Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение White »

Санчес писал(а):Раскадровка.водила легковушки счастливчик.
http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif
Вспышка справа в деревьях - рикошет от проезжей части - херак в окно.
Выстрел с земли, короче.
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

White писал(а):
Выстрел с земли, короче.
Я не эксеперт.выводы озвучивать не могу.но сам склоняюсь к тому что это прилетело с воздуха.хотя какая уже разница.....
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

White писал(а):
Выстрел с земли, короче.
Короче, херак, Майдан был праведен чи ни?
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

https://vk.com/lugansk_city?z=video1807 ... ee0620e1ac
Саня, я сам там был, выстрел был с воздуха, сначала ракеты, через пару сек звук от них, при этом дым из парка от крупнокалиберного пулемёта, там целая дорожка в парке из пуль.
bazalt
First Squad
First Squad

Сообщение bazalt »

White писал(а):Наиболее вероятно, что ракета из ПЗРК, выпущенная из здания СБУ, аккуратно прицелилась теплодатчиком в конденсатор на здании ОГА.
как видим, там, куда что-то попало, никакого кондиционера нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось bazalt Пн июн 02, 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

так же здание таможни и мост станично луганский подорваны авиацией
Ren
Youth Team
Youth Team

Сообщение Ren »

Саша, по поводу СМИ. И, подчеркну, не вдаваясь в политику.
В ситуациях, подобных нынешней, не бывает сторон, абсолютно правых, либо абсолютно неправых (такое себе "чёрное и белое"). Я вовсе не хочу защищать или оправдывать российские СМИ, но украинские в плане пропаганды и идеологии преуспели ничуть не меньше. Ситуация преподносится ими как "Турчинов и Ко стараются в поте лица во благо Украины, и вот если бы не злобные русские, всё было бы зашибись". Куча ежедневных "новостей", основанных на единственном первоисточнике - посте в мордокниге от какого-то очередного "иксперта". Впоследствии другими постами часть "новостей" опровергается. Регулярно сообщается об очередном задержании группы российских диверсантов, штатных сотрудников ГРУ-ФСБ. НО ни одного так до сих пор и не показали, как ни странно. Более того, в едином гос. реестре досудебных расследований (или как там оно называется) нет пока ни одного дела по этим "диверсантам", инфа от спецов-юристов, специально интересовался. Новости часто прямо противоречат одна другой, могу найти ряд примеров. В довершение ко всему, недавние "сенсации" наподобие "Российские СМИ используют эффект 25го кадра для воздействия на мозг населения" и "На сервере ЦИК (который, кстати, не имеет доступ в сеть извне) обнаружен вирус (непременно, написанный российскими програмерами), который должен был 25го числа уничтожить результаты голосования". На кого подобный чёс рассчитан, на бабулек у подъезда?!
Повторюсь, я не оправдываю россСМИ. Честно говоря, я их вовсе не читаю и не смотрю, кроме заголовков Интерфакса. Но просто мне не понятно, как можно всерьёз воспринимать инфу (без малейших доказательств) от укроСМИ. Они ведь друг друга стОят, и ещё неизвестно, кто в большей степени. Но почему-то основная масса кушает лапшу и реально в неё верит. Так чем они сами-то отличаются от "зомбированных" русских?

ЗЫ. Да, и по поводу Приватбанка сильно беспокоиться не стоит. Нацбанк за последние пару месяцев сделал туда такие финансовые вливания (рефинансирование), на фоне которых расходы из-за разгромленных отделений на Востоке - сущие пустяки...
Winning is our aim
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

https://www.youtube.com/watch?v=ldBUugf_D5s
ага, всё это от 1 го залпа ПЗРК ?
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

