Украинские события 2013-14
- Рено
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
про недочеловеков сказал Яценюк, это раз, про обидешься- это ты меня оскорбил , не я тебя, и тебе с этим жить, не мне!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
На России 24 про Яценюка увидела?Рено писал(а):про недочеловеков сказал Яценюк, это раз, про обидешься- это ты меня оскорбил , не я тебя, и тебе с этим жить, не мне!
Мне с тобой, к счастью, пива не пить, так что спать по этому поводу буду спокойно.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Так кто саботировал, Крест или Киев? Кому Крест подчиняется? Что, сложно было через них договориться?Dave писал(а):Правильно, что перестали ждать Киев, они из принципа саботировали груз. Десять дней уже почти колонне на границе, че нельзя было проверить кресту этому сраному?
Если не оформляют — не едешь.
- Lev
- First Squad
Всё намного серьёзнее: по международному законодательству, груз считается гуманитарным ТОЛЬКО после того, как он поступит в распоряжение спец.миссий ООН и МККК. Украина свой груз оформила и передала в РАСПОРЯЖЕНИЕ МККК, который уже передаёт его реальным жителям, а не боевикам. Россия же, грубо проигнорив всех, включая ООН, двинула свои 300 камазов не известно с чем в Украину... и это факт. Сейчас на это грубое вторжение в Украину последует реакция ЕС и США в первую очередь. Так что всё ещё впереди.White писал(а): Украина направила гуманитарку примерно 50 грузовиков забитых полностью. По полному согласованию с Красным крестом.
Что отправила Россия — непонятно. Проверили 34 грузовика, заехало уже 90 (или даже 34 + 90, не очень понял). Красный крест документы не подписал, сопровождение не предоставил. Что это — контрабанда, вторжение, доставка транспорта для перевозки вооружений? Что это, я спрашиваю? Куда и когда они поедут после того, как разгрузятся, чем будут заниматься?? Ни МККК, ни Украина не располагают информацией о том, что будет вытворять 280 чужих грузовиков на территории Украины.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Рено
- First Squad
“We bow our heads to the heroes who lost their lives for the sake of their country, to prevent the war from coming into the house of each of us”, - said the Prime-Minister of Ukraine Arseniy Yatsenyuk while expressing condolences to the families and friends of those military men killed last night near Luhansk.
“They lost their lives because they defended men and women, children and the elderly who found themselves in a situation facing a threat to be killed by invaders and sponsored by them subhumans. First, we will commemorate the heroes by wiping out those who killed them and then by cleaning our land from the evil”, - he said.
Arseniy Yatsenyuk reassured that the Government of Ukraine will take care of the families and loved ones of those killed.
Позднее subhuman ( недочеловек) заменили на inhuman ( не достойный человека). Скрины сделаны, так что хоть заменяйся! Аутотренинг хорошая штука, только добрых людей нельзя обижать, оскорблять, это тебе родители должны были в детстве сказать, они под защитой! http://usa.mfa.gov.ua/en/press-center/n ... -lugansyku
“They lost their lives because they defended men and women, children and the elderly who found themselves in a situation facing a threat to be killed by invaders and sponsored by them subhumans. First, we will commemorate the heroes by wiping out those who killed them and then by cleaning our land from the evil”, - he said.
Arseniy Yatsenyuk reassured that the Government of Ukraine will take care of the families and loved ones of those killed.
Позднее subhuman ( недочеловек) заменили на inhuman ( не достойный человека). Скрины сделаны, так что хоть заменяйся! Аутотренинг хорошая штука, только добрых людей нельзя обижать, оскорблять, это тебе родители должны были в детстве сказать, они под защитой! http://usa.mfa.gov.ua/en/press-center/n ... -lugansyku
Последний раз редактировалось Рено Пт авг 22, 2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Lev
- First Squad
МККК - это третья сторона, не причастная к конфликту, которая принимает груз ТОЛЬКО при трёх главных условиях: БЕЗОПАСНОЕ передвижение с гуманитаркой и ДВЕ гарантии СОБСТВЕННОЙ безопасности от сторон конфликта. При невыполнении этих условий, МККК не берёт на себя груз...White писал(а):Так кто саботировал, Крест или Киев? Кому Крест подчиняется? Что, сложно было через них договориться?Dave писал(а):Правильно, что перестали ждать Киев, они из принципа саботировали груз. Десять дней уже почти колонне на границе, че нельзя было проверить кресту этому сраному?
