Украинские события 2013-14
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Re: Украинские события 2013-14
Lev, старина, тут в конце про Хайфу и Израиль, твое мнение есть - ли связь?
http://www.youtube.com/watch?v=3RWdWHezkuk
http://www.youtube.com/watch?v=3RWdWHezkuk
- Lev
- First Squad
Патрик, старина, зачем искать дутые связи, когда по-жизни сейчас фактических фактов навалом:
к примеру, другая автономия (не крымская, а совсем наоборот) подали документы в ООН аж в 15 подразделений о принятии... и сегодня, Иран готов за 20 млд. наводнить безводную Россию нефтью. И всё с целью нагадить американос... но беда в том, что они тоже "ребята не промах", только и ждут таких моментов, связанных с ООН и их санкциями, вернее их срывом
к примеру, другая автономия (не крымская, а совсем наоборот) подали документы в ООН аж в 15 подразделений о принятии... и сегодня, Иран готов за 20 млд. наводнить безводную Россию нефтью. И всё с целью нагадить американос... но беда в том, что они тоже "ребята не промах", только и ждут таких моментов, связанных с ООН и их санкциями, вернее их срывом

Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Aleksandro
- First Squad
а нафига Израилю иранская нефть за 20 млрд?
п.с. боюсь, как-бы пиндосы в своих комбинациях по сохранению мирового господства Израиль не слили бы...
п.с. боюсь, как-бы пиндосы в своих комбинациях по сохранению мирового господства Израиль не слили бы...
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Aleksandro
- First Squad
Сделка Украины с МВФ
http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekonomika/98740
http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekonomika/98740
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Aleksandro
- First Squad
навеяло, после того как прочитал новость, что Украина с Россией по цене на газ торговаться хочет ...Михаил Жванецкий
Броня моя
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.
Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.
В поликлинике насчет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились.
Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик:
"Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами.
Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите".
А трамвай сзади тихо стоит, не трезвонит, частнички дорогу не переезжают, хотя и мы на красный ни ногой, ни траком, то есть кончик ствола у светофора замер и только на желтый взревело.
Конечно, это уже не бумажные фельетоны, тут, если сосредоточиться на ком-то, его можно все-таки устранить вместе даже с окружающими или по крайней мере обратить внимание общественности. Что, мол, откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание общественности на скверные ступени, то есть тот дикий случай, когда перила дают движение вниз, а именно лестница его задерживает.
Или - где тянут со строительством, просто подъехать и спросить. Но, чтоб он через задний ход не сбежал, друзья должны его оттуда вернуть и подвести к стенке, где графики. Пусть с указкой объяснит. Также с перебоями в молоке. Попросить председателя встретиться с начальником и пригласить к стенке с обязательствами.
Потом, насчет очков? Их нет или они есть? Или есть, или нет? Не в очках дело! Пусть четко скажут - они есть, или их нет. Лекарства выписывать те, что есть, или те, что лечат, и чем они отличаются. Я не думаю, чтоб они длинно говорили. Да и просто легче кого-то подсадить на поезд, в степи встретить и подсадить. Билетов все равно нет, а места все равно есть.
Да, Господи, имея такой аппарат, нетрудно весь художественный совет пригласить к себе по поводу принятия этого монолога. Если кто против, спросить, сидя на башне и хлебая из котелка:
"Почему, собственно?" Не просто ему не понравилось и мы не играем, а спросить: "Почему, собственно?" Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и - кто больше соберет народу. Пусть эти ребята тоже дают прибыль.
Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...
"Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."

- Arthur IvMard
- First Squad
- Aleksandro
- First Squad
чуваков повысят. Один попадёт в Румынию, другой в Болгарию
- Паша
- Reserves
http://rychkoff.livejournal.com/187887.html
Александр Рычков, блоггер из России, приехал в западный областной центра Украины, чтобы найти мифических бандеровцев. В своем блоге он рассказал о пребывании в Закарпатье и о своих впечатлениях от поездки в область.
Кому интересно. Довольно правдиво и адекватно про мой родной Ужгород
офф
http://zn.ua/WORLD/yaponiya-nameknula-n ... 2537_.html
Япония намекнула на референдум на Курилах и напомнила об украинцах Дальнего Востока
Александр Рычков, блоггер из России, приехал в западный областной центра Украины, чтобы найти мифических бандеровцев. В своем блоге он рассказал о пребывании в Закарпатье и о своих впечатлениях от поездки в область.
Кому интересно. Довольно правдиво и адекватно про мой родной Ужгород

офф

Япония намекнула на референдум на Курилах и напомнила об украинцах Дальнего Востока
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Обожаю Ужгород! 

- Aleksandro
- First Squad
согласится Украина на новые цены за газ?

