Украина - суверенное государство и в праве сама решать, каких специалистов и из каких стран приглашать в качестве помощи в ситуации, когда агрессор, уже "отжавший" Крым, стоит на пороге страны, которую он (агрессор) наводнил террористическими группами... включая высших чинов своих спец.служб.Aleksandro писал(а):сколько сейчас реально американских военных специалистов на Украине?
Украинские события 2013-14
- Lev
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
А что про Запад скажешь?Рено писал(а):Ахахаха:))) История не терпит сослагательного наклонения, есть нефть и ядерное оружие, и прежде всего образованные люди, которые вытянут страну и без этого)) знаешь такое слово- интеллект? Так его не купишь))) а на Украине народ необразован, вот и получите, распишитесь))
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Лев ты в курсе, что Ляшко пидарас? В хорошем смысле. И что подобные заявы и законы приближают не единение страны, а реальную бучу?
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Нет, они слишком умные, особенно те, которые с нефтью. Че за рефлекс такой - меряться? "Перенять опыт", как вариант, мне ближе подходит.Aleksandro писал(а):ты с арабами интеллектом мериться хочешь?Alan писал(а): Раз уж вспомнились арабы: те, кому повезло, как распоряжаются, как ведут себя, что дали миру? Вот и у кого интеллект после этого?
Из Киева мне плохо видно, как Украина выглядит со стороны. Изнутри пока не очень плохо.
- Aleksandro
- First Squad
про "арабов с нефтью" это другая и очень большая тема. У них сейчас однозначно хороший участок "мирового счастья"Alan писал(а): Нет, они слишком умные, особенно те, которые с нефтью. Че за рефлекс такой - меряться? "Перенять опыт", как вариант, мне ближе подходит.
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Lev
- First Squad
Мне до Ляшка нет никакого дела... я его высказывания привёл для отображения сути Закона.Dave писал(а):Лев ты в курсе, что Ляшко пидарас? В хорошем смысле. И что подобные заявы и законы приближают не единение страны, а реальную бучу?
По-расколу: так, как раскололи Украину банда Яныка, не удавалось никогда и никому. Есть армейская "не можешь - научим, не хочешь - заставим". Не допустимо позволять ВООРУЖЁННЫМ бандитам и диверсионным группам из "дружественного агресоро-государства", общим количеством в пару тис. "единиц", свергать конституционный строй страны. Объединение может быть только на унитарной основе, которая прописана в Конституции Украины. Меняйте Конституцию методами, предусмотренными в Законах... а не с помощью выше указанных отморозков и преступников.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Не я их вспомнил.Aleksandro писал(а):про "арабов с нефтью" это другая и очень большая тема. У них сейчас однозначно хороший участок "мирового счастья"Alan писал(а): Нет, они слишком умные, особенно те, которые с нефтью. Че за рефлекс такой - меряться? "Перенять опыт", как вариант, мне ближе подходит.
- Aleksandro
- First Squad
но ты начал приводить их в пример (русским?)Alan писал(а):Не я их вспомнил.Aleksandro писал(а):про "арабов с нефтью" это другая и очень большая тема. У них сейчас однозначно хороший участок "мирового счастья"Alan писал(а): Нет, они слишком умные, особенно те, которые с нефтью. Че за рефлекс такой - меряться? "Перенять опыт", как вариант, мне ближе подходит.
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Так бандиты и "деверсионные группы" на 99% состоят из таких же наивных и "залеченных" людей, которые на майдане скакали. Им по телевизору 3 месяца показывали, что так можно. С ними нужно пытаться работать, договариваться, проявлять свою политическую мудрость (если она есть), а не обьявлять террористами и убивать. Ровно то же самое ведь, Яныку все уши прожужжали в свое время, разгони ! постреляй ! пересажай ! Он до конца жалел людей и отдал за это всё что у него было, а нынешние жыды через 2 дня после начала протестов уже по сортирам мочить собрались.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- Паша
- Reserves
Будем "жить" под ПутинымРено писал(а):Народом, который никогда не будет жить под Западом!Alan писал(а):Кроме нефти, кнопки, олимпиады и эрекции у простого люда от отжатия Крыма- чем еще РФ отличается Украины #прямосейчас ?

