Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
DePresium
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение DePresium »

не сочтите за вброс, но интересно. Как собирали армию на защиту Отечества: http://www.newsru.com/world/15apr2014/mobil.html

и следующее: http://www.newsru.com/russia/15apr2014/army.html В Вооруженные силы РФ по контракту приняли более 9,2 тысячи бывших украинских военных
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Суть, собственно не в баранине, а в том, что подобных набросов говна сейчас валом. Причем анти-российских "новостей" столько же, сколько принижающих Украину.

Эпична заговнить форум сцылками на тупых ватников и путлера - это ведь не конструктивно :)
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Эпична заговнить форум сцылками на тупых ватников и путлера - это ведь не конструктивно :)
так тут любитель "Бордюра" есть....все ссылки кидал.
Это ему в ответ )))
по украински бордюр, по русски поребрик
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

ALEX 77 писал(а):
так тут любитель "Бордюра" есть....все ссылки кидал.
Это ему в ответ )))
тсссс, не дай Бог вернется... [-o<
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

:-#
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Эксперты ВЭФ описали три возможных сценария для Украины
http://top.rbc.ru/economics/14/04/2014/917922.shtml
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Бордюр-поребрик... Посыл был немного другой :)

Сигал - эксперт в трешаке; ссылка на ПС-ника от 9/04, который живет в Мэрии (КМДА освобожден давно); Видео из Гвардейского - зачем? там и год назад праздновали годовщину освобождения.. долбоебы доебались до срочников на разъебаном танке - это полный финиш...
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

долбоебы доебались до срочников на разъебаном танке - это полный финиш...
хуй знат, я под ржавую шестерку бы побоялся ложицо )))) а тут танк целый.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

DePresium писал(а):Эксперты ВЭФ описали три возможных сценария для Украины
Или будет лучше, или как было, или ваще пиздец - мое экспертное заключение. Эксклюзивно и безвозмездно для chelsea.com.ua :mrgreen:
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

Сначала Аваков объявил антитеррористическую операцию. Потом тормознул и объявил ультиматум на 48 часов. Я, честно говоря, принял его слова всерьез. Когда истекли 48 часов широкомасштабную антитеррористическую операцию объявил уже Дурчинов. И тоже тормознул. И тоже объявил ультиматум до утра. Пришло утро. И пришла новость про первые потери: установка "Град" обнулась с моста и упала в водохранилище, двое укро-солдат утонуло. И вот уже губернатор Тарута объявляет о введении режима спецоперации на территории региона выделенного ему хунтой. И - опять тишина. Хотя нет... Все видели как с помощь палки и какой-то Обаной матери украинский танк загнали в грязь: глуши мотор, бля.... И - ведь заглушили. И вот новая композиция: сегодня с утра за дело взялся главмайдаун Парубий и отправил на Восток батальон Нацгвардии и ... опять же танки.

Я это все к чему. Власть может быть жестокой, преступной, коррумпированной, семейной, несправедливой, гадкой, мерзкой.... Какой угодно - только не смешной. Иначе она перестает быть властью. И вот.... на Украине можно включать обратный отсчет: 9 ...8 .....7....6 ....

а вот еще герои и их трофеи: https://www.youtube.com/watch?v=ZLq6crkz8w8
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

а вот еще герои и их трофеи: https://www.youtube.com/watch?v=ZLq6crkz8w8
фублянах.

