поконкретней пожалуйстаWhite писал(а):Такой же, да не совсем. Договор об ассоциации и ЗСТ Украины с ЕС — наиболее «объёмный» среди всех аналогичных.Aleksandro писал(а):Албания, Марокко,Ливан, Иордания, Чили и Мексика тоже подписали такой-же договор. У них шансы ещё хуже.Рено писал(а): Турция в 1963 году подписала договор и что? Все никак вступить не может!
Украинские события 2013-14
- Aleksandro
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Lev
- First Squad
...всё правильно, как рос.армии не было в Крыму, точно так же НАТО "не будет" в Украине.
Опыт России, даже если он дурно пахнет, всех многому научил...
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Aleksandro
- First Squad
вопрос понятен? Украину примут в ближайшие годы в НАТО?Lev писал(а):...всё правильно, как рос.армии не было в Крыму, точно так же НАТО "не будет" в Украине.
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Рено
- First Squad
Конечно объемный)) этот кусок пирога не намерены отдавать!White писал(а):Такой же, да не совсем. Договор об ассоциации и ЗСТ Украины с ЕС — наиболее «объёмный» среди всех аналогичных.Aleksandro писал(а):Албания, Марокко,Ливан, Иордания, Чили и Мексика тоже подписали такой-же договор. У них шансы ещё хуже.Рено писал(а): Турция в 1963 году подписала договор и что? Все никак вступить не может!
- Lev
- First Squad
А мой пост выше не ответ? Вступление в НАТО не панацея от теперешних проблем. В кротчайшие сроки, с помощью США и НАТО, будет создана БОЕСПОСОБНАЯ Армия, способная самостоятельно отразить любую агрессию... на которую само НАТО даст незамедлительный ответ по требованию стран, уже состоящих в НАТО. Повторяю: Россия "не вступала" в Крым, и что из этого...при чём тут сроки вступления или не вступления Украины в НАТО?Aleksandro писал(а):вопрос понятен? Украину примут в ближайшие годы в НАТО?Lev писал(а):...всё правильно, как рос.армии не было в Крыму, точно так же НАТО "не будет" в Украине.
Последний раз редактировалось Lev Пт мар 21, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Пьянству бой

- Рено
- First Squad
В мире ядерный паритет! Думаю понятно, что это значит!
- DePresium
- First Squad
Такая же боеспособная, как грузинская?
- Aleksandro
- First Squad
грузинская лучше танцуетDePresium писал(а):Такая же боеспособная, как грузинская?
- Aleksandro
- First Squad
Lev писал(а): А мой пост выше не ответ? Вступление в НАТО не панацея от теперешних проблем. В кротчайшие сроки, с помощью США и НАТО, будет создана БОЕСПОСОБНАЯ Армия, способная самостоятельно отразить любую агрессию... на которую само НАТО даст незамедлительный ответ по требованию стран, уже состоящих в НАТО. Повторяю: Россия "не вступала" в Крым, и что из этого...при чём тут сроки вступления или не вступления Украины в НАТО?

- Arthur IvMard
- First Squad
Мдас, почитал последние пару страниц и понял, что мне более в этой ветке делать нечего.
Вот что-что, а всякие ЕСы, НАТы, СНГы и таможенные союзы мне обсуждать неинтересно. Категорически не хочется месить это болото. Очередное подтверждение того, что существование наций и их патриотов априори противоречит любому мирному существованиею.
Страшнее всего, когда национальные интересы порожденные больным мозгом ставятся выше интересов семьи и личности.
Вот что-что, а всякие ЕСы, НАТы, СНГы и таможенные союзы мне обсуждать неинтересно. Категорически не хочется месить это болото. Очередное подтверждение того, что существование наций и их патриотов априори противоречит любому мирному существованиею.
Страшнее всего, когда национальные интересы порожденные больным мозгом ставятся выше интересов семьи и личности.
"Я питаю ту же надежду. Питаю эту надежду потому, что ослепление, в котором в наше время находятся народы, восхваляющие патриотизм, воспитывающие свои молодые поколения в суеверии патриотизма и, между тем, не желающие неизбежных последствий патриотизма-войны, дошло, как мне кажется, до той последней степени, при которой достаточно самого простого, просящегося на язык каждого непредубежденного человека, рассуждения, для того, чтобы люди увидали то вопиющее противоречие, в котором они находятся.
Часто, когда спрашиваешь у детей, что они выбирают из двух несовместимых вещей, но которых им обеих очень хочется, они отвечают: и того и другого. Что хочешь: ехать кататься или дома играть? И ехать кататься и дома играть.
Точно так же отвечают нам христианские народы на поставленный им жизнью вопрос: что они выбирают из двух: патриотизм или мир? Они отвечают: и патриотизм и мир, хотя соединить патриотизм и мир так же невозможно, как в одно и то же время ехать кататься и оставаться дома."
Л.Н. Толстой
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
- Lev
- First Squad
Артур,Arthur IvMard писал(а):Мдас, почитал последние пару страниц и понял, что мне более в этой ветке делать нечего.
Вот что-что, а всякие ЕСы, НАТы, СНГы и таможенные союзы мне обсуждать неинтересно. Категорически не хочется месить это болото. Очередное подтверждение того, что сществование наций и их патриотов априори противоречит любому мирному существованиею.
а что прикажешь делать для защиты твоей семьи, на пограничных подступах к ней, от реальных агрессий?
Демократия должна быть с кулаками... пацифизм бессилен в таких случаях, как украино-российский

