кормить лишних 20 млн. ртов как то очень напряжно для любой экономики, к примеру российской. И Евросоюз, куда ратовал майдан, не рвётся активно большими деньгами помогать Украине.Восток Украины сейчас - это уже наглость от того, как легко прокатил Крым.
Украинские события 2013-14
-
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
- DePresium
- First Squad
bazalt: cейчас им будет газ Европа гнать обратно, посмотрим, как долго они захотят это делать в кредит или с оплатой их же деньгамиbazalt писал(а):кормить лишних 20 млн. ртов как то очень напряжно для любой экономики, к примеру российской. И Евросоюз, куда ратовал майдан, не рвётся активно большими деньгами помогать Украине.Восток Украины сейчас - это уже наглость от того, как легко прокатил Крым.
- Lev
- First Squad
Самое страшное в этом всём - это то, что на этом, хорошо удобренном дерьме, вырастает новое поколение, что там, что дальше чем там, что здесь. А потом начинаются непонятки, почему молодые грузины уже не те. И не так улыбчивы при виде путинцев... каким когда-то был Буба.Alan писал(а): Я против, чтобы украинцы отстреливали русских гастролеров, я пока в своем уме. Хотя было время, я не мог представить, что русский выстрелит в грузина.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- DePresium
- First Squad
про грузин и других кавказцев спроси у москвичей, они тебе обьяснят, почему к ним такое отношение последнее время. и совсем не из-за путинцев.Lev писал(а):Самое страшное в этом всём - это то, что на этом, хорошо удобренном дерьме, вырастает новое поколение, что там, что дальше чем там, что здесь. А потом начинаются непонятки, почему молодые грузины уже не те. И не так улыбчивы при виде путинцев... каким когда-то был Буба.Alan писал(а): Я против, чтобы украинцы отстреливали русских гастролеров, я пока в своем уме. Хотя было время, я не мог представить, что русский выстрелит в грузина.
- Lev
- First Squad
...время последним не бывает. Я и говорю: посеянное 23 года тому - сейчас даёт пышные всходы... чем дальше - тем пышнее. А криминал не имеет националитета и не знает границ, поделив сферы влияния, используя нац.традиции в глобальном масштабе...DePresium писал(а):про грузин и других кавказцев спроси у москвичей, они тебе обьяснят, почему к ним такое отношение последнее время. и совсем не из-за путинцев.Lev писал(а):Самое страшное в этом всём - это то, что на этом, хорошо удобренном дерьме, вырастает новое поколение, что там, что дальше чем там, что здесь. А потом начинаются непонятки, почему молодые грузины уже не те. И не так улыбчивы при виде путинцев... каким когда-то был Буба.Alan писал(а): Я против, чтобы украинцы отстреливали русских гастролеров, я пока в своем уме. Хотя было время, я не мог представить, что русский выстрелит в грузина.
Пьянству бой

-
- First Squad
можно предположить, даж если юридически реверс Словакия замутит на свой риск как бумажный прокрут, а физически реверс не получится, то Словакии отправят те деньги 1 млрд 610 млн. евро, по которым типа принято решение Совета ЕС, о новости которой ты давал вчера ссылку, и что ничем и никем официально пока не подтверждено. То бишь эта сумма может сразу уйти в Словакию, минуя Украину, за доп. условие для украинцев, пока не воровать европейский газ из трубы. Украина может получить не деньги, а только этот реверсный газ в долг, чтобы как-то прожить пару месяцев. ЕС скажет, всё чики-пуки, деньги выделены, а дальше ничего они не знают, типа их моральный долг выполнен.DePresium писал(а): cейчас им будет газ Европа гнать обратно, посмотрим, как долго они захотят это делать в кредит или с оплатой их же деньгами
Реальные заграничные живые деньги Украина сейчас получает только из России, за оплату транзита газа.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Нелогично. Гос. границы по республикам были установлены на момент 1991 года. Большинство республик согласились (Армения с Азербайджаном, Молдова со своим Приднестровьем, Грузия с Южной Осетией получили конфликты из-за этого, но границы так и остались). Всё остальное — оправдание международного криминала.Рено писал(а):Крым принадлежал РСФСР ( CCCР) , нет СССР- нет Крыма, это логично! какое отжатие?
Убивать граждан РФ чеченцев пачками можно было? Это недолюди? Они же всего лишь хотели независимости, бедняжки.Рено писал(а):Убивать своих граждан- вот это безумие! Вы поддерживаете " террористическую операцию"?
