Украинские события 2013-14
-
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Fog
Точно. Мы, кроме того что сектанты, ещё по ходу марсиане)))
Ну я понимаю какие интересы у америкосов были почти во всех указанных странах. Ну кроме Сербии конечно.
Но на куя им Украина не могу понять. Делить страну? Зачем им это? Свергать яныка? Та всрался он им триста лет. Базы? В Прибалтике и Турции можно настроить. Ещё одна страна в ЕС? Та это проблемы ЕС надо им ещё кто-то или нет. Ссорить с РФ? В мирное время быстрее славяне сопьются)))
Я понимаю, что они могли давать денег только для того, чтобы мы тут игрались в демократию, не думали ни с кем ссориться или не дай бог воевать и не возражали бы против глобализации.
Или ты считаешь, что все вокруг пи...сы (страны НАТО, Китай), а РФ - просто д'Артаньян? И в лице СССР ходила в Венгрию, ЧССР и Афганистан как дети на утренник?
Ну я понимаю какие интересы у америкосов были почти во всех указанных странах. Ну кроме Сербии конечно.
Но на куя им Украина не могу понять. Делить страну? Зачем им это? Свергать яныка? Та всрался он им триста лет. Базы? В Прибалтике и Турции можно настроить. Ещё одна страна в ЕС? Та это проблемы ЕС надо им ещё кто-то или нет. Ссорить с РФ? В мирное время быстрее славяне сопьются)))
Я понимаю, что они могли давать денег только для того, чтобы мы тут игрались в демократию, не думали ни с кем ссориться или не дай бог воевать и не возражали бы против глобализации.
Или ты считаешь, что все вокруг пи...сы (страны НАТО, Китай), а РФ - просто д'Артаньян? И в лице СССР ходила в Венгрию, ЧССР и Афганистан как дети на утренник?
-
- Youth Team
Дебил заявил, что видел запуск ракеты с расстояния 100 метров. Почему не с двух?
Вот интересное правило: если подлость выступает против людей - дебил почему-то всегда выбирает сторону подлости. Исключений мало.
Вот интересное правило: если подлость выступает против людей - дебил почему-то всегда выбирает сторону подлости. Исключений мало.
-
- First Squad
С Сербией тоже всё понятно, один из самых (если не самый) дружественный народ русским. А то что произошло в 1999 году - это исторический пример того, как США и НАТО начали (без мандата ООН) бомбардировки суверенной страны, которая пыталась усмирить известную тебе самопровозглашённую республику.Синий Лёва писал(а):Fog
Насчёт Турции и Прибалтики, Лёша, ты реально марсианин.

Варшавский договор был создан, как противостояние НАТО, но это уже история, забудь. Пропиндосское кольцо вокруг России медленно, но верно сужается, хотя вроде бы как из Киргизии пиндосов погнали, закрывают базы. Украина на очереди, как и Грузия. Вступят сразу, как только порешают тем или иным путём свои территориальные вопросы.
Кстати, если помнишь, несколько лет назад, когда пиндосы заявились в Крым, какие там простесты были?
Всех вокруг "пи...сами" я не считаю, Китай тем более - они одни из немногих, кто не пляшет под пиндосскую дудку. Но США - да, они такие, причём конченные. И действия России (НЕ Д'Aртаньяна) - это всего лишь противовес действиям США.
И на игры пиндосы денег не дают, не смеши. В том же Афганистане талибы были вскормлены американской титькой, вот только детёныш вскорости забыл, кто его вырастил.
-
- Academy
Вот вот,кольцо НАТО постепенно сужается...)
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот если перестать считать США абсолютным злом, то сразу как-то картина мира выравнивается.
В политике нет постоянных друзей, есть постоянные интересы. Предположительно, в интересах будущего Украины сейчас интеграция в западные структуры. Но тут мы возвращаемся уже к 100 раз проговоренным ещё в прошлом году вещам, уже даже и неохота вести эти дискуссии. Неадекватная реакция России только подтверждает правоту выбора, потому что ни одна нормальная страна в аналогичной ситуации не устраивала бы таких адских саморазрушительных истерик.
