Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Один Куку мечется? Лучше бы его вообще на поле не было... зато зимние покупки прям блещут ...
-
- First Squad
Что сказать, с ними работать надо.
На меня произвели слова Хавертца о Тухеле:
"Затем Тухель дал мне другое представление о футболе. Каждая деталь, сантиметр, прикосновение, контроль, передача, какая нога, движение, создание пространства: он просто на высшем уровне".
Должен сказать, для меня это было открытием, что главный тренер топ-команды занимается такими мелочами и вообще занимается огранкой игроков. Считается, что топ командам некогда этим заниматься, надо брать готовых, пусть и дорого.
Для того, чтобы игроку расти, его талант надо развивать в правильном направлении.
Понимаю, что два месяца малый срок, чтобы что-то увидеть. Но с большинством Поттер больше работает. Кто из них стал реально лучше?
Хотя может и года мало. Иванович у нас полгода на бэнче просидел.
А вот в Сити Грилиш почти весь сезон в тени, но уже засверкал новыми гранями.
А Мудрик так вообще лучший перформанс выдал только придя, пока не забыл шахтёрские установки. )))
-
- First Squad
ну справедливости ради то что Тухель с Хавертцем вообще работал никто не заметил мне кажется, кроме самого Хавертца, а вот почему так выходит кто знает..
- Lev
- First Squad
А кто из летних покупок был на поле, где они вообще были в этом сезоне?
А ведь именно летом все клубы делают основные покупки...
300 млн. под Тухеля - на ветер, надо всех продавать. Того же Куку, я уверен, Поттер не купил бы.
Такого кошмарного летнего окна у нас никогда не было.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
... я знаю:

кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Хаверц спит и видит себя в Баварии, под Тухелем.
Кстати, Тухель, как истинная кукушка, подсунул нам своих летних птенцов, а сам свалил.
Пошёл в другую тему давать серьёзный, многосторонний анализ наших текущих проблем...
С перспективой на будущий сезон.
Пьянству бой

-
- First Squad
-
- First Squad
о, теперь и Роджерс освободился))))
-
- First Squad
зато:
Грэм Поттер получил полную поддержку руководства, несмотря на вчерашнее поражение.
[Daily Mail]
- Lev
- First Squad
Посмотрел в записи вчерашний матч. Ну что сказать... опять Кепа.
Если бы каждый сильный удар с 20-25 метров превращался в гол, то счёт был бы хоккейным.
Опять запоздалый бросок, без перепрыжки, с центра ворот.
Откуда до дальней штанги 3-3,5 метра. Попробуй допрыгнуть...
Если бы каждый сильный удар с 20-25 метров превращался в гол, то счёт был бы хоккейным.
Опять запоздалый бросок, без перепрыжки, с центра ворот.
Откуда до дальней штанги 3-3,5 метра. Попробуй допрыгнуть...
Пьянству бой

-
- First Squad
Руководство Челси приняло решение, что Поттер не будет уволен перед матчем с Ливером. Однако, если Челси проиграет этот матч, то Поттер потеряет место тренера.
https://www.shoot.co.uk/chelsea-board-m ... am-potter/
https://www.shoot.co.uk/chelsea-board-m ... am-potter/
-
- First Squad
https://www.chelseafc.com/en/news/artic ... t-02-04-23
не будет у Поттера матча с Ливерпулем, инсайдеры как всегда, тренировать будет Бруно Сальтор (видимо до конца сезона)!
не будет у Поттера матча с Ливерпулем, инсайдеры как всегда, тренировать будет Бруно Сальтор (видимо до конца сезона)!
-
- First Squad
Если руководство пошло на такой шаг и, по сути, признало свою некомпетентность при назначении Поттера, то возможно не все потеряно еще в нашем королевстве.
-
- First Squad
Многие сватают к нам Нагельсмана, но если честно, вариант очень сомнительный. Разве что до конца сезона, т.к. тренером-строителем я его не вижу.
-
- First Squad
Интересно кто к нам придёт? Видимо уже нашли раз Поттера только сейчас убрали
-
- First Squad
судя по заявлению Бруно до конца сезона планируется временным, хоть и не написано так напрямую, значит готовой замены нет, а Поттера сейчас уволили, чтобы порадовать многих болельщиков + игроки уже видимо начнут понимать, что Поттера в следующем сезоне в клубе не будет и комедию ломать смысла нет
ну а если какой-то тренер и планируется до конца сезона, то это точно Нагельсманн тогда, только я как понимаю Баварии что-то за него нужно будет заплатить по их контракту, если кто-то хочет его назначить до конца сезона, а у нас с ними как раз переговоры идут..
- Axel
- First Squad
Прекрасная новость
-
- First Squad
https://twitter.com/David_Ornstein/stat ... 1601552388
Поттеру заплатят стандартную компенсацию по контракту, которая не зависит от его длины, бОльшая часть его штаба пока останется в клубе
Поттеру заплатят стандартную компенсацию по контракту, которая не зависит от его длины, бОльшая часть его штаба пока останется в клубе
-
- First Squad
◉ 31 матч
◉ 12 побед
◉ 10 поражений
◉ 8 ничьих
◎ 33 голов забито
◎ 31 гол пропущен
◎ 39% побед (самый низкий среди тренеров "Челси" в 21 веке)
◎ 1,27 очков за игру (самый низкий среди всех тренеров "Челси" в АПЛ наравне с Гленом Ходдлом)
Ставка не сработала, двигаемся дальше
-
- First Squad
Жду в ЛЧ противостояние ТТ и ЮН))FFR писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 22:23судя по заявлению Бруно до конца сезона планируется временным, хоть и не написано так напрямую, значит готовой замены нет, а Поттера сейчас уволили, чтобы порадовать многих болельщиков + игроки уже видимо начнут понимать, что Поттера в следующем сезоне в клубе не будет и комедию ломать смысла нет
ну а если какой-то тренер и планируется до конца сезона, то это точно Нагельсманн тогда, только я как понимаю Баварии что-то за него нужно будет заплатить по их контракту, если кто-то хочет его назначить до конца сезона, а у нас с ними как раз переговоры идут..
-
- First Squad
Ну, с этим можно поздравить. Первый Коуч Боули абсолютли мимо.