White писал(а):
Выстрел с земли, короче.
Да ну, на! Это один и тот же залп один с воздуха. Просто прилетело справа, поэтому вспышка в деревьях на долю секунды раньше, а облако только над дорогой из-за того, что там кроны деревьев не мешают.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Зверь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ldBUugf_D5s
ага, всё это от 1 го залпа ПЗРК ?
Охуеть........
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Это еще не самое кровавое видео (2 из 6)... опять же СМИ врут о погибших, занижают.
Последний раз редактировалось Зверь Пн июн 02, 2014 22:31, всего редактировалось 1 раз.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Ладно, можно долго обсуждать… Можно даже согласиться, что это была украинская ракета.
Что, этого кто-то не ожидал?
Что, приглашение этих липовых "наших донбасских ребят" с оружием в здания обладминистраций и милиций могли как-то иначе закончиться?
Любая страна имеет право бороться за свою территорию любыми (почти) методами.
Сейчас уже начинаются разрушения зданий.
Потом пойдут тысячи беженцев.
Потом начнутся бомбардировки. Погибнут тысячи. Донецк будет полуразрушен, Славянск уничтожат полностью.
Потом, возможно, будут теракты в крупных городах, где войны нет.
Всё это будет. За всё это проголосовали более 70 процентов украинцев (если сложить голоса всех кандидатов, которые обещали продолжение АТО).
При каком условии можно остановить этот процесс? Только переговоры.
Но для переговоров нужно ДВА условия: 1) сепаратисты выдвигают полномочных представителей, имеющих полномочия от всей своей компашки вести такие переговоры, 2) они прекращают любые разговоры об отделении.
На платформе неотделения можно вести разговор.
Если продолжать накачивать тему сепаратизма — альтернативы войне практически нет.
Хотя расчёт сепаратистов, как верных путинистов, понятен: довести состояние ада до такой степени, когда ввод войск России будет считаться спасением. Любой факап армии будет восприниматься как факап армии. Любая гадость со стороны террористов будет подаваться либо как ещё один факап армии, либо будет оправдан как-то по-другому. Пипл схавает.
Кстати, обнесение Донбасса пресловутой колючей проволокой — это сейчас не худший сценарий.

F. Lampard — прости, у меня почему-то "клин", что ты из Донецка. Не первый раз уже попадаю. Возможно, путаю теба с человеком с похожим ником.
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

White
Это была кассетная бомба...
В основном, как между народник по образованию, соглашусь - единственный выход - переговоры, но судя по майдану и они не к чему не приходят ( переговоры между Яныком, Опозицией, представителями других стран )
мне уже лично по барабану, кто и кого в итого победит, хотя вряд ли это можно будет назвать победой... лиж бы не стреляли
Последний раз редактировалось Зверь Пн июн 02, 2014 22:38, всего редактировалось 1 раз.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Патрик писал(а):Короче, херак, Майдан был праведен чи ни?
Майдан был за всё хорошее против всего плохого.
Всё плохое вытеснили на восточную границу, где оно и гниёт сейчас.
Всё хорошее тоже пока не такое хорошее, но куда как получше.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

bazalt писал(а):
White писал(а):Наиболее вероятно, что ракета из ПЗРК, выпущенная из здания СБУ, аккуратно прицелилась теплодатчиком в конденсатор на здании ОГА.
как видим, там, куда что-то попало, никакого кондиционера нет.
Согласен.
Поверь, я не меньше тебя хочу знать, что там было. И меня не удивит, если это сделал самолёт. Чего-то подобного следовало ожидать. Я удивляюсь, как ни одно захваченное здание вообще до сих пор не разбомбили к херам такими настоящими бомбами. Но скоро будет и это.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Ren писал(а):ЗЫ. Да, и по поводу Приватбанка сильно беспокоиться не стоит. Нацбанк за последние пару месяцев сделал туда такие финансовые вливания (рефинансирование), на фоне которых расходы из-за разгромленных отделений на Востоке - сущие пустяки...
Я говорю только о том, что им сейчас нет ни технической возможности, ни смысла вести какую-то деятельность в восточных областях. Всё равно любые деньги будут отобраны, а отделения уничтожены.
Что касается СМИ, то они все не подарок. Все выгораживают какую-то версию. Но сознательно работают на раскол Украины — российские. Украинские же отчасти сознательно работают на откалывание Украины от России.
Про расследования СБУ попозже, может, напишу.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Повезло, чуваку. Это и есть кассетная бомба. Видели, как три разрыва одновременно в кадр попали?

Кстати, львовяне вовсе не хотят воевать за Донбасс.

Сын проведывал друга, которого загребли. Призвали на 45 суток, уже прошло два с половиной месяца, денег не платят, у того маленький ребёнок, он единственный кормилец... когда отпустят по домам, никто не знает. Да ещё из ихней бригады смена почти целиком погибла. Траур объявляли.
Сейчас новых набрать не могут, потому как народ уже сообразил. Бабы уже в конторах обговаривают, что пора дороги перекрывать, но своих на войну не пускать.

Хоть один сын известного политика был замечен в окопах? Уже бы давно раструбили
Закрыто