Причина наезда на Сербию не её дружба с Россией, а её такое же неадекватное поведение в регионе. Я не поддерживал, кстати, эту операцию, но это не значит, что надо слепо принимать позицию только России по всем вопросам.
В политике нет постоянных друзей, есть постоянные интересы. Предположительно, в интересах будущего Украины сейчас интеграция в западные структуры. Но тут мы возвращаемся уже к 100 раз проговоренным ещё в прошлом году вещам, уже даже и неохота вести эти дискуссии. Неадекватная реакция России только подтверждает правоту выбора, потому что ни одна нормальная страна в аналогичной ситуации не устраивала бы таких адских саморазрушительных истерик.
Причина наезда на Сербию не её дружба с Россией, а её такое же неадекватное поведение в регионе. Я не поддерживал, кстати, эту операцию, но это не значит, что надо слепо принимать позицию только России по всем вопросам.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Вообще, все эти статьи про то, как Запад спит и видит, как бы унизить Россиюшку и развалить её ВПК, уже поднадоели.
Россиюшка могла вполне осознать себя частью Западного мира, которой она и является, а не грезить разделом сфер влияния. Правда, это требует принятия определённых правил и отказа от части распило-откаточных схем. Это, конечно, непомерный труд. Ну, пусть дружит теперь с совершенно чуждым культурно Китаем. Посмотрим, чем такая дружба закончится.
Россиюшка могла вполне осознать себя частью Западного мира, которой она и является, а не грезить разделом сфер влияния. Правда, это требует принятия определённых правил и отказа от части распило-откаточных схем. Это, конечно, непомерный труд. Ну, пусть дружит теперь с совершенно чуждым культурно Китаем. Посмотрим, чем такая дружба закончится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lev
- First Squad
White,
сейчас вопрос не в дружбе с Китаем. Есть Большая Семёрка (G-7), ЕС, США. Были тесные, МНОГОЛЕТНИЕ партнёрские отношения с ними со стороны России. Не только в экономике, но и в политике. Сейчас Путин всё это продолжает рушить. Его риторика худших времён СССР, направленная на внутреннее потребление, как главы России просто ужасает. Это не просто слова, но и будущие "дела", к великому сожалению.
сейчас вопрос не в дружбе с Китаем. Есть Большая Семёрка (G-7), ЕС, США. Были тесные, МНОГОЛЕТНИЕ партнёрские отношения с ними со стороны России. Не только в экономике, но и в политике. Сейчас Путин всё это продолжает рушить. Его риторика худших времён СССР, направленная на внутреннее потребление, как главы России просто ужасает. Это не просто слова, но и будущие "дела", к великому сожалению.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Fog
Протесты в Крыму по поводу пиндосов? Такие же мощные как и итоговый рейтинг твоего любимца Яроша на последних выборах.
Я как раз и знаю, что Прибалтика и Турция в НАТО. И тебя спрашиваю, если можно там настроить военных баз до всирачки, то зачем ещё строить натовцам базы в Украине, где, к примеру, дороги на порядок хуже? Зачем НАТО нужна Украина? Зачем Украина нужна США стратегически или тактически? Убеди меня простыми логическими доводами.
Протесты в Крыму по поводу пиндосов? Такие же мощные как и итоговый рейтинг твоего любимца Яроша на последних выборах.
Я как раз и знаю, что Прибалтика и Турция в НАТО. И тебя спрашиваю, если можно там настроить военных баз до всирачки, то зачем ещё строить натовцам базы в Украине, где, к примеру, дороги на порядок хуже? Зачем НАТО нужна Украина? Зачем Украина нужна США стратегически или тактически? Убеди меня простыми логическими доводами.
-
- Reserves
сланцевый газ, черноморский флот думаю очень интересовал, и база НАТО, где-нибудь под Харьковом, в 700 км от Москвы, это все же не база в Прибалтике
- Паша
- Reserves
+++++White писал(а):Вот если перестать считать США абсолютным злом, то сразу как-то картина мира выравнивается.
