Украинские события 2013-14
-
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Паша,
по части типа православных войн, как ты объяснишь слова Порошенко на видео: "сука православная" ? Видео при желании ты найдешь в инете.
по части типа православных войн, как ты объяснишь слова Порошенко на видео: "сука православная" ? Видео при желании ты найдешь в инете.
-
- Academy
Ложь. Всё наоборот, большинство поддерживают АТО и поддержка рос. террористов всё меньше. 70% жителей Донецкой и Луганской области, по опросам, за единую страну.Первый писал(а):бомбёжками на Донбассе Киев потерял всю эту территорию, как-бы сейчас не завершилась АТО. Нейтральные люди стали против Киева. Силы Киева иссякают, а поддержка со стороны России будет только нарастать.
Мой прогноз не изменился: Украина войдёт в ТС, возможно без Западных территорий.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Порошенко довольно набожный прихожанин Московского патриархата, Новинский (к которому он обращался) — ещё более показно-набожный. Я думаю, эта фраза была в некоем контексте, где он пытался указать Новинскому на его показушность.bazalt писал(а):по части типа православных войн, как ты объяснишь слова Порошенко на видео: "сука православная" ? Видео при желании ты найдешь в инете.
-
- Academy
До. 2.05 ничего такого не произошло, чтоб ситуация поменялась. В Одессе колорады напали на проукраинский митинг, из-за спин милиции убивали людей из автоматов и пистолетов. То, что произошло в Доме профсоюзов, не ясно до сих пор. Те, кто не смотрят рос. пропаганду, ни про какую "Одесскую Хатынь" не кричат.Первый писал(а):а в январе как было?Xaker5 писал(а): 70% жителей Донецкой и Луганской области, по опросам, за единую страну.
п.с. когда было 70%, до или после 02.05?
-
- First Squad
White,
ты говорил 2 дня назад, дословно "Россия плохо просила", по части вступления в североатлантический блок.
Но вступление в блок это потеря части суверенитета. Пару простых примеров.
Предположим, Россия вступила в североатлантический блок. Член блока не может принять самостоятельные решения внешней политики и осуществить их.
Член блока должен предоставить свои военные части для разных войнушек. То бишь, российский контингент воевал бы к примеру снова в афгане, а потом в сирии или в иране. Я больше чем уверен, что российский контингент поставили бы на самые опасные точки. Практика к примеру войны в ираке показывает по частным сведениям журналистов, побывавших там вместе с разными группами войск, что американцы часто ставили на самые опасные места британские жоппы, как боеспособные.
Американские же солдаты были такие "боеспособные", что не могли по нужде просто пойти посрать в поле, им нужен был цивильный ватерклозет, так, информация для общего сведения.
При осуществлении украинскими политиками всяческих действий настречу блоку, на горячие точки планеты Штаты будут отправлять украинские части в большом количестве. Простому населению Украины, как минимум, окромя прочего, будет грозить в таком случае получение цинков из хз каких "африк".
Россиянам оно не надо, воевать за американскую "демократию" к примеру в афгане, на ближнем востоке, и где бы то ни было. Как минимум.
ты говорил 2 дня назад, дословно "Россия плохо просила", по части вступления в североатлантический блок.
Но вступление в блок это потеря части суверенитета. Пару простых примеров.
Предположим, Россия вступила в североатлантический блок. Член блока не может принять самостоятельные решения внешней политики и осуществить их.
Член блока должен предоставить свои военные части для разных войнушек. То бишь, российский контингент воевал бы к примеру снова в афгане, а потом в сирии или в иране. Я больше чем уверен, что российский контингент поставили бы на самые опасные точки. Практика к примеру войны в ираке показывает по частным сведениям журналистов, побывавших там вместе с разными группами войск, что американцы часто ставили на самые опасные места британские жоппы, как боеспособные.
Американские же солдаты были такие "боеспособные", что не могли по нужде просто пойти посрать в поле, им нужен был цивильный ватерклозет, так, информация для общего сведения.
При осуществлении украинскими политиками всяческих действий настречу блоку, на горячие точки планеты Штаты будут отправлять украинские части в большом количестве. Простому населению Украины, как минимум, окромя прочего, будет грозить в таком случае получение цинков из хз каких "африк".
Россиянам оно не надо, воевать за американскую "демократию" к примеру в афгане, на ближнем востоке, и где бы то ни было. Как минимум.
