Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

Ага, поняла! Самое важное отличие состоит в том, что при условии децентрализации Украина останется унитарным государством. Федерализация, собственно говоря, сделает его федеративным. Так или иначе центральные органы власти могут в любой момент её пересмотреть, отредактировать, изменить. Вроде близкий процесс к федерализации да не совсем.
igor_riga
Academy
Academy

Сообщение igor_riga »

Путин верит, что российские десантники заблудились на Украине

«Это правда, и я говорю серьезно. Я верю, что они заблудились, потому что там нет маркированной границы», — заявил Путин на молодежном форуме «Селигер».

80% дебилов верят, чего уж там.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии http://kremlin.ru/news/46506
Экскурс в историю: Луганск был посёлком. К концу 1860-х численность поселка достигала 10 тыс. По данным переписи 1897 года, население составляло 20 404 человек.
Донецк, первое название Юзовка. В Юзовке в 1870 году проживало 164 человека, а в 1884 году — 5 494 человека. В 1897 году — 29 тысяч человек. Большая часть - беглые крестьяне.
И Донецк и Луганск стали городами с население 100 тыс. человек примерно 100 лет назад... о какой Малороссии/Новороссии идёт речь, когда под ними подразумевалась совсем другая часть теперешней Украины? Вы же все тут себя считаете грамотными, образованными людьми. Прогуглите и убедитесь сами, что провокация с Малороссией/Новороссией достойна жёсткого ответа со стороны МИД Украины.
Просто не хотят связываться с провокаторами... разве в этом суть проблемы?
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Lev , давай дневник, два тебе по истории . Ты наверное давно учился, так вот я тебе скажу, 0 балов в вузах ставят при любом подозрении копипаста вики, где 90% пиздабольства, особенно в истории .
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Зверь, какой копипаст? Это офф.данные переписи населения в России 1897 года, на границе с 20-тым веком.
Где, по каким данным города Луганск и Донецк входили в Малороссию/Новороссию, когда их тогда вообще ещё не было, не говоря уж о Горловке, Макеевке и т.д... Разве в этом дело. Никто не меряется "родословными". Не в этом суть. Мирная жизнь в 1/5 части 2-х регионов возможна только в составе Украины. Это не Крым, который "присоединяли" к Украине. Вас никто никогда не присоединял, включая царские указы
Последний раз редактировалось Lev Пт авг 29, 2014 16:39, всего редактировалось 2 раза.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

original-3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Lev
Я никогда и не просил отсоединить нас. Я говорю что по истории Луганска, у тебя двойка. И крутить историю как самому захочется, неприемлемо.
Последний раз редактировалось Зверь Пт авг 29, 2014 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Зарекался читать Льва, ибо ахинея наизаборнейшая, но нет нет, да порой не удержусь ))
Такое ощущение, что идёт решение задачи по математике с помощью законов химии или анотомии
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Dave писал(а):Зарекался читать Льва, ибо ахинея наизаборнейшая, но нет нет, да порой не удержусь ))
Такое ощущение, что идёт решение задачи по математике с помощью законов химии или анотомии
Это точнейшее определение Льва, которое я когда либо слышал :D , спасибо - поднял настроение )
Lev, только не в обиду, у меня нет не приязни к тебе, только в силу твоего возраста, я до сих пор пытаюсь убеждать себя что дело именно в этом, хотя у меня есть не мало знакомых и даже друзей за 50 .
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...это называется иначе: "пир во время чумы" в вашем исполнении.
Вроде оба с Украины. И молодые... видно уже на всё "с прибором", на настоящее и будущее :(
Франция получила доказательства российской интервенции http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 9/7025501/ Если что, там ссыла на франко-оригинал... или опять, все врут, кроме конечно Путина и Лаврова.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Вот это похоже на истинную кремлёвскую стратегию.
http://nvua.net/opinion/gelman/Voennyy- ... -9686.html
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

10 дней не был в стране и все что было написано в это время на форуме я не читал и читать не буду так что может нового ни че не сообщу.. А приехал и пошло... Созвонился с Димкой Зверем послушал новости о Луганске о "стройбате" из РФ в нем и т.д. уже погруснел.. вечером встретил в магазине знакомого, по форме еще и с каской, только чудом вышедшего из Иловайска, из того самого котла... говорили минут 5-ть, пока его жена делала покупки, а его трое детей липли к его ногам. Еще не верит, что вышел и жив, на фоне тех кто рядом просто был уничтожен. Выходили как бы по коридору после гарантий, что их ни кто не тронет. Валить же начали на полпути со всех сторон, как с минометов так стрелкового, ну и снайпера . За полчаса легло человек 60-ть минимум. Договаривались о выходе с военными РФ . Дальше говорит, что если раньше прикрывали нашивки, шевроны, то сейчас просто без стеснения по полной форме..С его слов сливают, как Луганск так и Донецк..
Вечер встреч и как оказалось расставаний продолжился в ресторанчике. Двое друзяк уходят воевать и еще с ними шестеро земляков.. Завтра будем упаковывать пожитки в купленные еще месяц назад полугнилые, а теперь по полной программе подготовленные "бобики". Слава Героям!
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Один спец тоже вышедший из Иловайска говорит что первыми по этому так называемому коридору везли раненых (включая раненых пленных россиян). Доблестная русская десантура их расстреливала в упор, их же давили танками. Жесть.
Спец вышел раненым, но на себе тянул двух друганов. Героям Слава!!!
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...что тут говорить, ГОРЕ. Надо тормозить оккупацию всеми силами, до зимы. Против этого лома есть только единственное спасение - другой лом: международное сообщество во главе с ЕС и США + единение народа вокруг общей беды, каких ещё не было после 41-го.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

"Вахуе" выглядит именно так
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchest ... ilovaiskom

тут говорят, что есть недопонятки.....еще не договорились и пошли.....или договорились и нет связи.....либо как я понимаю, все тупо не хотят.
по украински бордюр, по русски поребрик
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Вчера понаснилось:
Днепр. Укры на правом, сепы на левом берегу, мосты жахнули. Реалистичная такая картинка была
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

А мне три дня назад сон тоже был. Вродь еду по Москве по кольцевой. Впереди вижу пожар через всю магистраль. Останавливаюсь и думаю как бы перебраться на встречку , она же отделена и пока соображаю что делать понимаю что огонь уже везде со всех сторон дороги.... развернул и против движения дал. Но сразу и проснулся. Никогда Москва не снилась а тут еще и с пожарами...
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Tokar писал(а): Никогда Москва не снилась а тут еще и с пожарами...
как при Наполеоне :lol:
по украински бордюр, по русски поребрик
Закрыто