-
- First Squad
Многое конечно я понял для себя из общения с россиянами. Чтобы отвечать на их вопросы иногда нужно рассказывать историю Украины за последние 15 лет, но в двух словах это невозможно. А у них мнение сформированное их отшлифованным медийным контентом и плюс основанное ещё на советской истории. Мы на разных с ними интеллектуальных планетах. Но это такое дело...
У меня вопрос к украинцам. У кого-нибудь есть убеждённая позиция по будущим выборам?
Просто опять устраивается дилемма - ВИН и ВОНА.
На прошлых выборах такая же дилемма решилась не в пользу Юли. Мне многие в Украине говорят, что сейчас "только не Юля". Я знаю чётко все её минусы. Допустим между Сеней и Юлей безоговорочно выбрал бы Сеню. Но тут Сени нет. Порох? Я помню его в 2005 году - слезоточивый интриган. Интуитивно мне видится голосование "не за Юлю" опять искусственным. У меня нет никакой уверенности в Порохе, именно в его настрое на глубокие реформы...
У кого-то есть есть какие-то идеи по этому вопросу? Я так понял White давно присматривался к Порошенко...
У меня вопрос к украинцам. У кого-нибудь есть убеждённая позиция по будущим выборам?
На прошлых выборах такая же дилемма решилась не в пользу Юли. Мне многие в Украине говорят, что сейчас "только не Юля". Я знаю чётко все её минусы. Допустим между Сеней и Юлей безоговорочно выбрал бы Сеню. Но тут Сени нет. Порох? Я помню его в 2005 году - слезоточивый интриган. Интуитивно мне видится голосование "не за Юлю" опять искусственным. У меня нет никакой уверенности в Порохе, именно в его настрое на глубокие реформы...
У кого-то есть есть какие-то идеи по этому вопросу? Я так понял White давно присматривался к Порошенко...
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
У меня есть - нахер выборы. Вместо похода туда сделаю себе модный бутерброд с малиновым вареньем и тяпну чаю, по-простому, по-рабскиСиний Лёва писал(а):У кого-нибудь есть убеждённая позиция по будущим выборам?

Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- Паша
- Reserves
Убежденной нет! Но от ВОНА уже тошно. НЕ ВЕРЮ!Синий Лёва писал(а): У кого-нибудь есть убеждённая позиция по будущим выборам?
Опять же не уверен в ВИН но выбираю лучшее из 2 худших. Как обычно.
Я больше за то что бы можно было влиять на политику (политика) гражданским обществом (без стрельбы в ответ)
Нам должно быть не интересно кто у нас презик или губернатор.
А по поводу на разных планетах - давно уже говорю мы совсем разные (я не говорю плохие-хорошие). И для меня это большой шок. Я был на 200% уверен что политика Кремля (касаемо Украины) и мнение гр.РФ не совпадают. Но не так - готовы к войне с "братским народом"

- Рено
- First Squad
[quote="Синий Лёва"]Многое конечно я понял для себя из общения с россиянами. Чтобы отвечать на их вопросы иногда нужно рассказывать историю Украины за последние 15 лет, но в двух словах это невозможно. А у них мнение сформированное их отшлифованным медийным контентом и плюс основанное ещё на советской истории. Мы на разных с ними интеллектуальных планетах. Но это такое дело...
Вы только историю Украины за последние 15 лет знаете?
Вообще не смотрю телевизор, и как бы одним аршином всех не мерят, или это на вашей интеллектуальной планете так принято?
Вы только историю Украины за последние 15 лет знаете?

- Lev
- First Squad
По новой/старой Конституции 2004 у президента сильно укорочены полномочия в пользу Рады и правительства. А при пересмотре этой конституции они вообще будут сведены к минимуму, с учётом заявленной Яценюком передачи большинства экономических и управленческих функций "на места".Синий Лёва писал(а):Многое конечно я понял для себя из общения с россиянами. Чтобы отвечать на их вопросы иногда нужно рассказывать историю Украины за последние 15 лет, но в двух словах это невозможно. А у них мнение сформированное их отшлифованным медийным контентом и плюс основанное ещё на советской истории. Мы на разных с ними интеллектуальных планетах. Но это такое дело...
ПС: Порошенко вполне справится с этими функциями "английской королевы"... Юли не будет.
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
Aleksandro, что за постоянные вбросы, тебя веселит ситуация противостояния России с Украиной?Aleksandro писал(а):согласится Украина на новые цены за газ?
Какой газ? Не пойдёт Путин на нормальные цены ($380-$400), за которые он продаёт газ в ЕС, никто ему платить $500 не будет. До зимы ещё целая вечность и ЕС вместе с США поможет Украине избавиться от выкручивания шаловливых путино-рук навсегда, переведя Украину на новые источники поставок не только газа, но и нефти.
Пьянству бой

- Aleksandro
- First Squad
а какое отношение российсий газ имеет к зиме?...ты похоже не в теме. Вообще. А после твоих опусов о новых источниках энергии для Украины даже общаться с тобой на эту тему не хочется. Не интересно.Lev писал(а): Aleksandro, что за постоянные вбросы, тебя веселит ситуация противостояния России с Украиной?
Какой газ? Не пойдёт Путин на нормальные цены ($380-$400), за которые он продаёт газ в ЕС, никто ему платить $500 не будет. До зимы ещё целая вечность и ЕС вместе с США поможет Украине избавиться от выкручивания шаловливых путино-рук навсегда, переведя Украину на новые источники поставок не только газа, но и нефти.
- Lev
- First Squad
После твоих глубокомысленных, постоянных вопросов, типа выше, с тобой не то что общаться, а и находиться на одном сайте противно. Ты спросил - тебе ответили... не нравится что и как - "гуляй Вася".Aleksandro писал(а):а нафига Израилю иранская нефть за 20 млрд?
ПС: сколько тебе лет, 10, 15? Непонятно, что основной расход газа в зимний период? Сейчас вся пресса пестрит инфой об альтернативных для Украины источниках газа, взамен российского...
Пьянству бой

- Aleksandro
- First Squad
заслуженный старый тролль наконец-то покидает сайт?Lev писал(а): После твоих глубокомысленных, постоянных вопросов, типа выше, с тобой не то что общаться, а и находиться на одном сайте противно.
- Aleksandro
- First Squad
типичный ответ человека, вообще ничего не знающего о преблематике вопросаLev писал(а): Непонятно, что основной расход газа в зимний период?