100%! Отношение к турнирy очевидное: игроки наелись футболом после проведённого сезона, необходим отдых. Да, призовые деньги большие, да, игроки профессионалы. Но они тоже люди, физическая и моральная усталость берёт верх. Кстати, у бразильцев турнир в самом разгаре, и деньги им нужнее, поэтому более слабая (по сравнению с Фламенго) Ботафого побеждает более сильную (по сравнению с Челси) ПСЖ, тоже пресытившуюся футболом за сезон.shmon-dimon писал(а): ↑Сб июн 21, 2025 12:59 лично для меня этот турнир просто предсезонка под другим соусом, поэтому пускай тренер пробует какие-то новые вещи и проигрывает, ибо потом времени уже не будет
к тому же игроки играют практически без отдыха и в сильную жару, к которой бразильцы более привычны
Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
-
- First Squad
Престижный турнир, под который многие клубы закупили недешёвых игроков, и попадание в следующий раз на него весьма проблематично априори не может быть тренировочным.
Плюс огромные призовые соизмеримые с призовыми Лиги Чемпионов.
Плюс огромные призовые соизмеримые с призовыми Лиги Чемпионов.
-
- First Squad
по большому счету, команда выполнила задачу минимум на сезон - топ-4 + трофей, поэтому я не могу сейчас на них топить, что они на каком-то непонятном турнире сыграли невнятный матч, учитывая все условия и учитывая, что им тупо нужен отдых, тут еще большой вопрос, как это отразится на следующем сезоне - будет ли у нас медленный старт или просадка через пару месяцев, особенно, учитывая то, что будет ЛЧ, в которой особо дублем не поиграешь, как было в ЛКGK1 писал(а): ↑Сб июн 21, 2025 18:53100%! Отношение к турнирy очевидное: игроки наелись футболом после проведённого сезона, необходим отдых. Да, призовые деньги большие, да, игроки профессионалы. Но они тоже люди, физическая и моральная усталость берёт верх. Кстати, у бразильцев турнир в самом разгаре, и деньги им нужнее, поэтому более слабая (по сравнению с Фламенго) Ботафого побеждает более сильную (по сравнению с Челси) ПСЖ, тоже пресытившуюся футболом за сезон.shmon-dimon писал(а): ↑Сб июн 21, 2025 12:59 лично для меня этот турнир просто предсезонка под другим соусом, поэтому пускай тренер пробует какие-то новые вещи и проигрывает, ибо потом времени уже не будет
к тому же игроки играют практически без отдыха и в сильную жару, к которой бразильцы более привычны
да, деньги большие, конечно, за победу, но в турнире с ПСЖ и Реалом у нас и так шансов немного. а поскольку максимум победитель может получить 150, если мы доползем до полуфинала, то получим где-то примерно 100, что тоже не плохо
-
- First Squad
интересно, что когда мы тратим деньги на игроков, то это, мол, непринципиально, потому что деньги не наши, но почему-то считаем призовые за победу во второсортных соревнованиях
игроков закупили не под КЧМ, а потому что, если не заявить их заранее, то сыгрываться с партнерами придется по ходу сезона, опять же, потому что, привычной предсезонки не будет
игроков закупили не под КЧМ, а потому что, если не заявить их заранее, то сыгрываться с партнерами придется по ходу сезона, опять же, потому что, привычной предсезонки не будет
- Lev
- First Squad
...устали от футбола, пацаны 20+ в АПЛ, где 2 англо-кубка слили, а в ЛК играл совершенно другой состав? Не смешите мои тапки...
Тем более, что мои опасения не в отношении игроков, а насчёт физрука Мареска...
Один только выбор долбо...ба в рамке, которого он с пеной у рта защищал, чего стоит.

Тем более, что мои опасения не в отношении игроков, а насчёт физрука Мареска...
Один только выбор долбо...ба в рамке, которого он с пеной у рта защищал, чего стоит.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Кроме того, комментатор на DAZN сказал, что ФИФА оговорила в правилах на этот турнир, что команды ОБЯЗАНЫ выставлять сильнейшие составы, иначе будут наложены штрафы. Поэтому так мало дебютов вновь закупленных игроков.shmon-dimon писал(а): ↑Сб июн 21, 2025 21:13 интересно, что когда мы тратим деньги на игроков, то это, мол, непринципиально, потому что деньги не наши, но почему-то считаем призовые за победу во второсортных соревнованиях
- Lev
- First Squad
...это всё не серьёзно. Участие сильнейшими игроками - это стандартное требование, включая в АПЛ игры на англо-кубки. Есть прикрышки в виде травм, из-за которых не все играют...
Да к тому же, окно покупок для участников КЧМ не просто так открывали.
С участием купленных игроков и молодняка проблем не может быть. Главное, чтобы были соблюдены приличия:)
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...