Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Рено
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Рено »

про недочеловеков сказал Яценюк, это раз, про обидешься- это ты меня оскорбил , не я тебя, и тебе с этим жить, не мне!
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):про недочеловеков сказал Яценюк, это раз, про обидешься- это ты меня оскорбил , не я тебя, и тебе с этим жить, не мне!
На России 24 про Яценюка увидела?
Мне с тобой, к счастью, пива не пить, так что спать по этому поводу буду спокойно.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Dave писал(а):Правильно, что перестали ждать Киев, они из принципа саботировали груз. Десять дней уже почти колонне на границе, че нельзя было проверить кресту этому сраному?
Так кто саботировал, Крест или Киев? Кому Крест подчиняется? Что, сложно было через них договориться?
Если не оформляют — не едешь.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

White писал(а): Украина направила гуманитарку примерно 50 грузовиков забитых полностью. По полному согласованию с Красным крестом.
Что отправила Россия — непонятно. Проверили 34 грузовика, заехало уже 90 (или даже 34 + 90, не очень понял). Красный крест документы не подписал, сопровождение не предоставил. Что это — контрабанда, вторжение, доставка транспорта для перевозки вооружений? Что это, я спрашиваю? Куда и когда они поедут после того, как разгрузятся, чем будут заниматься?? Ни МККК, ни Украина не располагают информацией о том, что будет вытворять 280 чужих грузовиков на территории Украины.
Всё намного серьёзнее: по международному законодательству, груз считается гуманитарным ТОЛЬКО после того, как он поступит в распоряжение спец.миссий ООН и МККК. Украина свой груз оформила и передала в РАСПОРЯЖЕНИЕ МККК, который уже передаёт его реальным жителям, а не боевикам. Россия же, грубо проигнорив всех, включая ООН, двинула свои 300 камазов не известно с чем в Украину... и это факт. Сейчас на это грубое вторжение в Украину последует реакция ЕС и США в первую очередь. Так что всё ещё впереди.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

“We bow our heads to the heroes who lost their lives for the sake of their country, to prevent the war from coming into the house of each of us”, - said the Prime-Minister of Ukraine Arseniy Yatsenyuk while expressing condolences to the families and friends of those military men killed last night near Luhansk.

“They lost their lives because they defended men and women, children and the elderly who found themselves in a situation facing a threat to be killed by invaders and sponsored by them subhumans. First, we will commemorate the heroes by wiping out those who killed them and then by cleaning our land from the evil”, - he said.

Arseniy Yatsenyuk reassured that the Government of Ukraine will take care of the families and loved ones of those killed.
Позднее subhuman ( недочеловек) заменили на inhuman ( не достойный человека). Скрины сделаны, так что хоть заменяйся! Аутотренинг хорошая штука, только добрых людей нельзя обижать, оскорблять, это тебе родители должны были в детстве сказать, они под защитой! http://usa.mfa.gov.ua/en/press-center/n ... -lugansyku
Последний раз редактировалось Рено Пт авг 22, 2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

White писал(а):
Dave писал(а):Правильно, что перестали ждать Киев, они из принципа саботировали груз. Десять дней уже почти колонне на границе, че нельзя было проверить кресту этому сраному?
Так кто саботировал, Крест или Киев? Кому Крест подчиняется? Что, сложно было через них договориться?
Если не оформляют — не едешь.
МККК - это третья сторона, не причастная к конфликту, которая принимает груз ТОЛЬКО при трёх главных условиях: БЕЗОПАСНОЕ передвижение с гуманитаркой и ДВЕ гарантии СОБСТВЕННОЙ безопасности от сторон конфликта. При невыполнении этих условий, МККК не берёт на себя груз...
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Рено, ты тут словами слепленными из госдеповского алфавита не прикрывайся, ты уже за другого подумала, что для него и как:
для тебя там недочеловеки
. чтение мыслей?
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Соник, он поддерживает власть, власть считает так, админ тоже считает так, это силлогизм, логика формальная, так что почитай Аристотеля на досуге!
Medvedpanda
Reserves
Reserves

Сообщение Medvedpanda »

WERO,

Музыка-огонь, панк-рок как должен быть! В одном ребята не правы - "Украина будет как прежде". К сожалению такой она уже не будет никогда...
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

Рено о логике и логике высказываний в частности я знаю больше чем ты. не одна ты получила образование и занималась самообразованием, так что можешь расслабиться. твое оправдание ничего кроме презрения не вызывает ибо постаралась на славу на всех ярлык и под одну гребенку.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

А в чём проблема найти оригинал?
«Вони загинули, бо стали на захист чоловіків і жінок, дітей і літніх людей, які опинилися перед загрозою винищення інтервентами і оплаченими ними нелюдами. Ми увічнимо пам'ять про наших героїв, спочатку знищивши тих, хто підняв на них руку, а потім очистивши нашу землю від цієї нечисті».
Яценюк: Мужчины и женщины, дети и старики оказались перед угрозой уничтожения интервентами и оплаченными ими нелюдями.
Рено: Яценюк назвал жителей Луганска нелюдями.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

если бы знал, глупые вопросы не задавал:)) White, ополченцы-это жители Донецка и Луганска, они - нелюди?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):если бы знал, глупые вопросы не задавал:)) White, ополченцы-это жители Донецка и Луганска, они - нелюди?
Я бы ответил на этот вопрос, если бы это тебя в чём-то переубедило. А так — пустая трата времени.

Что такое настоящее народное сопротивление нелегитимной власти — вы таки увидите, если Путин не дай бог войдет в Киев. Когда внутренности любого поставленного генерал-губернатора будут ежемесячно отскребать от стен на ул. Банковой.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Я про факт спрашиваю, а ты фантазии в ход пускаешь, может это хорошо , сейчас много фантазеров , есть на кого равняться, но не убедительно.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Одни местные ополченцы :)
10525810_812565322121614_4372411505526189987_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

В Ополчении 20 тысяч человек, так что всех перечисляй, Кононов, Захарченко... Знаю стоматолога из Хмельницкого...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Рено писал(а):В Ополчении 20 тысяч человек, так что всех перечисляй, Кононов, Захарченко... Знаю стоматолога из Хмельницкого...
Уголовник теперь твой стоматолог.
Alan
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Alan »

20 тысяч изнасиловали бы АТО и не топтались бы как дебилы на мизерном кусочке.
1407411167_869182293.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закрыто