В политике нет постоянных друзей, есть постоянные интересы.
Истерия по поводу США и пр.союзников раздута за последние пол года. Россия показывает себя вселенским "добром" (православная война) а все остальные "зло" (плохиши, фашисты, нацисты и пр).
Теперь выгодна дружба с Китаем (срочно подружились).
Все вроде взрослые люди, а верят во всякий бред про плохих и хороших в мире, политике.
Любая война закончиться миром (переговорами).
Людей (Донбас) конечно жалко. Нужно договариваться (хотя не с кем - нет лидера). При наличие желания договариваться, а не грабить с калашами.
С наемниками и террористами с оружием не ведут переговоров во всем мире (и в России в том числе).
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Черноморский флот при желании НАТО и половину моря не проплывет, вообще не вижу его функционального назначения, ведь "крым наш" уже .rus писал(а): сланцевый газ, черноморский флот думаю очень интересовал, и база НАТО, где-нибудь под Харьковом, в 700 км от Москвы, это все же не база в Прибалтике
От границы Латвии до МСК меньше 700 км.

Про сланцевый газ ничего не скажу, его хоть кто-то добывает?
Кстати, Кетай. Такой надежный партнер, что воспользовался мировым байкотом РФ и подписал убыточный для РФ газовый контракт.
"Сила Сибири" по-китайски "西伯利亚力", пригодится.
И запад, такое зло, что взяли в МВФ молодую РФ, кредиты давали, не растащили на запчасти матушку, партнерские отношения налаживали.
- Lev
- First Squad
Есть реалии: границы Украина-Россия-Белорусия, в полном смысле, нет и никогда не было.
Крым, контрактная Армия. Там всегда жили и живут потомственные военные, особенно на ВМФ, со своими квартирами, семьями, друганами и .т.д. В том числе переходя, "то туды то сюды". Какое военное "противление" со стороны Украины там могло быть... хотя Путин умело туда примазался, "бескровно".
Показали набеги "ополченцев" на погран.отряды... семьи которых живут через дорогу в девятиэтажках. О чём речь? Там сейчас, чем больше боевиков замочишь - тем больше их прибудет с "той стороны". Вот поэтому и есть вся надежда на то, что Запад так или иначе остановит Путина... а иначе уже б от Украины и костей не осталось. При полном отсутствии Армии.
Крым, контрактная Армия. Там всегда жили и живут потомственные военные, особенно на ВМФ, со своими квартирами, семьями, друганами и .т.д. В том числе переходя, "то туды то сюды". Какое военное "противление" со стороны Украины там могло быть... хотя Путин умело туда примазался, "бескровно".
Показали набеги "ополченцев" на погран.отряды... семьи которых живут через дорогу в девятиэтажках. О чём речь? Там сейчас, чем больше боевиков замочишь - тем больше их прибудет с "той стороны". Вот поэтому и есть вся надежда на то, что Запад так или иначе остановит Путина... а иначе уже б от Украины и костей не осталось. При полном отсутствии Армии.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Если честно - лень объяснять очевидные вещи, тем более человеку с зашоренными глазами. Оставайся при своих.Синий Лёва писал(а):Fog
Я в отпуске с завтрашнего дня - Город-Герой Новороссийск и горы большого Кавказа ждут-с.
-
- First Squad
чё там, в Киеве новый майдан, банковский ?
-
- First Squad
White,
может объяснишь, зачем американцы бомбили сербов бомбами с обеднённым ураном и фосфорными бомбами ?
может объяснишь, зачем американцы бомбили сербов бомбами с обеднённым ураном и фосфорными бомбами ?
- Паша
- Reserves
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text
Константин Ремчуков главный редактор и гендиректор "Независимой газеты"
Адекватно и грамотно (без КРЫМНАШ и пр. истерик)
Константин Ремчуков главный редактор и гендиректор "Независимой газеты"
Адекватно и грамотно (без КРЫМНАШ и пр. истерик)