Украинские события 2013-14
- Lev
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Вообще-то, по всем законам приличного общества (где присутствуют канделябры), акцентировать на том, где, кто и с кем живёт, по большому счёту быдломанство.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Рено
- First Squad
White, интересно девки пляшут, это ты выдаёшь желаемое за действительное? в Киев поедешь обратно?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
А надо чтоб были? До сих пор боёв в черте города в Украине не было нигде. Потому и сравниваю.Первый писал(а):в Славянске были бои в черте города?
- Рено
- First Squad
http://news.ngs.ru/more/1884991/ - special for Leo MacDuncan
- ALEX 77
- First Squad
все с японского автопрома на корейский (родной), там же Южная Корея по санкциям молчит?
Дома есть раритетный ВАЗ 21099 и Ваз 2113, это край )))
Кому мотоцикл ЯМАХА YBR 125 нннадо?
Дома есть раритетный ВАЗ 21099 и Ваз 2113, это край )))
Кому мотоцикл ЯМАХА YBR 125 нннадо?
Последний раз редактировалось ALEX 77 Вт авг 05, 2014 11:52, всего редактировалось 1 раз.
по украински бордюр, по русски поребрик
- Рено
- First Squad
White, если ты сравниваешь машины, то не сравниваешь же мерс с ладой? Так и тут
- ALEX 77
- First Squad
Айфон он же китайский так? Или все....огрызок в топку? ))))) где-то Сам Всунь был старый.....
- ALEX 77
- First Squad
Филатов Ляшко и Мосийчуку: ну что, попиарились?
http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 21132.html
http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 21132.html
-
- Youth Team
- Контактная информация:
Саня как это не было боёв в черте города ? на всех окраинах луганска, в том числе и в жилых кварталах, были бои, и с бмп, и пехотой , и танк в 100 метрах от моего дома по посадке палил.
То что многие не хотят знать новостей о боях, это проблема, некто даже не прокоментировал видео с жертвами в жилом секторе, лучше же попиздаболить кто виноват, интересно если бы ваши родственники попали под обстрел, вы бы и дальше обсуждали Россия vs Украина?
То что многие не хотят знать новостей о боях, это проблема, некто даже не прокоментировал видео с жертвами в жилом секторе, лучше же попиздаболить кто виноват, интересно если бы ваши родственники попали под обстрел, вы бы и дальше обсуждали Россия vs Украина?
- Рено
- First Squad
Зверь, я честно скажу, не смогла смотреть...
- ALEX 77
- First Squad
Зверь у меня знакомая была, на прошлой неделе, с Донецка. Поговорили с ней, ужас вообщем.
Она пригорода называла (сорри я не запомнил), но рассказывает жесть. При чем в основном про ВСУ, ну и некии подробности (сестра у нее работает в больнице).
Не хочу влезать в споры опять с кем либо, но они полностью (она и ее родственники) поддерживают позицию ополчения (террористы или сепаратисты), кому как.
Жить в единой Украине они более не хотят.
Да и собственно, врать мне или наговаривать на ВСУ ну .....ей незачем.
Она пригорода называла (сорри я не запомнил), но рассказывает жесть. При чем в основном про ВСУ, ну и некии подробности (сестра у нее работает в больнице).
Не хочу влезать в споры опять с кем либо, но они полностью (она и ее родственники) поддерживают позицию ополчения (террористы или сепаратисты), кому как.
Жить в единой Украине они более не хотят.
Да и собственно, врать мне или наговаривать на ВСУ ну .....ей незачем.
-
- First Squad
Сравнения "Стрелка" тоже не корректны. Он убийца "Народно Избранных мэров" пусть даже фальсифицированных- потому, просто преступник. Был бы героем, воевал бы в чистом поле, лесах, а не прикрываясь детьми и мирными жителями. Удивительная особенность, Бендеры пришедшие в Одессу, Харьков- не убили ни одного по политическим соображениям, а "Народные защитники из дНР и лНР " херачат по-полной обосновывая военным положением...А раз вы сами объявили военное положение, то уж извините когда бомбочки на улицах падают....Кто-то мешает эвакуировать мирных? Да им просто не дают, опять уповая на военное положение, потому как из-за их спин стрелять легче, удобней и безопасней...Первый писал(а):White писал(а):Первый писал(а): сравнение фотографий Славянска и Грозного не корректно. Из Славянска Стрелок ушёл, вот там боёв и не было (ну или не добомбили город)
Есть люди которые очень хорошо усваивают информацию и чужие мысли. Но при этом свои собственные генерировать не могут...Просто так устроен человек. И если уже ему попало в голову что-то, он будет искать оправдания и подтверждения этой " правды", отрицая все иное. Даже не смотря на изменившуюся действительность...Уиллис, ну как с ним спорить..
Послушайте юноши старика, которого юношей слушали старики.
- Рено
- First Squad
Rosh, то есть ты про Одессу 2 мая не в курсе?
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
ALEX, если предоставится возможность, спроси у знакомой, позиция ополчения - она какая? Федерализация (до референдума) или вступление в РФ (внезапно, после него)? Позиция еще более интересна, ввиду того что никакой вариант уже не светит, Россия предала Новороссию (ну не санкции же действуют, не), #сукавведивойска не раскрутился. И что за ополчение, если там одни россияне заправляют всем, а умирают с двух сторон украинцы? За что они воют?
- supersonic
- First Squad
Rosh, хорошо сказал. то-то бот заволновался.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- ALEX 77
- First Squad
Как она мне сказала, еще до того, как начались активные боевые действия, что они хотят Федерализацию, но ессно большинство людей хотело по типу Крыма нырнуть в Рашку.ALEX, если предоставится возможность, спроси у знакомой, позиция ополчения - она какая?
Теперь они ждут только одного, чтоб Россия ввела свои войска (миротворческие) и чтоб две республики существовали отдельно от Украины (раз вступление в РФ невозможно).
Более того, как я понимаю, в ополчении сейчас действительно много местного населения и ессно зеленых человечков и выходцев из Кавказских республик (то есть они там есть).
Она вообще по моему на неделе поехала в Донецк.
Она еще много что говорила, просто тут писать об этом не хочу, сча же появятся оппоненты против того, что я напишу. А спорить или доказывать что это "НЕ Я ПРИДУМАЛ" у меня желания нет.
Пишу что знаю и что сказали.
Приехали парни (строители) с Ровенской области, грит Саш, чуешь у нас жопа. Гребут всех, 70-65 года пошли....и ессно сказали, что чихать им на все это ...нех*й мол воевать за олигархов.
Сча жду еще одного хлопца, он как раз в ВДВ служил ))) вот уезжал, я ему, смотри Ванька загребут.
Сказал он мне-я старый волк Сашко, приеду не сцы )))
Вот жду, его и банку сала )))