"а на Украине народ необразован, вот и получите, распишитесь))"

Вот мы и вскрылись.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Special for Lev
Гопники Михальчишин и Мирошниченко как всегда на первом плане. Оксана Калетник — адская красная фурия с кулачищами.
Но сути дела это не отменяет, Симоненко, кажется, снова нёс сильную пургу.
Гопники Михальчишин и Мирошниченко как всегда на первом плане. Оксана Калетник — адская красная фурия с кулачищами.
Но сути дела это не отменяет, Симоненко, кажется, снова нёс сильную пургу.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Снова здорово. Какие-то неадекватные все сегодня.Dave писал(а):нынешние жыды
- Aleksandro
- First Squad
отлично живут в Западной Европе .... но Украины там (в Западной Европе) никогда не будетПаша писал(а): Будем "жить" под ПутинымПоедь на Запад посмотри как там живут.
"а на Украине народ необразован, вот и получите, распишитесь))"=D>
Вот мы и вскрылись.
- Паша
- Reserves
Я так понимаю для "условно" Востока необходимо мнение (или действие) авторитетного "пацана",бизнесмена короче "авторитета". Пока молчат - ибо торгуются. С их молчаливого согласия (и не без помощи "братских" агентов и денег) пока происходят заварухи.Dave писал(а):Так бандиты и "деверсионные группы" на 99% состоят из таких же наивных и "залеченных" людей, которые на майдане скакали. Им по телевизору 3 месяца показывали, что так можно. С ними нужно пытаться работать, договариваться, проявлять свою политическую мудрость (если она есть), а не обьявлять террористами и убивать.
Ровно то же самое ведь, Яныку все уши прожужжали в свое время, разгони ! постреляй ! пересажай ! Он до конца жалел людей и отдал за это всё что у него было, а нынешние жыды через 2 дня после начала протестов уже по сортирам мочить собрались.
Простой пример Коломойский - что в Днепре?
На счет Яныка - "до конца жалел людей" - не верю. Скорее боялся.
- Рено
- First Squad
- Tokar
- First Squad
Они одинаковые только цели разные..Dave писал(а):Так бандиты и "деверсионные группы" на 99% состоят из таких же наивных и "залеченных" людей, которые на майдане скакали.

"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- Рено
- First Squad
Вот я так считаю, меня просто по гендерному признаку помножили на ноль... Потому как тут большинство высказываний можно подвести под ксенофобию..
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Саша, цели то разные, люди всегда "за всё хорошее и против всего плохого" (с), но ведут и тех и этих людей к одному и тому же, к Жопе.
Саша White, жыды, не евреи. У этих всё на мордах написано.
Саша White, жыды, не евреи. У этих всё на мордах написано.
- Tokar
- First Squad
О! как только всплывают человеческие болячки, так их быстро можно прикрыть своим половым признаком? Тебе конкретно на юбку ни кто не наступал.Рено писал(а):Вот я так считаю, меня просто по гендерному признаку помножили на ноль... Потому как тут большинство высказываний можно подвести под ксенофобию..

"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- Рено
- First Squad
Была я на Западе, и в Италии, и в Австрии, и в Париже... на Кипре.. Смотрела в 2008 как наши играли с испанцами в Вене, сидела в секторе испанском, билеты, когда покупали не знали, кто будет в полуфинале! Так австрияки, которые рядом были, болели со мной за нашу сборную! А испанцы довольно дружелюбный народ, даже похлопали меня по плечу, после проигрыша...Болталась я по Европе около месяца, не зацепила она меня:)) Нет простора, широты.. всё узко...Паша писал(а):Будем "жить" под ПутинымРено писал(а):Народом, который никогда не будет жить под Западом!Alan писал(а):Кроме нефти, кнопки, олимпиады и эрекции у простого люда от отжатия Крыма- чем еще РФ отличается Украины #прямосейчас ?Поедь на Запад посмотри как там живут.
"а на Украине народ необразован, вот и получите, распишитесь))"=D>
Вот мы и вскрылись.