Пьянству бой

- Рено
- First Squad
Вот Янукович ставил свои личные и семейные интересы выше национальных! Что- то Вам он не понравился!
Олигархи тоже думают о своем кармане! Им нужна рабочая сила, орудие производства!

- Arthur IvMard
- First Squad
Проблема в том, что приказать то я могу, но вот рассуждать на этот счет не вижу смысла "ибо, ибо.... Остап не знал что "ибо"Lev писал(а):Артур,
а что прикажешь делать для защиты твоей семьи, на пограничных подступах к ней, от реальных агрессий?
Как говорят "бЕндеровцы" цитируя своего бессменного лидера: "Заграница нам поможет! — Россия вас не забудет!"
- Arthur IvMard
- First Squad
Если думать с позиции бабла, то так, увы, и есть. "— Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка."Рено писал(а):Вот Янукович ставил свои личные и семейные интересы выше национальных! Что- то Вам он не понравился!Олигархи тоже думают о своем кармане! Им нужна рабочая сила, орудие производства!
Но я искренне надеюсь, что на свете ещё остались те единицы-утописты, которые богатсво меряют безграничностью любви, тепла, доброты. " …я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ."
Последний раз редактировалось Arthur IvMard Пт мар 21, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Lev
- First Squad
Артур,
вот тут я с тобой солидарен. Рассуждения на эти темы я тоже считаю "мало-смысленными".
А вот обсуждение уже или вот-вот свершившихся фактов - вполне... по факту: Путин закусил удила.
Как говорил Шариков "слоны - совсем другое дело"
Я имел ввиду твоё "рассуждать на этот счет..."
вот тут я с тобой солидарен. Рассуждения на эти темы я тоже считаю "мало-смысленными".
А вот обсуждение уже или вот-вот свершившихся фактов - вполне... по факту: Путин закусил удила.
Как говорил Шариков "слоны - совсем другое дело"

Я имел ввиду твоё "рассуждать на этот счет..."
Пьянству бой

- Arthur IvMard
- First Squad
Анализируя стиль ведения дискуссии всеми оппонентами по данному вопросу, считаю Вашу благородную идею делать это в дружественном ключе весьма туманной и слабо реализуемой.Lev писал(а):А вот обсуждение уже или вот-вот свершившихся фактов - вполне...
- Lev
- First Squad
...и с этим согласен, вот почему я и открыл параллельную тему, по-фактам" 

Пьянству бой

- Рено
- First Squad
Я так понимаю, что вы романтик... А проза жизни такова, что в ней действует закон джунглей... И люди не меняются тысячелетиями, когда человеку нечего есть, он не размышляет о высоких материях! Художник копирует натуру, но и насекомое, копирует натуру, столь успешно, что становится невидимым для нас!Arthur IvMard писал(а):Если думать с позиции бабла, то так, увы, и есть. "— Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка."Рено писал(а):Вот Янукович ставил свои личные и семейные интересы выше национальных! Что- то Вам он не понравился!Олигархи тоже думают о своем кармане! Им нужна рабочая сила, орудие производства!
Но я искренне надеюсь, что на свете ещё остались те единицы-утописты, которые богатсво меряют безграничностью любви, тепла, доброты. " …я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ."
- Papa
- Moderator
-
- First Squad
Re:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/expl ... 83448.htmlPapa писал(а):Внезапно !
http://www.9tv.co.il/news/2014/03/21/171551.html