Если не оформляют — не едешь.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- supersonic
- First Squad
Рено, ты тут словами слепленными из госдеповского алфавита не прикрывайся, ты уже за другого подумала, что для него и как:
. чтение мыслей?для тебя там недочеловеки
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- Рено
- First Squad
Соник, он поддерживает власть, власть считает так, админ тоже считает так, это силлогизм, логика формальная, так что почитай Аристотеля на досуге!
-
- Reserves
WERO,
Музыка-огонь, панк-рок как должен быть! В одном ребята не правы - "Украина будет как прежде". К сожалению такой она уже не будет никогда...
Музыка-огонь, панк-рок как должен быть! В одном ребята не правы - "Украина будет как прежде". К сожалению такой она уже не будет никогда...
- supersonic
- First Squad
Рено о логике и логике высказываний в частности я знаю больше чем ты. не одна ты получила образование и занималась самообразованием, так что можешь расслабиться. твое оправдание ничего кроме презрения не вызывает ибо постаралась на славу на всех ярлык и под одну гребенку.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
А в чём проблема найти оригинал?
«Вони загинули, бо стали на захист чоловіків і жінок, дітей і літніх людей, які опинилися перед загрозою винищення інтервентами і оплаченими ними нелюдами. Ми увічнимо пам'ять про наших героїв, спочатку знищивши тих, хто підняв на них руку, а потім очистивши нашу землю від цієї нечисті».
Яценюк: Мужчины и женщины, дети и старики оказались перед угрозой уничтожения интервентами и оплаченными ими нелюдями.
Рено: Яценюк назвал жителей Луганска нелюдями.
«Вони загинули, бо стали на захист чоловіків і жінок, дітей і літніх людей, які опинилися перед загрозою винищення інтервентами і оплаченими ними нелюдами. Ми увічнимо пам'ять про наших героїв, спочатку знищивши тих, хто підняв на них руку, а потім очистивши нашу землю від цієї нечисті».
Яценюк: Мужчины и женщины, дети и старики оказались перед угрозой уничтожения интервентами и оплаченными ими нелюдями.
Рено: Яценюк назвал жителей Луганска нелюдями.
- Рено
- First Squad
если бы знал, глупые вопросы не задавал:)) White, ополченцы-это жители Донецка и Луганска, они - нелюди?
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Я бы ответил на этот вопрос, если бы это тебя в чём-то переубедило. А так — пустая трата времени.Рено писал(а):если бы знал, глупые вопросы не задавал:)) White, ополченцы-это жители Донецка и Луганска, они - нелюди?
Что такое настоящее народное сопротивление нелегитимной власти — вы таки увидите, если Путин не дай бог войдет в Киев. Когда внутренности любого поставленного генерал-губернатора будут ежемесячно отскребать от стен на ул. Банковой.
- Рено
- First Squad
Я про факт спрашиваю, а ты фантазии в ход пускаешь, может это хорошо , сейчас много фантазеров , есть на кого равняться, но не убедительно.
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Одни местные ополченцы

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Рено
- First Squad
В Ополчении 20 тысяч человек, так что всех перечисляй, Кононов, Захарченко... Знаю стоматолога из Хмельницкого...
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Уголовник теперь твой стоматолог.Рено писал(а):В Ополчении 20 тысяч человек, так что всех перечисляй, Кононов, Захарченко... Знаю стоматолога из Хмельницкого...
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
20 тысяч изнасиловали бы АТО и не топтались бы как дебилы на мизерном кусочке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.