-
- Academy
На тот референдум почти никто не пришёл, явка максимум 20-25%, и те, кто были, это в основном старики, видел своими глазами. В Мариуполе было нападение на милицию, с Луганском опять таки не ясно, надо разбираться. А Гаагский трибунал разберётся. После того, как разберётся с Путиным.Первый писал(а):Мариуполь, Луганск никак на мнение не повлияли? Референдум 11.05 был конечно левый, но выглядело там не очень явно, что большинство в единной Украине остаться хотят.Xaker5 писал(а): До. 2.05 ничего такого не произошло, чтоб ситуация поменялась. В Одессе колорады напали на проукраинский митинг, из-за спин милиции убивали людей из автоматов и пистолетов. То, что произошло в Доме профсоюзов, не ясно до сих пор. Те, кто не смотрят рос. пропаганду, ни про какую "Одесскую Хатынь" не кричат.
За Одессу с тобой говорить не буду, Гаагский трибунал пусть разбирается, ну или ростовский.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
bazalt, в перспективе 40-80 лет все страны поступятся значительной частью суверенитета Мировому Правительству. К тому придёт. Кто раньше, кто позже. Так шо вопрос такой. Сейчас задача — забрать себе максимум суверенитета, чтобы было потом, что сдавать.
-
- First Squad
White,
как еще вариант развития событий, что через 20 лет на планете Земля будет ядерная зима.
как еще вариант развития событий, что через 20 лет на планете Земля будет ядерная зима.
- высокий йохан
- First Squad
Мировое правительство - это тотальная глобализация. Я противник этого, например. На мой взгляд это только усилит олигархию и укрепит централизацию власти. Я не верю, что это то самое истинное благо для всего человечества. Ведь чем мир но настоящему прекрасен - тем что все мы разные. Думаю мы скоро станет свидетелями глобальных революционных процессов (всё может начаться с развала ЕС).
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
- высокий йохан
- First Squad
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Эти националисты... это пздц. Ну хрен бы с ним наши хохлы, тут реально украинцы/русские да несколько боле-мене крупных диаспор, да, антироссийский настрой, но они хоть почву под ногами имеют, им долго парят про голодоморы, репрессии и прочую, с удобного ракурса повернутую, ботву, много денег вложили и сил. А в России. Ну какие бля националисты? 100500 наций/республик. Вот как должен воспринимать всю эту чушь типа Россия для русских какой-нибудь например ингуш или татарин? Или националистам не важны границы и им реально достаточно несколько областей вокруг Москвы? Разогревают страшные вещи...
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- Lev
- First Squad
Заканчивайте войну, вроде как МИР намечается !!!
Судя из того, что говорят на Евроньюз, в конце встречи Путина с Порошенко, оба сказали, что пора заканчивать кровопролитие с двух сторон. И даже уже состоялась НЕ ЗАПЛАНИРОВАННАЯ встреча Путина с Обамой... с теми же словами в конце. Дай бог, чтобы мои пожелания "выше" в отношении прорыва на этих встречах, получили новый импульс. Чего делить двум таким народам, как россияне и украинцы?
ПС: чёрный анекдот. Просыпается Гебельс там, в аду, и говорит Гитлеру: ты знаешь, мне приснился страшный сон, в котором Германия мирит россиян с украинцами...
Судя из того, что говорят на Евроньюз, в конце встречи Путина с Порошенко, оба сказали, что пора заканчивать кровопролитие с двух сторон. И даже уже состоялась НЕ ЗАПЛАНИРОВАННАЯ встреча Путина с Обамой... с теми же словами в конце. Дай бог, чтобы мои пожелания "выше" в отношении прорыва на этих встречах, получили новый импульс. Чего делить двум таким народам, как россияне и украинцы?
ПС: чёрный анекдот. Просыпается Гебельс там, в аду, и говорит Гитлеру: ты знаешь, мне приснился страшный сон, в котором Германия мирит россиян с украинцами...
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Санчес
- First Squad
[quote="Lev"]Заканчивайте войну, вроде как МИР намечается !!!
Да хорошо бы если так.только вот зачем такие движения сейчас делаютса?если это не фейк
http://66.ru/news/world/158104/
Да хорошо бы если так.только вот зачем такие движения сейчас делаютса?если это не фейк
http://66.ru/news/world/158104/