А как насчёт 1993 года — защитников Конституции (да, довольно странный контингент граждан) вообще без правовых оснований положили в центре столицы сотни человек (официально — меньше 200, но реальные цифры выше в пару раз).
Призывать к отделению — криминал по УК Украины. Захватывать силовые ведомства, распространять оружие — криминал. Криминал должен быть арестован или уничтожен.
Да, я вижу аналогии с Майданом. Кстати, там силовые органы, по-моему, все имели возможность работать. Были захваты гос. структур, блокирование некоторых перемещений милиции и внутренних войск МВД, но без захватов отделений. К арсеналам, насколько я знаю, осторожно относились, хотя случай с разграблением склада в районе Львова тоже, якобы, был (про него странно мало рассказали).
Надеюсь, сердобольные бабушки останутся все живы. Потому что любая операция подобного рода должна быть проведена ювелирно. Не проводить её, к сожалению, нельзя — власть обязана хоть немного быть властью, а она уже упустила момент и рискует (или будет спровоцирована) наломать дров, и тогда её уже никто не оправдает. Тут можно только затаить дыхание. Иначе расчёт Путина на то, чтобы тыкать пальцем в «развязавших войну» сработает.
А вообще — я сейчас стараюсь побольше интересоваться, что там думают люди Юго-Востока. Кстати, товарищ Гацько из непарламентской центристской партии "Дем. Альянс", которая неплохо шумела на Майдане, съездил в Луганск и доложил, что у них там практически свой Майдан, и духоподъёмная атмосфера, поэтому надо искать точки соприкосновения и договариваться. Он сейчас довольно заметный деятель — может, донесёт свои мысли до кого-то повыше.
- Lev
- First Squad
Аналогии с Майданом я не вижу... формальные - да и только в начале. А дальше - сплошной криминал,начиная с водружений флагов другого государства и заканчивая вооружения реальным оружием "народных масс", создания блок-постов и перехода к попыткам (и не только) захвата военных объектов.White писал(а): Да, я вижу аналогии с Майданом. Кстати, там силовые органы, по-моему, все имели возможность работать. Были захваты гос. структур, блокирование некоторых перемещений милиции и внутренних войск МВД, но без захватов отделений. К арсеналам, насколько я знаю, осторожно относились, хотя случай с разграблением склада в районе Львова тоже, якобы, был (про него странно мало рассказали).
Последний раз редактировалось Lev Вт апр 15, 2014 18:29, всего редактировалось 3 раза.
Пьянству бой

- Рено
- First Squad
Убивать граждан РФ чеченцев пачками можно было? Это недолюди? Они же всего лишь хотели независимости, бедняжки.White писал(а):Нелогично. Гос. границы по республикам были установлены на момент 1991 года. Большинство республик согласились (Армения с Азербайджаном, Молдова со своим Приднестровьем, Грузия с Южной Осетией получили конфликты из-за этого, но границы так и остались). Всё остальное — оправдание международного криминала.Рено писал(а):Крым принадлежал РСФСР ( CCCР) , нет СССР- нет Крыма, это логично! какое отжатие?
Не надо путать Крым и Армению с Азербайджаном, это разные вещи! не валите все в одну кучу!Рено писал(а):Убивать своих граждан- вот это безумие! Вы поддерживаете " террористическую операцию"?
Нормально... наши молодые парни гибли там, цинковые гробы вам в город приходили?? я не оправдываю никакую войну!!
Призывать к отделению — криминал по УК Украины. Захватывать силовые ведомства, распространять оружие — криминал. Криминал должен быть арестован или уничтожен.
на майдане что- то криминал к власти пришел!
Да, я вижу аналогии с Майданом. Кстати, там силовые органы, по-моему, все имели возможность работать. Были захваты гос. структур, блокирование некоторых перемещений милиции и внутренних войск МВД, но без захватов отделений. К арсеналам, насколько я знаю, осторожно относились, хотя случай с разграблением склада в районе Львова тоже, якобы, был (про него странно мало рассказали).
Надеюсь, сердобольные бабушки останутся все живы. Потому что любая операция подобного рода должна быть проведена ювелирно. Не проводить её, к сожалению, нельзя — власть обязана хоть немного быть властью, а она уже упустила момент и рискует (или будет спровоцирована) наломать дров, и тогда её уже никто не оправдает. Тут можно только затаить дыхание. Иначе расчёт Путина на то, чтобы тыкать пальцем в «развязавших войну» сработает.
