Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

Синий Лёва писал(а):Рено
Каким дипломатам мне не верить? Вы о ком?
Молотов:)) или он не дипломат?:) некоторые источники засекречены, и мы никогда их не увидим:)) Вы так считаете, я иначе, еще раз повторю, что у государства нет друзей, есть только национальные интересы....дипломаты-это шпионы, они в том числе должны постоянно изучать прессу...
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
Ту речь Молотов произносил как Председатель Совнаркома, то есть как руководитель Правительства СССР. Наркомом иностранных дел он стал 3 мая 1939 года, будучи главою правительства.
Но дело не в этом. Конечно источники засекречены, особенно стенограммы заседаний и совещаний Политбюро. Поэтому пока их не откроют об их содержании не стоит фантазировать.
Нужно ссылаться на то, что нельзя опровергнуть. Если выступал и говорил, то выступал и говорил. А если мог выступить и мог сказать, хотя сам говорит,что не говорил и не выступал, то это не факт - это предположение всего лишь и фактом считаться не может.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Ту речь Молотов произносил как Председатель Совнаркома, то есть как руководитель Правительства СССР. Наркомом иностранных дел он стал 3 мая 1939 года, будучи главою правительства.
Но дело не в этом. Конечно источники засекречены, особенно стенограммы заседаний и совещаний Политбюро. Поэтому пока их не откроют об их содержании не стоит фантазировать.
Нужно ссылаться на то, что нельзя опровергнуть. Если выступал и говорил, то выступал и говорил. А если мог выступить и мог сказать, хотя сам говорит,что не говорил и не выступал, то это не факт - это предположение всего лишь и фактом считаться не может.
Доклад Председателя Совета Народных Комиссаров СССР и Народного Комиссара Иностранных дел тов. В. М. Молотова о внешней политике Правительства. 31 октября 1939 года, судя по вашей ссылке!или о какой речи мы говорим?
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Ну да. Руководитель правительства докладывает о внешней политике правительства и государства на сессии вс ссср.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Синий Лёва писал(а):Ну да. Руководитель правительства докладывает о внешней политике правительства и государства на сессии вс ссср.
и Народного Комиссара Иностранных дел тов. В. М. Молотова :)
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Если вы что-то слышали о международных отношениях, то знаете кто из высших должностных лиц официально говорит от имени государства. У Молотова было сразу два таких должностных поста, чтобы считать его речь официальной позицией государства.
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

А как трактовать заявление Гаваса? Также как и заявление бабушки с центрального рынка, которое она сделала своему дедушке))))))
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

СССР играл на противоречиях Германии, Англии и Франции... И тут на тебе Франция как- то быстро капитуллировала.. А так да, официальная речь:)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Синий Лёва писал(а):А как трактовать заявление Гаваса? Также как и заявление бабушки с центрального рынка, которое она сделала своему дедушке))))))
Нет дыма без огня)))
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

То что СССР играл на противоречиях об этом никто не спорит. Все играют на противоречиях. Вопрос только чего хотели в итоге, сталкивая их лбами? И почему в итоге сама СССР столкнулась лбом с Германией?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Синий Лёва писал(а):То что СССР играл на противоречиях об этом никто не спорит. Все играют на противоречиях. Вопрос только чего хотели в итоге, сталкивая их лбами? И почему в итоге сама СССР столкнулась лбом с Германией?
Потому что Франция и Англия сдали позиции, и Гитлер, я скидывала цитату из его книги 1925 г, стал осуществлять свой коварный план!"Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены."
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
А вы читали что писал Сталин в своих книгах в 1925 году?
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Рено
Что значит Англия сдала свои позиции? Это где она их сдала?
Rosh
First Squad
First Squad

Сообщение Rosh »

Я конечно дико извиняюсь. Но тему Сталинизма и его эпохи, можно разобрать посвятив этому неделю времени для личной встречи, вооружившись при этом хорошим спиртным, первоисточниками и прочими аргументами и то не факт, что сможете чего то друг-другу доказать. А нет, так хоть любовью займётесь:))) Хотя конечно дело ваше.(P.S. У меня тоже красный диплом,правда медицинский:))
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

А вы читали что писал Сталин в своих книгах в 1925 году?
Неа, но Гитлер воплощал написанное в жизнь! Англия сосредоточила свои силы на обороне собственной территории...и искала союзника в лице США, Германия выиграла время...
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

:))) понятно, Лева, сворачиваем тему, а то тут у народа фантазия разыгралась)))
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Rosh, Рено
Безусловно про Сталина и СССР можно бесконечно. Думаю, что наш диспут больше о пакте, о причинах начала второй мировой, чем о сталинизме. Я знаю достаточно фактов, обстоятельств касательно этих событий, знаю мнения, доктрины. Хочу только отметить, что я действительно не понимаю почему Гитлер пошёл на СССР войной. То что утверждает Рено про книгу 25 года, то это мягко скажу смешно и во внимание не может быть принято.
Берусь утверждать, что какие-то обстоятельства мы ещё не знаем или полностью не понимаем, может неправильно оцениваем. Ну не нахожу ответа для себя самого, что заставило Гитлера атаковать первым. Любая гипотеза по этому поводу может быть опровергнута.
Сворачиваемся, так сворачиваемся.
Тем более не понятно, что там на Донбассе война или нет
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Alan писал(а):
Патрик писал(а):
Alan писал(а): А история -лживая наука, ее предназначение - формирование нац.сознания.
Например каждый американец считает, что они вторую мировую выиграли. Мы, конечно, в троем против одного, по пути из Орландо в Вашингтон, "доказали", что он не прав и СССР всем навалял, но осадок остался)))
-100.
История не наука, поэтому как наука не может быть лживой. Нац. сознание может формироваться чем угодно, например узаконенные еврогомосеки и растлеватели детей сформировали свое "сознание", за которое раньше в "истории" сжигали на костре.
Доказывать выигрыш, в том числе в войне - удел ЗОГа, в войне "Побеждают" Государства.
Надоело заниматься ликбезом...
Жаль, я только начал просветляться. :)
Alan, не переживай, могу найти время для соратников выполнять "компиляцию" постов за небольшой прайс :D,
дурацкий пост - 1 тыс.руб, осободурацкий - 3 тыс. руб.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Патрик, для соратников, за прайс?
"классический способ вывода жида на "чистую воду". :lol:
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

да уж, предлагали же вам Обьедененный Чемпионат, сейчас еще и без Шахтера окажетесь... :(
а там глядишь и Металлист подтянется...
Закрыто