Политолог/неполитолог, но это его главная мысль. Под "балластом" им понимаются те, кто ПЕРСОНАЛЬНО не желает идти дальше с Украиной в ЕС. При чём тут возраст, соц.состояние и т.д... ухожу на свою "ветку", где попробую раскрыть эту тему в другой, неожиданной плоскости. По стат.составу населения Востока...White писал(а):Политолог Юрий Романенко:Я публично уже несколько раз заявлял, что не нужно тащить балласт в светлое будущее. Если у нас нет совпадения в картинке мира, то бай бай. Мальчики направо, девочки налево. Все довольны. Главное осознанный выбор без крови.
Украинские события 2013-14
- Lev
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- DePresium
- First Squad
не понял, к чему этот пассаж, ну да ладно. если это был камень в мой огород, то сульбу своей страны я не решаю и у меня совсем ничего не в прошлом.White писал(а):А как может решать судьбу своей страны человек, у которого всё в прошлом, зато при сов. власти у него х*й стоял, я понять не могу.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Не в твой, а в огород людей старше 65 лет, которым я предлагаю не голосовать (и сам в таком возрасте не буду, если доживу).DePresium писал(а):не понял, к чему этот пассаж, ну да ладно. если это был камень в мой огород, то сульбу своей страны я не решаю и у меня совсем ничего не в прошлом.White писал(а):А как может решать судьбу своей страны человек, у которого всё в прошлом, зато при сов. власти у него х*й стоял, я понять не могу.
- DePresium
- First Squad
""Сегодня в Харькове, Донецке, Луганске прошли акции сепаратистская настроенных активистов, которые сопровождались попытками захвата государственных учреждений. МВД предупреждает, что такие действия, как захват государственных зданий, массовые беспорядки — это преступление, наказание за которое предусмотрено Уголовным кодексом Украины", — отмечает пресс-служба ведомства.White писал(а): В Донецке и Харькове захвачены ОГА, в Луганске СБУ. Вероятность вторжения "на помощь" или другого подобного сценария сегодня выросла очень сильно.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/04/2014/916007.shtml"
хм, как то странно ЭТО слышать от Турчинова

- Aleksandro
- First Squad
Витёк на вертолёте ещё не прилетел?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
-
- First Squad
White,
"интересная" у тебя позиция, стариков, коих хватает у вас там еще мыслящих, лишить части их законных прав, считай как записать в разряд второго сорта по состоянию, например, возрастного балласта. Типа они ничего не производят и мозги у них советчиной застланы. То бишь, твоим близким родственникам, если они были бы старше 65 лет, ты предложил бы не принимать участие в выборах ?
И еще, достаточно украинских пенсионеров с антироссийской позицией.
"интересная" у тебя позиция, стариков, коих хватает у вас там еще мыслящих, лишить части их законных прав, считай как записать в разряд второго сорта по состоянию, например, возрастного балласта. Типа они ничего не производят и мозги у них советчиной застланы. То бишь, твоим близким родственникам, если они были бы старше 65 лет, ты предложил бы не принимать участие в выборах ?
- Паша
- Reserves
http://dark-dark-voron.livejournal.com/129341.html
Много букв. Возможна эмиграция в Украину?
"Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. Мне кажется, таких людей в России как раз 20%. На самом деле больше, но многие еще рефлексируют и кричат «ура» за компанию. И возможно то, что сейчас происходит с Украиной, это шанс для таких людей. Если Украина выстоит, если в ней останется свободная пресса, и законы, которые не переписываются каждый день на более диктаторские, то это станет неплохим местом, чтобы жить."
Много букв. Возможна эмиграция в Украину?

"Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. Мне кажется, таких людей в России как раз 20%. На самом деле больше, но многие еще рефлексируют и кричат «ура» за компанию. И возможно то, что сейчас происходит с Украиной, это шанс для таких людей. Если Украина выстоит, если в ней останется свободная пресса, и законы, которые не переписываются каждый день на более диктаторские, то это станет неплохим местом, чтобы жить."
- Lev
- First Squad
...Паша, спасибо за нежданчик 
Это какой Дарк, которого сняли с кандидатов в президенты Украины?

