и что? судя по улыбке ты доволен?White писал(а):Безусловно. Наверное, вам комфортно быть в ситуации «все против нас, кругом одни русофобы». Мне бы некомфортно было.
А вот ещё один одизоный кандидат встречается с избирателями в ах каком запутинском Луганске. Причём это именно его потенциальный электорат у здания СБУ так себя ведёт. Градус неадеквата растёт.![]()
Украинские события 2013-14
- DePresium
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Да я уже вообще просто ржу каждый день.DePresium писал(а):и что? судя по улыбке ты доволен?
Вот ещё классно (вспоминая вчерашнюю Раду) — от любви до ненависти. Ходили слухи, что у них на самом деле что-то было.
- Aleksandro
- First Squad
[/quote]White писал(а):Глазьев идёт строго нах. Едва ли не больше всех сделал для этого кризиса.

"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Возможно. Моим задерживали в декабре.DePresium писал(а):типо сказали денег скорее всего не будет.
Нихера хорошего в экономике нет. В казне остались копейки.
- DePresium
- First Squad
пздц. просрали страну. пора родню эвакуировать.
- MITRITCH
- Reserves
White
Нам бы в команду такого "кандидата"! Линию нападения считал бы уже укомплектованной!
Да и пусть по морде получил! Как в том кривом переводе про Слая Over The Top - Не отступать и не сдаваться! Или наш - No surrender!
Про Крым и вспоминать уже не стОит - тема закрыта. Аминь! (Если кто помнит значение этого слова)
А в остальном - лишь бы не было войны! Рeаce!
Нам бы в команду такого "кандидата"! Линию нападения считал бы уже укомплектованной!

Про Крым и вспоминать уже не стОит - тема закрыта. Аминь! (Если кто помнит значение этого слова)
А в остальном - лишь бы не было войны! Рeаce!
- Lev
- First Squad
Ха, а я что говорил ещё задолго до того на "своей" веткеWhite писал(а): Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма в связи с денонсации соглашений по Черноморскому флоту.

Есть Договор и оплата - есть законные основания для пребывания ЧФ, нет договора - по всем международным законам, Крым оккупированная войсками территория... Вот и новый статус для Крыма Путин собственноручно определил, и это только начало. Так же будет и с "газовым беспределом"... как Путин собирается поставлять в Крым "отдельный" газ, электро-энергию, 90% днепровской пресной воды, по воздуху?
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Да как, как… Лет за пять Ротенберг построит мост, Миллер проложит трубу, какой-то ещё из "озёрных" построит опреснитель… Всё это, как обычно, за невозвратные кредиты от ВЭБаLev писал(а): как Путин собирается поставлять в Крым "отдельный" газ, электро-энергию, 90% днепровской пресной воды, по воздуху?

- Aleksandro
- First Squad
White писал(а):Да как, как… Лет за пять Ротенберг построит мост, Миллер проложит трубу, какой-то ещё из "озёрных" построит опреснитель… Всё это, как обычно, за невозвратные кредиты от ВЭБаLev писал(а): как Путин собирается поставлять в Крым "отдельный" газ, электро-энергию, 90% днепровской пресной воды, по воздуху?Славный распил нефтебюджета намечается.
Граждане украинцы, пилите лучше украинский бюджет, с проблемами Крыма разберутся россияне
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Aleksandro
- First Squad
немецкий генерал Кайат: если Россия вторгнется в Украину, НАТО
ничего не сможет сделать
ничего не сможет сделать
- Lev
- First Squad
К сожалению, всё это очень даже касается украинцев: если "для защиты языка" отжимается часть Украины, то для защиты жизни этих же "отжатых" (а без воды - и не туды, и не сюды ("Волга-Волга")), Путин может попытаться отхватить прилегающую к ним территорию...White писал(а): Да как, как… Лет за пять Ротенберг построит мост, Миллер проложит трубу, какой-то ещё из "озёрных" построит опреснитель… Всё это, как обычно, за невозвратные кредиты от ВЭБаСлавный распил нефтебюджета намечается.
Пьянству бой

