуации в целом и в России, в частности.
Просто не могу понять, зачем повторять слова СМИ - русских или украинских, без разницы?
Я что, отрицаю то, что путину выгоден хаос и продолжение конфликта? Или то, что там куча россиян в ополчении? Или то, что контрактники пошли туда воевать?
Я только говорю об отсутствии официального противостояния, на сегодняшний момент. Такой конфликт закончится крайне плохо, что для РФ, что для Украины, и Европе тоже перепадет.

ЗЫ Если же под войной в открытую имеется в виду присутствие "совсем недавних" контрактных военных из РФ в Украине, то тогда абсолютно согласен с Сашиной репликой, кроме слова "пошла". Она с марта там. И это я не из СМИ взял.
ЗЫЫ Вот, пожалуйста. http://news.rambler.ru/26660243/ Если эта говорящая голова все так же врет, то открыто путинская шайка в противостояние влезать не хочет, будут продолжать устраивать подляны, аккуратно отправлять зомби или наемников и вести информационную войну.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Mozgo
О вторжении регулярных российских войск на юг Донецкой области Украина объявит завтра-послезавтра. Вторжение регулярных соединений туда началось вечером 24 августа. Танковые бригады, мотострелковая дивизия, парашютно-десантные полки, бригады спецназа. Короче говоря, мир Донбассу. Теперь понятен смысл выступлений Путина в Крыму перед депутатами. Это была предвоенная речь.
Судя по всему будут пытаться взять в кольцо силы ато Украины. А потом предложат мир на своих условиях в обмен на жизни украинских солдат.
Хотя первые регулярные подразделения псковских десантников появились на Луганщине перед входом гуманитарного конвоя, а спецназ воюет уже давненько, но это не имеет сейчас никакого особого значения.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Кстати, местных в составе днр-лнр вата-палченцев осталось не более 10-15%. Остальные пришлые: регулярные части россиян (спецура), российские контрактники-наёмники, небольшое количество иностранных добровольцев, включая тех же россиян.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Представитель Европейской комиссии в Киеве Давид Стулик заявил о начале агрессии России против Украины и предупредил об опасности "страусиного подхода" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/28/7036017/
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Многие из глубоко озабоченных — и Олланд, и Меркель (частично), и посол США в Украине, и Ромпей отметились высказываниями, а Порошенко пока молчит, думает. Ввёл в действие некое секретное решение. Возможно, готовится речь. Насколько я понимаю спикеров, близких к правительству, вероятность объявления войны с Россией и полной мобилизации очень высока, но не 100 процентов (это крайне сложно, почти невыполнимо по ресурсам). Тяжёлый выбор — забросать хорошо подготовленного врага мясом из наспех мобилизованных, или дать ему откусывать страну по кусочкам, подставляя под огонь плохо оснащённых патриотов, готовых драться до последнего патрона.
Журналисты пишут, что в Новоазовске серьёзная группировка, которая ждёт подкрепления и будет выдвигаться на Марик.

Я думаю, что очередной "раунд переговоров" очень скоро будет объявлен Россией после показанной демонстрации силы. Отрицание всего и вся будет продолжаться.
Закрыто