FFR писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 23:41
alekxxx писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 23:21
И причём здесь Маунт...какие-то несравнимые сравнения...можно так ещё и Макелеле с Жоржем сравнить

♂️
это отделение секты имени Сарри в твиттере (да есть такая, достаточно большая), они до сих пор скучают по Сарри и считают что Жоржиньо лучший игрок в истории клуба, а все игроки академии клуба деревяшки (кроме Джеймса, пока) и они их постоянно травят, Маунт их главная красная тряпка с того момента как он дебютировал)) насчет этого феномена можно наверное какое-то уникальное исследование делать..
Я не фанат ни Сарри, ни Жоржа. Сарри ушёл сам. ИМХО сдуру, что он сам признал через год. Так что плакать по его поводу нет смысла вообще.
Но и гнать на Жоржа в отсутствие иного креатива в центре поля не вижу смысла. Купим Энцо или кого ещё креативного, тогда можно на Жоржа гнать.
Но пока у нас только Жорж и Силва видят поле. И с пасом дружат.
Что до Маунта, то он не только остановился в росте, он сдал. Сильно сдал. Просто он доморощенный игрок в полном смысле слова доморощенный и с ним все болельщики связывали большие надежды. Поэтому критика его это, что называется прорвало. И это на фоне слухов якобы желания свалить в Ливерпуль и отсутствие желания продлеваться в Челси.
Мудрик шаг в правильном направлении. Сейчас бы креативного игрока в середину поля. Именно креативного. Я вот против покупки Кайседо в три дорого, я в нём креатива не вижу.
У Жоржа есть ещё один огромный плюс перед всеми конкурентами - он практически не травмируется (тьфу-тьфу). ВО всяком случае гораздо реже Ковачича уж не говорю про Канте и Чике. Вон арендовали Закария, всё гут, и с техникой дружит и поле и партнёров видит, но через три игры сломался, причем самостоятельно. На ровном месте. И в Юве не славился своей железностью... и сразу можно задать себе вопрос а нужен ли ещё один хрусталь. Хотя он вроде недорогой 15 млн.
Кстати, Маунт тоже крепкий парень, но работоспособность его резко упала. И нет ни голов ни ассистов... куда это всё подевалось?
Стал больше черновой работы делать? Не вижу. Френк никогда вингера не играл, бокс ту бокс, но с голами у него всегда было "алё"...
У всех перед глазами недавний пример Деле Алли. Желающих забрать его из Курятника было завались... и что с ним случилось? Кстати, тоже в 24 года пошёл по наклонной...