Это какой Дарк, которого сняли с кандидатов в президенты Украины?
Пьянству бой

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, я предложил бы всем не участвовать. Я уже достаточно видел выбрров, чтобы сделать такой вывод. Киевские "бабушки Черновецкого", дважды проголосовавшие за пакет гречки за тотальное разграбление и упадок города - отличный пример.bazalt писал(а):White,
Вторым сортом они будут настолько же, насколько им являются несовершеннолетние дети.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, реакция рукводоства просто ах. Я их уже тихо ненавижу.DePresium писал(а): хм, как то странно ЭТО слышать от Турчинова)))
Кстати, снова СМИ в один голос пишут, что в Донецке все происходит с согласия Ахметова, в Луганске - под покровительством предателя Ефремова.
- Санчес
- First Squad
А я думаю что СМИ снова фуйню пишут.а настоящие массовики-затейники играют в тихую и пока не светятса.White писал(а):Да, реакция рукводоства просто ах. Я их уже тихо ненавижу.DePresium писал(а): хм, как то странно ЭТО слышать от Турчинова)))
Кстати, снова СМИ в один голос пишут, что в Донецке все происходит с согласия Ахметова, в Луганске - под покровительством предателя Ефремова.
-
- First Squad
это ничем не отличается от тех молодых людей, кто не по убеждениям, а за деньги стоял на майдане, в самом начале событий. Таким же, денежным методом, получается, что легко найти "нужные голоса" на выборах, там, в таких условиях.White писал(а): Да, я предложил бы всем не участвовать. Я уже достаточно видел выбрров, чтобы сделать такой вывод. Киевские "бабушки Черновецкого", дважды проголосовавшие за пакет гречки за тотальное разграбление и упадок города - отличный пример.
Вторым сортом они будут настолько же, насколько им являются несовершеннолетние дети.
- Lev
- First Squad
Российские оккупанты в Крыму расстреляли украинского офицера
http://lb.ua/news/2014/04/07/262140_ros ... krimu.html
http://lb.ua/news/2014/04/07/262140_ros ... krimu.html
Пьянству бой

-
- Youth Team
Дмитро Тимчук повідомляє про вбитого українського майора в Криму
Порядок від москалів
http://espreso.tv/news/2014/04/07/tymch ... l_ukrayiny
Порядок від москалів
http://espreso.tv/news/2014/04/07/tymch ... l_ukrayiny
- Lev
- First Squad
...охренеть.
А вот уже и готова заказуха от Путина: оказывается на них в Крыму напали хулиганы, один скончался...
Силовики отразили нападение на воинскую часть в Крыму http://ria.ru/defense_safety/20140407/1002813363.html
А вот уже и готова заказуха от Путина: оказывается на них в Крыму напали хулиганы, один скончался...
Силовики отразили нападение на воинскую часть в Крыму http://ria.ru/defense_safety/20140407/1002813363.html
Пьянству бой

- Aleksandro
- First Squad
едет кто-то в Луганск воевать за целостность Украины?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Не обязательно ехать, можно спеть гимн или рассказать стих и загрузить его в ютуб, попргыать у посольства РФ или скинуть смс на короткий номер в поддержку гвардии.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
А можно поехать и новости будут пестрить заголовками про фашистов бьющих русских в Луганске/Харькове/Донецке.
- Aleksandro
- First Squad
ты мне напомнил одну историю.Dave писал(а):Не обязательно ехать, можно спеть гимн или рассказать стих и загрузить его в ютуб, попргыать у посольства РФ или скинуть смс на короткий номер в поддержку гвардии.
Очень очень много лет назад, когда я ещё был студентом, был у нас летом т.н. интеротряд. Были отряды из каждой СЭВ-страны и по отряду из других кишинёвких ВУЗов. Цель была собирать персики и дружить. Дружили, бухали и т.д. мы вместе очень знатно, но сейчас не об этом.
Учил я конечно болгар, по их желанию, материться. Как-то утром, один из них довольный приходит и хвастается: сегодня я всё попробовал. Отлично звучит.Спрашиваю конечно, как всё было? Рассказывает.Лежит он утром, спит. В комнату входит уборщица. Он ей: иди ты на х@й! Спрашиваю его: а она что? Он говорит: "да она ничего не услашала, я что дурак громко такое говорить"...
Последний раз редактировалось Aleksandro Пн апр 07, 2014 11:39, всего редактировалось 2 раза.
- Aleksandro
- First Squad
так "можно", или ты уже там?Alan писал(а):А можно поехать и новости будут пестрить заголовками про фашистов бьющих русских в Луганске/Харькове/Донецке.