:shock: :shock: :shock:
Qreq
Youth Team
Youth Team

Сообщение Qreq »

White писал(а):Я не называл Правый сектор мифическим. Я говорил о том, что он не производит никаких активных действий на Юго-Востоке, его активность там — это миф. Вместе с тем, регулярно наблюдаю ролики с тамошних митингов и сходок, читаю их тексты на форумах. У них каждый день бандеровцы где-то "стреляют" на неизвестных окраинах городов, "едут их убивать", "устраивают диверсии"
Что до Крыма - там всё ясно, флот тема стратегическая, потому туда "вежливых" и ввели. Начни кто-то активно сомневаться в претензиях России (а они обоснованы) - началась бы война. Это ясно было всем участникам бучи, так явно быть ответственным за начало третьей мировой никто не хотел.. То что происходит сейчас - это следствие методов свержения власти. Занимать любую позицию против Российской сейчас могут лишь идиоты, ибо аналог только анархический быть может. Ну а коль ты за анархию - жди восстания "хомячков" юго-востока со всеми их страхами. Вы - сторонники евроуровня жизни забыли о тех кто всю дорогу молчал. Власть клана Януковича находила критику фейсбука и нациков, власть нациков и фейсбука нашла критику в лице простых мещан. Им там жить - они решат. А помочь решить им может только Русь и с этим не поспоришь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

РСФСР, УССР и СССР не существует, претензии основаны на пустом месте.
Отжатие Крыма - это все же безысходность, а не обоснованность. Восток Украины сейчас - это уже наглость от того, как легко прокатил Крым.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Alan писал(а):РСФСР, УССР и СССР не существует, претензии основаны на пустом месте.
Отжатие Крыма - это все же безысходность, а не обоснованность. Восток Украины сейчас - это уже наглость от того, как легко прокатил Крым.
Крым принадлежал РСФСР ( CCCР) , нет СССР- нет Крыма, это логично! какое отжатие? Убивать своих граждан- вот это безумие! Вы поддерживаете " террористическую операцию"?
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

DePresium писал(а):Эксперты ВЭФ описали три возможных сценария для Украины
Мало.нужно штук шесть минимум.....
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

486073_original.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Рено писал(а):
Alan писал(а):РСФСР, УССР и СССР не существует, претензии основаны на пустом месте.
Крым принадлежал РСФСР ( CCCР) , нет СССР- нет Крыма, это логично! какое отжатие? Убивать своих граждан- вот это безумие! Вы поддерживаете " террористическую операцию"?
Обыкновенное отжатие. 23 года не вспоминали про Крым, а тут на тебе, вспомнили, на фоне попыток украинцев жить не по российскому шаблону :)
Крым бы я отдал татарам, пусть размножаются, Турки-братья их научат, как строить "блекджек с оллинклюзив" и будет всем хорошо.
"Убивать своих граждан - вот это безумие", сказал мне гражданин России, живущий от теракта до теракта. Ок.
Я против, чтобы украинцы отстреливали русских гастролеров, я пока в своем уме. Хотя было время, я не мог представить, что русский выстрелит в грузина.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Походу в Славянске начался замес......(((((((
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

У кого Zello. Канал Славянск Действуй и Антимайдан Краматорск. Оперативная передача информации между всеми блокпостами местных и не местных...
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Alan писал(а):
Рено писал(а):
Обыкновенное отжатие. 23 года не вспоминали про Крым, а тут на тебе, вспомнили, на фоне попыток украинцев жить не по российскому шаблону :)
Крым бы я отдал татарам, пусть размножаются, Турки-братья их научат, как строить "блекджек с оллинклюзив" и будет всем хорошо.
"Убивать своих граждан - вот это безумие", сказал мне гражданин России, живущий от теракта до теракта. Ок.
Я против, чтобы украинцы отстреливали русских гастролеров, я пока в своем уме. Хотя было время, я не мог представить, что русский выстрелит в грузина.
23 года в историческом плане это даже не миг, а меньше! Мыслите шире! Народ проголосовал за СССР, только что- то никто слушать не стал! да мне задаром не нужен этот все включено, а Турция , туда не от хорошей жизни ездят:))) Вот Сейшелы, к примеру, можно еще подумать:) Пиндостан развязывает войны, добрались до Украины! а про международный терроризм почитайте, никто с ним не сможет совладать, он как гидра, отрубите одну голову- вырастет две! вы меня пытаетесь обмануть с гастролерами или себя?
Закрыто