Украинские события 2013-14
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Украинские события 2013-14
Я бы беспокоился вот об этом, а не о том, как ещё наказать братьев-славян за непокорность. Пока что у них вот эти скромные самолётики, но под их контролем уже часть Ирака и Сирии, и недостатка в желающих воевать нет. Я уже давно говорю, что исламский фундаментализм может стать главной причиной большой войны в мире. Вот это собственно и есть тот формирующийся "полюс-антагонист" — лишённый технического превосходства, но предельно мобилизованный идейно. И когда этот полюс доформируется, то компромиссов, возможно, не будет. А если у цивилизованных стран будет раздрай, то их порвут поодиночке.
- Рено
- First Squad
White, а что ты беспокоишься? ИГИЛ американцы породили, сейчас пожинают плоды, все это тоже предсказуемо, ничего нового.
Ты забоялся, что ополченцы на Киев пойдут? С чем связан вопрос про нападение?
Ты забоялся, что ополченцы на Киев пойдут? С чем связан вопрос про нападение?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
На Киев пойдут… А ты типа пугаешь, или чо?
Какой вопрос про нападение? Я спрашивал, не лицемерно ли обвинять Украину в том, что она начала получиать помощь от США.
Неважно, кто породил ИГИЛ, важно, что они будут делать. Америка пока что за океаном.
Какой вопрос про нападение? Я спрашивал, не лицемерно ли обвинять Украину в том, что она начала получиать помощь от США.
Неважно, кто породил ИГИЛ, важно, что они будут делать. Америка пока что за океаном.
- Рено
- First Squad
Я хотела понять логику вопроса, вот и всё, заняться мне нечем, как пугать тебя:)) Помощь она давно получает, МВФ к примеру под кем пляшет? Мне нравится подход неважно, кто породил, обвиним Россию, в этом же нет лицемерия?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Российский десантник, позировавший в форме Беркута в Крыму, приехал домой из Донбасса без ножек.
Кто там про загадочных снайперов в форме Альфы на Майдане ещё спрашивал?
Кто там про загадочных снайперов в форме Альфы на Майдане ещё спрашивал?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Рено
- First Squad
А что детей каратели убили маленьких не пишешь? Они в чём виноваты? Стенина убили, а потом сожгли, ты же громче всех кричишь про какую-то там славу
Последний раз редактировалось Рено Ср сен 03, 2014 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Детей убивают все. Тебе заголовки украинских новостей зацитировать? Там тоже хуйловские каратели-террористы детей убивают. Это война. В современных войнах гибнет огромный процент мирного населения.Рено писал(а):А что детей каратели убили маленьких не пишешь? Они в чём виноваты? Стенина убили, а потом сожгли, ты же громче всех кричишь про какую-то там славу
А развязала войну Россия через своих марионеток. Вот и весь сказ.
- Рено
- First Squad
Нельзя войной оправдать гибель детей, кто это делает, знает, что руки в крови! И их уже не отмыть! Одна смерть- трагедия, тысяча смертей статистика. Ты такой риторики придерживаешься, оправдывая современные войны? Твой сказ и остается сказом, к правде не имеет никакого отношения. Развязали США с марионеточными олигархами, самая настоящая ярмарка тщеславия!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот где в моём тексте оправдание войн? Какой бред.Рено писал(а):Нельзя войной оправдать гибель детей, кто это делает, знает, что руки в крови! И их уже не отмыть! Одна смерть- трагедия, тысяча смертей статистика. Ты такой риторики придерживаешься, оправдывая современные войны? Твой сказ и остается сказом, к правде не имеет никакого отношения. Развязали США с марионеточными олигархами, самая настоящая ярмарка тщеславия!
-
- Youth Team
Сам поражаюсь почему White терпит диверсификатораsupersonic писал(а):Как же Шестому хочется похоронить Украину. Какое-же, Саша, у тебя ангельские терпение, я поражен.
- Рено
- First Squad
Сам ответь на свой вопрос! или уже свой текст проанализировать проблема?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Я думаю, це проблема тільки для тебе.Рено писал(а):Сам ответь на свой вопрос! или уже свой текст проанализировать проблема?
- Рено
- First Squad
It is next to impossible to understand "Українська мова"
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Reno, ай олвейз вонтет ту сэй: ё инглишЪ из соу факд ап. Плиз, стап!
Кстати, переживать за донбасских детей, корателей и какого-то мудилы-журналюги хуенина и не трубить на каждом углу о бестолковых смертях россиян (и даже если 100% из них хотели воевать, их нельзя было туда пускать) во имя "геополитики" - это конечно показательный момент.
Кстати, переживать за донбасских детей, корателей и какого-то мудилы-журналюги хуенина и не трубить на каждом углу о бестолковых смертях россиян (и даже если 100% из них хотели воевать, их нельзя было туда пускать) во имя "геополитики" - это конечно показательный момент.
- Рено
- First Squad
Корателей видимо от слова кора? Дальше и читать не стала, сразу в тираж!
-
- Youth Team

Вот так бывает только при его величество императоре пу жить начали встали с колен только построили двух етажную виллу и тут такая трагедия
Последний раз редактировалось lao Ср сен 03, 2014 16:18, всего редактировалось 2 раза.
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
95% ошибок в моих сообщения сделаны намеренно
В конце концов у меня тоже есть spellcheck.
По сути то сказать нечего?

По сути то сказать нечего?
- Рено
- First Squad
я непереводимую игру слов сутью бы называть не стала, думаю, что намек понят?