Жесть! вы думаете , что одна человеческая жизнь дешевле жизни 100? развязывает войну Америка и все это знают... Откройте глаза, наконец! если власть не может дипломатически договориться со своим народом, то заткнуть ему рот пулями - это подписать себе приговор! Почувствовали кровь один раз, захотелось еще! Это как палач, который пьянеет от запаха крови!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Это всего лишь одно из мнений. А в Киеве, например, твёрдо убеждены, что войну развязывает Россия, подставляя население восточных регионов под пули при помощи своих диверсантов. И шо вы будете делать с таким расхождением во мнениях?Рено писал(а):развязывает войну Америка и все это знают... Откройте глаза, наконец!
Конечно, договариваться пока ещё не поздно.
Вот, например, товарищ, которого читают на ФБ многие. Можно посмотреть по постам, какую он даёт информацию, чтобы понять, как мыслит Киев сейчас.
Спросите себя, как бы поступил Президент России в такой ситуации? Любой из Президентов России.если власть не может дипломатически договориться со своим народом, то заткнуть ему рот пулями
Вы как хотите, я с политикой на сегодня всё. Обожаю ютубера Enjoykin, вот его очередной шедевр.
- Рено
- First Squad
Все, что происходит страшно! пока мы тут типа обмениваемся мнениями, люди умирают... За что?White писал(а):Это всего лишь одно из мнений. А в Киеве, например, твёрдо убеждены, что войну развязывает Россия, подставляя население восточных регионов под пули при помощи своих диверсантов. И шо вы будете делать с таким расхождением во мнениях?Рено писал(а):развязывает войну Америка и все это знают... Откройте глаза, наконец!
Конечно, договариваться пока ещё не поздно.
Вы как хотите, я с политикой на сегодня всё. Обожаю ютубера Enjoykin, вот его очередной шедевр.

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Немного расширил свой пост выше.
- Рено
- First Squad
Каждый президент должен сплачивать свой народ,заботится о его процветании, а не убивать!
- DePresium
- First Squad
За Юго-ВостокWhite писал(а):За что?(((
-
- First Squad
твой пример не проходит.White писал(а): Убивать граждан РФ чеченцев пачками можно было? Это недолюди? Они же всего лишь хотели независимости, бедняжки.
Есть принципиальная разница между ситуацией по Крыму и тогдашней ситуацией в Чечне. В Крыму было волеизъявление массового народа на референдуме, а в Чечне провозглашение независимости Дудаевым. В Чечне, в то время, Дудаева-сотоварищи мнение простого чеченского народа не интересовало.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Я про Донецк. Где уже вовсю что-то провозглашают без всяких, даже незаконных, референдумов.
- Рено
- First Squad
Это они от хорошей жизни провозглашают? Я так понимаю, народ в Донецке никого не выбирал, кто сейчас именует себя правительством, президентом
-
- First Squad
Рено
Мне так нравится ваша логика)))
Просто тот, за кого голосовал Донецк, сейчас живёт в Барвихе, вот и люди туда хотят поехать к нему пожить, но денег на дорогу он, злобный, людям не даёт... Вот, окажите этим людям посильную помощь - дайте денег на дорогу (в одну сторону)...
Мне так нравится ваша логика)))
Просто тот, за кого голосовал Донецк, сейчас живёт в Барвихе, вот и люди туда хотят поехать к нему пожить, но денег на дорогу он, злобный, людям не даёт... Вот, окажите этим людям посильную помощь - дайте денег на дорогу (в одну сторону)...
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Рено,
Именно они и выбирали, донбас - электорат партии регионов))) львиная доля в раде - регионалы и перебежчики от регионалов. Они и турчинова назначили, тот - яценюка.
Именно они и выбирали, донбас - электорат партии регионов))) львиная доля в раде - регионалы и перебежчики от регионалов. Они и турчинова назначили, тот - яценюка.
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
У Великих стран и проблемы великие, это равно как убраться в 10-и комнатной квартире тяжелее, чем в 2-у комнатной, поэтому разного-рода операции имеют большее оправдание, нежели практически как украинской славянской моно-нации принесение в жертву в центре континента сотни детей.Убивать граждан РФ чеченцев пачками можно было? Это недолюди? Они же всего лишь хотели независимости, бедняжки.
А как насчёт 1993 года — защитников Конституции (да, довольно странный контингент граждан) вообще без правовых оснований положили в центре столицы сотни человек (официально — меньше 200, но реальные цифры выше в пару раз).