- MITRITCH
- Reserves
"Крым оккупированная войсками территория..." - теперь уже субъект Российской Федерации. Даже ушастый с горечью расписался в собственном бессилии
На радость крымчакам! Был я там. Всё как надо вышло! Севастополь - Город Русской Славы! Присоединяйтесь!
Лев! Видимо, причины для твоей эмиграции были весьма существенны, судить не возьмусь... но откуда столько желчи? Не простил? Болит? Ностальгия? Ты и до последних событий злопыхал. Мне ведь не показалось? Так с этим и будешь жить? Тяжело тебе... я бы тоже вдали от Родины затосковал. Уж извини, ежли что...

Лев! Видимо, причины для твоей эмиграции были весьма существенны, судить не возьмусь... но откуда столько желчи? Не простил? Болит? Ностальгия? Ты и до последних событий злопыхал. Мне ведь не показалось? Так с этим и будешь жить? Тяжело тебе... я бы тоже вдали от Родины затосковал. Уж извини, ежли что...
- Lev
- First Squad
...да, болит.
За Нэньку Украину и моих друзей в Киеве болит. И за то, что наихудшие мои опасения в отношении медведо-пут оправдались. Значит "злопыхал" не без причины.
За Нэньку Украину и моих друзей в Киеве болит. И за то, что наихудшие мои опасения в отношении медведо-пут оправдались. Значит "злопыхал" не без причины.
Последний раз редактировалось Lev Ср апр 09, 2014 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой

- DePresium
- First Squad
[quote="White"
Да как, как… Лет за пять Ротенберг построит мост, Миллер проложит трубу, какой-то ещё из "озёрных" построит опреснитель… Всё это, как обычно, за невозвратные кредиты от ВЭБа[/quote]
.... и руками украинских гастарбайтеров
Да как, как… Лет за пять Ротенберг построит мост, Миллер проложит трубу, какой-то ещё из "озёрных" построит опреснитель… Всё это, как обычно, за невозвратные кредиты от ВЭБа[/quote]
.... и руками украинских гастарбайтеров

- DePresium
- First Squad
DePresium писал(а):.... и руками украинских гастарбайтеровWhite писал(а): Да как, как… Лет за пять Ротенберг построит мост, Миллер проложит трубу, какой-то ещё из "озёрных" построит опреснитель… Всё это, как обычно, за невозвратные кредиты от ВЭБа
- DePresium
- First Squad
скорее зудит.MITRITCH писал(а): Болит?
- MITRITCH
- Reserves
Так и у меня болит! И не только о друзьях. Родичи у меня там. Не будут мне пиндосы друзьями, а Украинцы - Всегда! Давайте будем терпимее, Братья!
- DePresium
- First Squad
.... скорее всего за украинские деньги же, которые они будут платить за газ, уже по другой ставкеDePresium писал(а):DePresium писал(а):.... и руками украинских гастарбайтеровWhite писал(а): Да как, как… Лет за пять Ротенберг построит мост, Миллер проложит трубу, какой-то ещё из "озёрных" построит опреснитель… Всё это, как обычно, за невозвратные кредиты от ВЭБа

- Lev
- First Squad
...так об этом и речь, моя нетерпимость направлена на фашиствующего диктатора, который рос, рос и дорос.
При чём тут простые люди, к которым и я отношусь?
При чём тут простые люди, к которым и я отношусь?
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
...сам себе отвечаешь?DePresium писал(а):.... скорее всего за украинские деньги же, которые они будут платить за газ, уже по другой ставкеDePresium писал(а):DePresium писал(а): .... и руками украинских гастарбайтеров

Помогу, и об этом я уже "там же" писал: не будет Украина платить по новым ценам. И "реверс газа" из ЕС не надо будет делать. ЕС оформит его, реверс, как виртуальный, оставляя свой газ в Украине, в её газохранилищах (что, не имеет право в рамках интеграции Украины в ЕС?)... и в течении 2014 года перейдёт на сжиженный газ из США, шантаж тоже имеет свои границы.
Пьянству бой