Украинские события 2013-14
- Рено
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
White, история покажет, кто есть кто, поживем- увидим!
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
А вот какой, скажи?Первый писал(а):а какой сегодня численный состав каждой из сторон?Alan писал(а):20 тысяч изнасиловали бы АТО и не топтались бы как дебилы на мизерном кусочке.
- Lev
- First Squad
...странные люди, в школах не обученные законам физики:
сила действия (со стороны Украины) равна размеру противодействия со стороны России. И не только в виде потока оружия, как было до сих пор, но и в виде военной интервенции... которая именно сейчас может последовать вслед за конвоем. Нет гарантии, что Путин не расстреляет своих же из уже пристреленных с территории России "огнемётов" и вслед за этим, "от украинского информбюро, без объявления войны..." и т.д., не дай бог дожить до такого ужаса.
сила действия (со стороны Украины) равна размеру противодействия со стороны России. И не только в виде потока оружия, как было до сих пор, но и в виде военной интервенции... которая именно сейчас может последовать вслед за конвоем. Нет гарантии, что Путин не расстреляет своих же из уже пристреленных с территории России "огнемётов" и вслед за этим, "от украинского информбюро, без объявления войны..." и т.д., не дай бог дожить до такого ужаса.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Каков вопрос.. Пжлста 

- Lev
- First Squad
Мне особо нравятся все эти разглагольствования на тему ополченцев, типа мирных жителей с ракетными установками в руках, сбивающие самолёты на высоте 6 тыс. метров. А в самой России 2-м пацана и девушкам угрожают 7 лет тюрьмы за недоказанный украинский флаг на высотке в Москве... не на гос.учреждениях как в Донбассе со стороны мирных жителей, с вооружённым захватом самой власти.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
"скорее наоборот" - это очень подходит к агрессивным действиям колонны с гуманитарной помощью, о котором уже возопил твой соратник.supersonic писал(а):так в Россию никто войска и не вводил, скорее наоборот
Надеюсь, ты докажешь, что ты не лжец и приведёшь цитату. (похуже "грёбаной")supersonic писал(а):да называли Украину и похуже
"Вата", "ватник" - насколько я понимаю, это эквивалент определению "москаль", употребляемого по отношению к русским? Тогда почему только на воротнике? В отличии от тебя, истинного арийца, я весь вата.supersonic писал(а):у тебя вата на воротнике. смахнешь или оставишь?
Кстати, в этом случае ты действительно знаешь толк в "преимущество одной нации над другой это уже нацизмом попахивает. или попросту воняет."
-
- First Squad
странная карта, кстати)Alan писал(а):20 тысяч изнасиловали бы АТО и не топтались бы как дебилы на мизерном кусочке.
Вроде бы проукраинская, а крым белым нарисован)
-
- First Squad
Увы мне, не силён в украинском, но а разве нельзя перевести "нелюды" как "недочеловеки"? Смысл в любом случае близок.
И это, Яценюк Яценюком, хрен бы с ним, но некоторые доблестные одесситы смело делили тут на сайте украинский народ на "героев" и "быдло". И всё было нормально, никто из сторонников Яценюка не возмущался.
И это, Яценюк Яценюком, хрен бы с ним, но некоторые доблестные одесситы смело делили тут на сайте украинский народ на "героев" и "быдло". И всё было нормально, никто из сторонников Яценюка не возмущался.
- supersonic
- First Squad
Fog, я правый сектор, не знал?
я оправдываться не собираюсь. знаешь почему? потому что не воротник уже а целый полушубок.
и на будущее, я буду писать то, что считаю нужным. андестенд?
ДО СВИДАНИЯ!
я оправдываться не собираюсь. знаешь почему? потому что не воротник уже а целый полушубок.
ДО СВИДАНИЯ!
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
-
- First Squad
Крым просто не в тему, там же не было "взрывов, трупов, мародёрства, заложников, окопов, пустых полок, отсутствия света, воды, мобильной связи". Ни "сейчас", ни "до того", как на зелёной территории.MozgO писал(а):странная карта, кстати)Alan писал(а):20 тысяч изнасиловали бы АТО и не топтались бы как дебилы на мизерном кусочке.
Вроде бы проукраинская, а крым белым нарисован)
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, Крым в удобный момент отжали, а на Донбассе Украина внезапно решила воспротивиться, и с чего бы?Fog писал(а):Крым просто не в тему, там же не было "взрывов, трупов, мародёрства, заложников, окопов, пустых полок, отсутствия света, воды, мобильной связи". Ни "сейчас", ни "до того", как на зелёной территории.
Кстати, всё перечисленное есть сейчас только на "красной" территории, а не на "зеленой".
А о смысле слова "ватник" можно было уже 100 раз вбить в гугле и найти по первой же ссылке исчерпывающую статью.
-
- First Squad
И тебе не хворать!supersonic писал(а):Fog, я правый сектор, не знал?
ДО СВИДАНИЯ!
ЗЫ А писать то, что считаешь нужным, тебе вроде бы никто не запрещал. Вот только фантазии свои подкрепляй цитатами, дабы не прослыть лжецом... врочем, ап ту ю.
