Украинские события 2013-14
- Рено
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
Alan, спасибо за ответы, я поняла твоя точку зрения по данным вопросам 

- Lev
- First Squad
...флаконы в один могут быть слиты в мирной жизни, а не в военной. Ахметов мог и обязан был удержать Донецк, но он это преступно не сделал... за что ему скоро воздастся. Беня сделал это в Днепре и Харькове на 5+, скомпоновав и профинансировав по-полной региональных ментов и пр. силовые структуры . Вот за что его так ненавидит Путин и рус.СМИ, притягивая за уши компромат. Не смешите, на Украине, в отличии от России, власть взяли олигархи? Так их в самой России в десятки, если не в сотни раз больше количественно... начиная с мультимиллиардера Путина.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Рено
- First Squad
Олигархи в России все пешки, которые ничего не решают, истинные владельцы на западе, о которых мы никогда не узнаем!
- Lev
- First Squad
Alan,
все дружно забывают, что в Крыму было захвачено куча укр.вооружения, включая ракетную технику и укр.самолёты с аппаратурой распознавания их, как украинские, которые не вернули... о возможности их преступного использования Россией много писалось. Вот и пришло это, самое критическое для планов пут время. Надо же вторгаться под видом "миротворцев", в ответ на уничтожение мирного населения "укр.ракетами", с "украинских" самолётов и т.д....
ПС: это Путин пешка? Ну-ну...
все дружно забывают, что в Крыму было захвачено куча укр.вооружения, включая ракетную технику и укр.самолёты с аппаратурой распознавания их, как украинские, которые не вернули... о возможности их преступного использования Россией много писалось. Вот и пришло это, самое критическое для планов пут время. Надо же вторгаться под видом "миротворцев", в ответ на уничтожение мирного населения "укр.ракетами", с "украинских" самолётов и т.д....
ПС: это Путин пешка? Ну-ну...
Пьянству бой

- ALEX 77
- First Squad
А нынче новый президент кто?Не смешите, на Украине, в отличии от России, власть взяли олигархи?
они есть везде.Так их в самой России в десятки, если не в сотни раз больше количественно
Говорил как-то за рюмкой чая с одним, кстати бизнес начинал с Беней (он мне сам сказал), ну и чувак реально в оппозиции к Пу......
Спросил я его про жертвы, про мирных граждан, про Одессу. Его ответ был спокойным, как бы даже циничным что-ли.
- Война Саша идет, и жертвы будут.....вот они и есть жертвы.
по украински бордюр, по русски поребрик
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Так а любая другая точка не выдержит никакой критики...Рено писал(а):Alan, спасибо за ответы, я поняла твоя точку зрения по данным вопросам
- ALEX 77
- First Squad
Lev если что, опять таки, со слов жительницы Донецка.
- Не верьте УКР СМИ, нас ополченцы не уничтожают, не стреляют по жил массиву. Это все вранье.
Пишу что знаю.....и что слышу.
Наоборот, рассказала как по ошибке (ВСУ )своих кладут, как пьяные на танках и бтрах гоняют, как могильники и трупы находят (солдат УКР армии) со вспоротыми животами.
Про выходцев с Кавказа я писал, ну и ессно оружие через границу из Раши идет.
- Не верьте УКР СМИ, нас ополченцы не уничтожают, не стреляют по жил массиву. Это все вранье.
Пишу что знаю.....и что слышу.
Наоборот, рассказала как по ошибке (ВСУ )своих кладут, как пьяные на танках и бтрах гоняют, как могильники и трупы находят (солдат УКР армии) со вспоротыми животами.
Про выходцев с Кавказа я писал, ну и ессно оружие через границу из Раши идет.
- Lev
- First Squad
Алекс,
если в политических целях не было введено военное положение на Донбасе, то это не значит что там мир и благоденствие... а не война в тяжелейших условиях: 5 месяцев тому укр.Армии вообще не существовало благодаря Яныку. И как обоснованно было сказано, Армия не освобождала города с боями в пределах самих городов, а используется тактика осады и занятия городов и сёл, из которых "ополченцы" сами уходили под внешним натиском и угрозами окружений.
если в политических целях не было введено военное положение на Донбасе, то это не значит что там мир и благоденствие... а не война в тяжелейших условиях: 5 месяцев тому укр.Армии вообще не существовало благодаря Яныку. И как обоснованно было сказано, Армия не освобождала города с боями в пределах самих городов, а используется тактика осады и занятия городов и сёл, из которых "ополченцы" сами уходили под внешним натиском и угрозами окружений.
Пьянству бой

