Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Lev
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Lev »

Саша, и не только это http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/8/7021790/
Теперь твои опасения насчёт подпольного съезда судий "кАнули в летУ" :)
ПС: о как интересно, а где же клятвенные обещания некоторых забыть о моём существовании?
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

White писал(а):Сегодня в Раде приняли очень серьёзную либерализацию тюремного режима. Всем им теперь будет очень комфортно.
Саша, как бы "вежливые люди" не сделали исключения в правиле, что "закон обратной силы не имеет" :)))) тогда вам и избирать некого будет. Будете Парубию передачки носить.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Lev писал(а): ПС: о как интересно, а где же клятвенные обещания некоторых забыть о моём существовании?
так ты же гадишь не в "своей ветке", тебе игнорирование народом не нравится, ты все пытаешься вклиниться к кому-нибудь в разговор, вставя свои 5 русофобских копеек. Хотя диагноз я тебе уже поставил, видно лечение симулируешь, раз о своем собственном "бане на месяц" забыл....
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...кругом враньё:
я на гостевухе обещал не появляться месяц, который сегодня истёк. Но мне там ещё долго нечего будет делать :) Да и лавры диалога, для высказывания собственных мыслей, мне совсем ни к чему... в отличии от некоторых. Мне и так комфортно жить. Вон в понедельник отправлюсь в Израиль, буду оттуда минимум пол-года слать приветы, нежась на солнышке с видом на море :)
Последний раз редактировалось Lev Вт апр 08, 2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Cаша, теперь ты называешь это "единое свободное и дружное Евро-пространство". аж прослезился от волны политкоррестности. правда волна с запашком :)))

обана, а чего подтер свой пост? понял, что погорячился? :))))
Последний раз редактировалось DePresium Вт апр 08, 2014 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

[quote="White"][quote="DePresium"]
Нужно единое свободное и дружное Евро-пространство. А для каких целей его каждый будет использовать — это его личное дело.

Ни Хуя! ни дружное, ни личное, ни пространство, ни цели, не каждый, и не пользовать.

Евросодомитов на кол!)
Последний раз редактировалось Патрик Вт апр 08, 2014 21:00, всего редактировалось 2 раза.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...ух ты, это по мою душу.
Это ж я уже 20 лет курсирую туда-сюда в свободном пространсте... и других призываю туды-ж :)
Последний раз редактировалось Lev Вт апр 08, 2014 20:31, всего редактировалось 1 раз.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

DePresium писал(а):Cаша, теперь ты называешь это "единое свободное и дружное Евро-пространство". аж прослезился от волны политкоррестности. правда волна с запашком :)))

Не тёр.
Единая свободная великая Россия теплее звучит? Да ради бога.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Lev писал(а):...кругом враньё:
я на гостевухе обещал не появляться месяц, который сегодня истёк. Но мне там ещё долго нечего будет делать :) Да и лавры диалога, для высказывания собственных мыслей, мне совсем ни к чему... в отличии от некоторых. Мне и так комфортно жить. Вон в понедельник отправлюсь в Израиль, буду оттуда минимум пол-года слать приветы, нежась на солнышке с видом на море :)
так получается наслаждаешься рубашками с рукавами по размеру последний день?
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

White писал(а):
DePresium писал(а):Cаша, теперь ты называешь это "единое свободное и дружное Евро-пространство". аж прослезился от волны политкоррестности. правда волна с запашком :)))

Не тёр.
Единая свободная великая Россия теплее звучит? Да ради бога.
не Саша, Единая Свободная Великая Россия. Хоть от уважения к жене постеснялся бы ;)
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

Слушать до конца :!: Всем добра!

"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Саша,
там ещё на сайте и Донецк был, но у них сели энерго-... ну в общем уже готовятся к посадкам.
И никого не слушай: жена женой, а у тебя дочь растёт. Потом и внуки пойдут... в нужном евро-направлении :)
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

http://www.newsru.com/world/08apr2014/border.html
На Украине вспомнили, что страна не имеет официальных границ, а потому обвинения в сепаратизме необоснованны.

прикол, страна без границ. ипона мать, надо у ЕС попросить кредит на демаркацию границ еще. и тут Путин виноват? Зато столбиков сейчас меньше потребуется. :wink:
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...между Швейцарией и Германии уже давно практических нет границы. О чём они только думают... ведь это значит отсутствие и офф.границ с теми же австро-парижами. Во попали... нет границ - нет страны :)
В Донецке в музыку вклинился телефонный разговор: приеду где-то 20-го, если что - не поминайте лихом...
ПС: там же пишется "которое якобы прозвучало из уст генсека ООН Пан Ги Муна". А Россия тоже не провела "демаркацию"? Так ведь где заканчивается Россия - там и начинается Украина... по малинину-буренину :)
Последний раз редактировалось Lev Вт апр 08, 2014 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

DePresium писал(а):http://www.newsru.com/world/08apr2014/border.html
На Украине вспомнили, что страна не имеет официальных границ, а потому обвинения в сепаратизме необоснованны.

прикол, страна без границ. ипона мать, надо у ЕС попросить кредит на демаркацию границ еще. и тут Путин виноват? Зато столбиков сейчас меньше потребуется. :wink:
Назарбаев об этом ещё раньше говорил.только тогда слушать не интересно было :)
У меня вопрос к любителям карательных мер-если человек не хочет вхождения в состав РФ,но и пидарасню самосебяназначившую не признаёт-он кагбэ тоже сепаратист да?и сесть должен на пожизненно семь раз вместе с семьёй или как?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Санчес писал(а): У меня вопрос к любителям карательных мер-если человек не хочет вхождения в состав РФ,но и пидарасню самосебяназначившую не признаёт-он кагбэ тоже сепаратист да?и сесть должен на пожизненно семь раз вместе с семьёй или как?
Если он не поддерживает отделение кусков от страны, а также если не совершает других уголовно наказуемых деяний — то почему он должен сесть?
Луганская банда вывесила рос. флаги и транслирует рос. гимн из сдания СБУ — чего им ещё желать?
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

White писал(а):
Санчес писал(а): У меня вопрос к любителям карательных мер-если человек не хочет вхождения в состав РФ,но и пидарасню самосебяназначившую не признаёт-он кагбэ тоже сепаратист да?и сесть должен на пожизненно семь раз вместе с семьёй или как?
Если он не поддерживает отделение кусков от страны, а также если не совершает других уголовно наказуемых деяний — то почему он должен сесть?
Луганская банда вывесила рос. флаги и транслирует рос. гимн из сдания СБУ — чего им ещё желать?
мира:)
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Lev, представь ситуацию, два молодых еврея - ИСРАЭЛЬ и УРИЭЛЬ, оба кончили один грамотный университет, но один промышляет самогоноварением в Гданьске, второй трудится инженером в Биробиджане, вопрос кто из них кошернее?
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

White писал(а):
Ну это понятно.но вот я со стопицот процентной уверенностью могу спорить что желающих воссоеденения там меньшинство.как их делить при жоском паковании делить будут?там семьями люди повыходили со своими требованиями.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

... Патрик, никто.
В Биробиджане нет евреев. И практически никогда и не было. Может это задумка переселения была ТОГДА такая, как с русскими немцами или крымскими татарами. Об чём речь :)
Закрыто