Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
supersonic
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение supersonic »

Надо, чтобы сошёл морок с людей.

время! только где уже мы будем :(
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно всем хохочется,
А плакать хочется тебе…
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

supersonic писал(а):

Пацаны, ну вы даёте. Я ещё рассчитываю протянуть десятку а уж вам... "рожать" и воспитывать детей и внуков:)
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

З Днем Незалежності!!! Йух хто її в нас забере!!! Горіть в пеклі тим мразотам, які зараз вирішили вбить Україну!Вбиваючі нас самі потоните в крові. Слава героям!
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Lev писал(а):Пацаны, ну вы даёте. Я ещё рассчитываю протянуть десятку а уж вам... "рожать" и воспитывать детей и внуков:)
Lev, это не ко мне, я тоже вполне рассчитываю много на что (хотя Бог, конечно, всегда смеётся над нашими расчётами).
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Зверь писал(а):Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно всем хохочется,
А плакать хочется тебе…
Объясни.
Ты думаешь, у нас большая радость сегодня?
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

не совсем верно выразился, поэтому меня неправильно поняли ) ну и ладно.
Mourinho on fans: "Until my last day at this club - 40 years, 10 years, 15. It doesn't matter how long - I'll give everything for them." (с)
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

White
Я вышел прогуляться по Кривоу Рогу, люди счастливы.
Я к чему Сань, еще не совсем обмозговал эту мысль, но постепенно наверное к ней прийду - Думаю что даже 10 жизней не стоят этих полит. игр , думаю что и Донбасс и Украина не стоят этих жизней, и Донбасс Украине не так ценен . Было бы что было, лишь бы не было смертей, а кол во смертей перевалило за 10 тысяч, а не просто 10.
А пришла эта мысль после новостей от ДНР ( в укр. сми пока тихо по этому поводу), ДНР сегодня начали контратаку , "отбито" 16 населенных пунктов, уничтожено 3000 украинских военно служащих, контратака началась в 4:00 утра, и это за меньше чем сутки.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Зверь, ну по себе могу сказать, что это не столько счастье, сколько внутренняя мобилизация. Радость, пожалуй, тоже немного есть — от чувства настоящего обретения Родины. Раньше, конечно, этот праздник иначе воспринимался, да и были определённые ментальные привязки к СССР.

О потерях и отбитых н.п. — Минобороны сейчас полностью опровергает эту информацию, т.е. вообще-вообще. Я думаю, что-то было, но масштабы, как всегда, преувеличены. На войне врут очень много.
Я тоже считаю, что можно было договориться. И даже без отделения Донбасса. Только не надо было топтать украинский флаг и не надо было брать в руки оружие в таких количествах. После Крыма государство, получившее уже одну травму, было неспособно сразу договариваться о каких-то новых уступках, особенно когда был хорошо виден российский инфильтрат во всех этих "ополчениях". Та сторона тоже не горела желанием о чём-то говорить. Я думаю, цели договориться не было. Было желание получить всё и сразу, а на более «высоком уровне» — желание тупо создать хаос, который будет высасывать из страны соки.
Сейчас говорят — у нас были митинги, нас не слушали, поэтому мы начали действовать. А я не знаю, какие у вас там были митинги. Сколько человек на них ходило? Вообще с Крымом не до них было всем. Политический какой-то нормальный процесс был, или тупо качание прав? Обращали внимание только когда на очередную проукраинскую процессию снова нападали гопники с арматурой и георгиевскими ленточками (тогда и появилось выражение "колорады" и отвращение к этому символу). АТО началась когда уже были захваченные города, но только после жестоких расправ в Горловке, когда человек, по сути, погиб за украинский флаг. И сразу же в первые дни АТО расстреляли машину с генералом каким-то, который вальяжно на мерседесе объезжал территорию. А теперь говорят, что всё с одесских событий началось — да это было минимум на 2 недели позже.
Сейчас — я не знаю, а есть ли кому с кем говорить. В Киеве полная уверенность, что за ДНР/ЛНР всё решает один Путин. В Москве вот почему-то полная уверенность, что за Киев всё решает Обама. А Путин с Обамой если будут о чём-то говорить, то Украина там будет только одним из пунктов. И дивидендов она от этого получит мало. Переговоры, возможно, будут когда-нибудь потом, но нужен переговорщик, который хотя бы начнёт с того, что не будет употреблять термин "бывшая Украина" и говорить "во-первых, вы признаёте независимость".
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Мне сейчас ваще похер, из за чего война началась, хоть украинский флаг в жопу генералу тому засунули, я себе уже готов любой флаг в жопу засунуть лиж бы некто не погибал. И принципы свои тоже туда же засунуть готовы 95% людей на Донбассе, но не в других уголках страны, у них гордыня бьёт, крики Слава Украине, да не чем в данный момент славиться, вот задавили бы боевиков, и кричала бы вся страна, в том числе и на востоке. А Гордыня почему есть и бьёт, я тебе слово даю, эти же люди, и ты скорей всего в том числе, вообще (99% всего адекватного населения) увидев бы как люди разлетаются на куски, как люди не осознавая боли с кишками на асвальте просят позвонить близким, МОМЕНТАЛЬНО бы засунули гордость себе в жопу, моментально.
Я видел как раньше умирали люди, зарезали человека у меня на глазах в Киеве на предпоследней остановке скоростного трамвая № 3 , я черствый человек, всю жизнь был чёрствым, мне по началу было пофигу на взрывы, но когда люди разлетаются на куски - не за что, проскальзывает мысль "куда они дальше, что с ними, за что им такое и т.п." тогда всё и меняется .
aifil
Academy
Academy