Насчёт ваты я ведь признал уже, не верхняя одежда, а именно весь такой. Так что насладись по полной "преимуществом одной нации над другой". Не забывай только проветриваться хотя бы время от времени, ты знаешь почему.
- supersonic
- First Squad
Fog, спросить хотел, у тебя в твоем месте проживания "русских не обижают"?
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
-
- First Squad
Кстати, про конвой... Че вы все как маленькие?
Имхо, нет там в этих грузовиках ничего опасного, а скорее всего, там мало и полезного.
Аналогично, проверять грузовики можно и быстрее)
Идет обычная политическая игра, в которой обе стороны выглядят, мягко говоря, глуповато с точки зрения следящего за процессом наблюдателя - не дегенерата) Все, кто мог что-то понять, уже давно все поняли. Ну и, конечно, создаются инфоповоды, включаются СМИ и прочие говорящие головы (как по-украински, так и по-русски), и льется, и льется дерьмо в уши обывателям двух стран, которым анализировать либо лень, либо просто не получается)))
Кстати, игра эта какая-то не изящная, разучились. У нас в офисе подковерная борьба между филиалами и внутри филиалов круче)
ЗЫ Максимум, для чего еще могут быть предназначены грузовики - вывозить гиркиных и ко, т.к. сворачиваются ребята, судя по всему.
Имхо, нет там в этих грузовиках ничего опасного, а скорее всего, там мало и полезного.
Аналогично, проверять грузовики можно и быстрее)
Идет обычная политическая игра, в которой обе стороны выглядят, мягко говоря, глуповато с точки зрения следящего за процессом наблюдателя - не дегенерата) Все, кто мог что-то понять, уже давно все поняли. Ну и, конечно, создаются инфоповоды, включаются СМИ и прочие говорящие головы (как по-украински, так и по-русски), и льется, и льется дерьмо в уши обывателям двух стран, которым анализировать либо лень, либо просто не получается)))
Кстати, игра эта какая-то не изящная, разучились. У нас в офисе подковерная борьба между филиалами и внутри филиалов круче)
ЗЫ Максимум, для чего еще могут быть предназначены грузовики - вывозить гиркиных и ко, т.к. сворачиваются ребята, судя по всему.
-
- First Squad
Вот неужели ты действительно считаешь, что Донбасс Россия тоже хотела "отжать"? Т.е. присодинить так же, как Крым?White писал(а):Да, Крым в удобный момент отжали, а на Донбассе Украина внезапно решила воспротивиться, и с чего бы?
Можешь мне не отвечать, но себе хотя бы ответь.
-
- First Squad
Нет, в данном случае это был "отвлекающий маневр". Растрясли на бабки на АТО, на технику, чтоб не дай Бог, в Крыму конфликт не разгорелся по отжатию обратно. Ну и так, с точки зрения внешней политики в целом полезно, когда сосед - слабый.Fog писал(а):Вот неужели ты действительно считаешь, что Донбасс Россия тоже хотела "отжать"? Т.е. присодинить так же, как Крым?White писал(а):Да, Крым в удобный момент отжали, а на Донбассе Украина внезапно решила воспротивиться, и с чего бы?
PS Сорри за цинизм, я сейчас с точки зрения политика написал, не с точки зрения обычного человека.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Я уверен, что основной план был — образовать пресловутую "Новороссию" — отколоть от Украины кусок в 8 областей, который имел бы полностью марионеточное рук-во и был буфером от Европы/НАТО и не перекрывал дорогу в Крым. Должны были пройти захваты власти по всем этим областям. Помешала, в частности, жёсткая позиция команды Коломойского в ключевом днепропетровском регионе, за что теперь они нещадно чморимы по рос. СМИ. Помешала также нереалистичная оценка обстановки (всякие безумные лизоблюды-Глазьевы в советниках).Fog писал(а):Вот неужели ты действительно считаешь, что Донбасс Россия тоже хотела "отжать"? Т.е. присодинить так же, как Крым?White писал(а):Да, Крым в удобный момент отжали, а на Донбассе Украина внезапно решила воспротивиться, и с чего бы?
-
- First Squad
Может и так, хотя по мне основная причина поддержки ополченцов (или как бы сказали свидомые "колорадос") - это желание отодвинуть нато от своих границ, иметь какую-никакую, но прослойку. Но опять же, это не действие, а противодействие.MozgO писал(а):Нет, в данном случае это был "отвлекающий маневр". Растрясли на бабки на АТО, на технику, чтоб не дай Бог, в Крыму конфликт не разгорелся по отжатию обратно. Ну и так, с точки зрения внешней политики в целом полезно, когда сосед - слабый.Fog писал(а):Вот неужели ты действительно считаешь, что Донбасс Россия тоже хотела "отжать"? Т.е. присодинить так же, как Крым?White писал(а):Да, Крым в удобный момент отжали, а на Донбассе Украина внезапно решила воспротивиться, и с чего бы?
PS Сорри за цинизм, я сейчас с точки зрения политика написал, не с точки зрения обычного человека.