- ALEX 77
- First Squad
ну ессно, теперь проще сказать, что не опытность и не владение спец техникой привело к такому большому количеству жертв мирного населения.5 месяцев тому укр.Армии вообще не существовало
Да и наемники там просто так бегают (с обеих сторон).
А вообще, все это страшно.....очень.
- Lev
- First Squad
И чем дальше - тем страшнее... не дай бог Путин решится на ввод миротворцев, чего "запад" больше всего боится. Тогда всеобщего и многолетнего кризиса, включая массовые жертвы населения, не избежать.ALEX 77 писал(а): А вообще, все это страшно.....очень.
Пьянству бой

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Рено, ты случайно не адепт депутата Фёдорова? Потому что я это уже где-то слышал. Запад всё и всех купил, всем заправляет, и только мудрый атлант Пу в одиночку! (ну, вместе с Фёдоровым) противостоит этому жуткому заговору.
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
А мне Глазьва напомнило http://cont.ws/post/38540
- Lev
- First Squad
Оуу, спешите видеть/слышать:
звонок Жирика Авакову и ответный ДЛИТЕЛЬНЫЙ звонок Геращенко (зам. Авакова) Жирику!
Дикий случай, но Геращенко ПЕРЕГОВОРИЛ Жирика! " киевский князь Долгорукий основал Москву... верните Украине Москву, а заодно и Яныка" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034169/
звонок Жирика Авакову и ответный ДЛИТЕЛЬНЫЙ звонок Геращенко (зам. Авакова) Жирику!
Дикий случай, но Геращенко ПЕРЕГОВОРИЛ Жирика! " киевский князь Долгорукий основал Москву... верните Украине Москву, а заодно и Яныка" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034169/
Пьянству бой

- Raul+10!
- Academy
- ALEX 77
- First Squad
а я....а я машину южнокорейскую продал.....в субботу забирают, что не отдавать?
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Супер, гаджеты на Андроиде - альтернатива яблочной продукции

-
- Academy
Когда же это закончится..Сегодня и по центру Донецка бомбили, света неделю нет в моём ранее, вода по каплям только вечером, город пустой, остаётся только надеяться и верить, что все будет хорошо. П.с. не смотрите ТВ.
-
- Youth Team
- Контактная информация:
Артик, у нас по центру Луганска бомбили еще в середине мая) Света по несколько дней не было начинаю с июня, воды неделю - норма, но востанавливали кое как, сейчас сказали даже пытаться не будут)
В городе эпидемии пошли, из-за не вывоза мусора, не работы канализаций и т.п.
В городе эпидемии пошли, из-за не вывоза мусора, не работы канализаций и т.п.
- Рено
- First Squad
White, когда у тебя две пары подряд по истории английского языка, и профессор строчит на этом же английском, как из пулемета, и ты должен все законспектировать,когда Англосаксы вторглись в Британию, что там было в этом Беовульфе и много чего еще, то начинаешь думать на английском. Язык формирует мышление, это психология, ты начинаешь понимать многие вещи, можешь спокойно читать книжки, статьи. Потом изучаешь историю международных отношений, международные организации, мировую политику, защищаешь диплом по СНБ-2002, то как-то глаза становятся открытыми на Запад! Что происходило у нас в стране при Горбачеве и Ельцине, Путине, Медведеве, Путине помню! историю международных отношений не сдашь, если не знаешь холодную войну и результаты и еще много чего, потому что гоняли по всем вопросам... Кому принадлежит Газпром, точно не мне:))) Странно, да?:))
- Lev
- First Squad
Судя по тому, что Парубий ушёл в отставку (писали, что по не согласию с началом прекращения огня и переговоров), то скоро. Второй фактор: группа по поиску останков с Боинга, приостановила свою работу из-за обстрелов, уехав по домам. Мимоходом написали, что режим прекращения огня на этой территории снят... думаю, что будут её брать, сжимая кольцо вокруг Донецка и затем - переговоры.ApTuk писал(а):Когда же это закончится..
Пьянству бой