Сообщение aifil »

Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Ух какой нарядный, герой наверное, которому слава ! Только глазки бегают и голос слегка не командирский.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Да какой из него министр обороны… Охранник…
Наверное, хороший министр обороны для Украины ещё не родился, я вот ни одного не видел пока.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

О вчерашних событиях: пиз*ж полный.
Слухи: украинские войска окружены, котёл, тысячи солдат сдаются, два добровольческих бат-на уничтожены, Российский десант под флагами ДНР прёт на Мариуполь. В Мариуполе паника (это отчасти правда).
Реальность: колонна бронетехники дежурно пересекла границу, но на этот раз в районе Азовского моря, т.е. на контролируемой властью территории. Вопрос уже отчасти решён, остатки "решаются" в рабочем порядке. Можно подумать, раньше такого не было.
Новости из источников "недороссии" я обычно делю на 10-15, а из проукраинский самый паникёр Юрий Бутусов, его можно поделить на 1,5 и получить примерную картину.
Цель вброса: то же самое, что и перед всеми предыдущими переговорами. Создание шума и фона для переговорных игрищ.
http://npubop.livejournal.com/2241659.html
(После карты можно не читать, там дальше идёт копипастой Машовец, который всегда избыточно многословен)

ЗЫ Моё мнение по переговорам — результата, как всегда, не будет. Дипломатия в этом конфликте как не работала, так и не работает. Хорошо, если я ошибаюсь, но я слушаю позиции "сторон" — и не вижу точек соприкосновения. Моё мнение — будет либо решительный розгром "недороссов", или настоящая или квази-настоящая война. В т.ч. на территории России.
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

supersonic писал(а):

На время полагаться не следует, хорошо канешно если оно уладит проблему, или хотя бы не усугубит.

Соник, писал тебе трактат ответный авторитетный, но при отсылке он кудысь пропал, сил нет писать заново, завтра набью, не обессудь :D
MozgO
First Squad
First Squad

Сообщение MozgO »

White писал(а): Моё мнение — будет либо решительный розгром "недороссов", или настоящая или квази-настоящая война. В т.ч. на территории России.
Войны на территории России точно не будет, путин войну не объявит, а в случае перехода границы украинскими ВС их сметут, причем в данном случае европа Украину точно не поддержит, ибо агрессор "поменяется".
Риторика пу - это "это не мы, это они", и он будет ей следовать.
Зверь
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Зверь »

Только что общался со своим студентом, в Азове воюет.
В Мариуполе остался только их батальон , армия свалила в спешке, просят о подмоге...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

MozgO писал(а):
White писал(а): Моё мнение — будет либо решительный розгром "недороссов", или настоящая или квази-настоящая война. В т.ч. на территории России.
Войны на территории России точно не будет, путин войну не объявит, а в случае перехода границы украинскими ВС их сметут, причем в данном случае европа Украину точно не поддержит, ибо агрессор "поменяется".
Риторика пу - это "это не мы, это они", и он будет ей следовать.
Да побойся бога, если даже это случится, то точно не украинские войска это будут.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Верховна Рада — фсё. (Ура).
26 октября выборы.
absent
First Squad
First Squad

Сообщение absent »

А что те выборы, новые олигархи придут на место старых, плюс всякие пидорасты и нацисты.
А народ тем временем будет без газа и без света замерзать в домах, пока они будут бюджет пилить. Действительно, ура.
Закрыто