Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
F. Lampard
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение F. Lampard »

White писал(а):Комменты путинососов под видео доставляют. Бомбит не по-детски. Вас вся 45-миллионная страна, вместе с министрами, нахуй посылает, а вы всё умничаете.
Кто кого послал, и как это было? Ночью, засыпая, тетка разматывает косу и, засунув голову под подушку, закрывая глаза, перед тем как засунуть в рот большой палец, шепотом произносит "Путин х...й" и сладко засыпает?))) Ниче, Россия татаро-монголов вздрючила, хазар с печенегами вздрючила,турков и шведов вздрючила, притом не раз, французов и немцев капитально поимела, так что думаю, "Путин х...й, а Россию надо вы...ать" от Тимошенки ночью шепотом не сломят страну))) Как нибудь выдержим и такое... 8-)
,
Все только начинается...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Ох уж эти итальянские журналисты с их буйной фантазией…
Qreq
Youth Team
Youth Team

Сообщение Qreq »

F. Lampard писал(а):Люди в Крыму довольны тем что они Россия. С такого хуя и взяли. У меня соседи жили на два этажа ниже. Квартира зачетная. Переехали в Крым, я все их агитировал продать ее. Не хотели, все время говорили, мало ли чё. Как Крым вернули, через неделю на продажу выставили, она у них как запасной аэродром была. А сейчас им никакой правый сектор не страшен, живут, радуются жизни. Все говорят наворачивать с первого дня начали. И это они не под автоматами говорили, как многие думают. А если ты на хуи переходишь, и тебе все до всего похуй, где, чье, то с хуя ты вообще в эту ветку полез??? Тебе похуй до всего же. Ты уж будь последователен.
Shел хуй по хую - видит хуй на хую и подумал хуй: на хуя мне хуй если я и сам хуй? Взял хуй хуя за хуй и выкинул на хуй.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Пора Александро вернуть хуйло на аватарку.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Первый писал(а):пора вводить миротворцев. Гибнут дети...
Второй Лев, только с другой стороны.
Вот какого хера ты сюда это вбрасываешь? Тебе фоток детей накидать мертвых, которые погибли из-за законов, принятых ГосДумой РФ?
А еще бывают просто мудаки на дорогах, на любых.

Никоим образом не оправдываю действия, называемые АТО (да, люди гибнут), но блядь, кидать фотки такие (причем х/з вообще, что это за фотка и отчего погиб ребенок) - это вброс, за который надо банить, либо вали в ветку ко Льву, там говном и кидайтесь друг в друга.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Не видел, что тут было, но видимо, фотка из Сирии и здесь засветилась.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

White писал(а):Не видел, что тут было, но видимо, фотка из Сирии и здесь засветилась.
не, не та, которая из Сирии (там девочка, вроде была). Но из той же оперы и с сайта КП.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

http://www.yaplakal.com/forum28/topic839417.html
с бюджетом в 1000 грн я тоже могу на телефон такое видео снять.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

Alan писал(а):http://www.yaplakal.com/forum28/topic839417.html
с бюджетом в 1000 грн я тоже могу на телефон такое видео снять.
ты не перегибай. неважно, какой бюджет.
Главное то, что из-за бомбардировок одних козлов люди гибнут, другие козлы снимают это для того, чтоб народ отвлекать от проблем в собственной стране, чтоб третьи козлы могли продолжать эту страну успешно грабить.
Скидывая подобные видео и фото, ты играешь этим козлам на руку, все трем.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

может, не совсем в тему, но...
Возбуждено уголовное дело по факту кражи картины, обнаруженной в ходе обыска у Алексея Навального
http://www.sledcom.ru/actual/405454/
обыск был ради этой картины.
"Картину" (плакат) снял во Владимире с забора (!) человек из команды Навального (против воров из ЕР), который сейчас собирается баллотироваться в МГД, для чего ему абсолютно точно нельзя попадать под арест, т.к. документы подавать надо лично.

картина (вернее, плакат) Изображение

PS причем человек слева мне кого-то очень напоминает. Не?
Это я про степень ада, который в стране.
Но ничего, не стоит смотреть по сторонам, у нас глобальные проблемы, пендосы отакуют...
PPS если кто не осознал - кражей картины занимается Главное! Следственное! Управление! СК РФ (!!!)
PPPS пойду водки выпью, че-то вообще ппц)) Тока вот Коста-Рика радует)
PPPPS выпил, досмотрел Коста-Рику, попал на новости на первом. Хорошо, что выпил.
А есть такое государство, где нет пропаганды? Или пусть даже есть, но чтоб она была склепана не только для идиотов, а чтоб все велись? Хочу уже поверить чему-то. Украину, Россию, США и пр. "оси" не предлагать.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Антон, всё шо касается Навального я просто уже даже не реагирую… это ритуальный мученик… раньше переживал, сейчас понимаю, что ну его нафиг переживать. Он себе выбрал такую судьбу, и он всегда будет "пример — другим наука", как себя не надо вести с этой *** властью. Надо было бежать, например, в Киев, пока были возможности.

Я думаю, в Коста-Рике не очень много пропаганды.
r_baggio
Academy
Academy

Сообщение r_baggio »

вор должен сидеть в тюрьме, там навальному и место.
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

r_baggio писал(а):вор должен сидеть в тюрьме, там навальному и место.
Никитос, вот ты тролль, блин)))))
мы с тобой поговорим позднее)))
иди лучше в ветку ко льву, он тоскует без грамотных оппонентов)
PS офигеть, 8-е сообщение на форуме потратил на навального и меня) заценил...)
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

MozgO, ты ошибаешься на мой счёт.
Грамотных аппонентов у меня предостаточно. А по той офф.инфе - "Украина: события, факты", которую я привожу в одноименной теме, аппонировать не так просто... как и против того, что вор должен сидеть в тюрьме. Вот и сегодня, что проаппонируешь против очередного вопиющего бряцания оружием? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/22/7029764/ Куда это можно засунуть в братско - народных отношениях, особенно в рамках недели перемирия. А потом русс.СМИ будут исходить пеной по поводу десятикилометровой инженерно-пограничной зоны вдоль границы с Россией, которая будет построена в считанные месяцы...
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Qreq
Youth Team
Youth Team

Сообщение Qreq »

Lev, ты ошибаешься на свой собственный счёт. Знали бы твои родители, что сына вырастет в рупор госдепа... Ты наша местная Псаки. И только. ИМХО.
Закрыто