Блин, а я и забыл, сорри...White писал(а): В Украинку — точно нет.Городок +/- неплохой, тихий, но — личные причины.
Украинские события 2013-14
-
- First Squad
Re: Украинские события 2013-14
- Aleksandro
- First Squad
Re:
и ЧМ-18 Россию лишить? И деньги все вернуть? Да ФИФА готова будет даже зимой ЧМ в России провестиPapa писал(а):Внезапно !
http://www.9tv.co.il/news/2014/03/21/171551.html
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Aleksandro
- First Squad
Воин рэволюции
http://www.ntv.ru/novosti/865140/video/
http://www.ntv.ru/novosti/865140/video/
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
- Arthur IvMard
- First Squad
Увы.Рено писал(а):Я так понимаю, что вы романтик... А проза жизни такова, что в ней действует закон джунглей...
Я как раз питал призрачные иллюзии, что мои собеседники абстрагируются от виртуальных творений человеческого мозга таких как нация, страна, граница, патриот, наше-ваше и задумаются как все произошедшее ударит по человеческому восприятию мира, которое перевернулось в мгновение ока. Задумаются, сколько дружеских отношений было разорвано и изгажено в считанные дни. Природа не знает запретов, я ревнитель свободы во всех её проявлениях, мне чужды любые ограничения и навязанные обязательства. Но, судя по всему, большинство сами рвуться в кабалу и признают только существование законов, догм, правил и норм.
Нет смысла искать виноватых, время зализывать раны.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
-
- First Squad
Поздравляю всех, кто хотел вступления Украины в ЕС!
Ну и небольшая арифметика:
$5 миллиардов от США (помощь для установления демократии) + $4 миллиарда в год х 23 (российские скидки на газ) + $?? миллиардов спизженного российского газа + Mайдан х 2 - Крым = EС
$5 миллиардов от США (помощь для установления демократии) + $4 миллиарда в год х 23 (российские скидки на газ) + $?? миллиардов спизженного российского газа + Mайдан х 2 - Крым = EС
- Рено
- First Squad
Друзья-это состояние души, и в жизни настоящих друзей раз, два и обчелся..и как правило они идут по жизни вместе , поэтому нет границ, они едины, трудно поставить между ними стену.. Я дышу свободно, не конформист, нормы и законы, оны наших головах, не более того)))Arthur IvMard писал(а):Увы.Рено писал(а):Я так понимаю, что вы романтик... А проза жизни такова, что в ней действует закон джунглей...
Я как раз питал призрачные иллюзии, что мои собеседники абстрагируются от виртуальных творений человеческого мозга таких как нация, страна, граница, патриот, наше-ваше и задумаются как все произошедшее ударит по человеческому восприятию мира, которое перевернулось в мгновение ока. Задумаются, сколько дружеских отношений было разорвано и изгажено в считанные дни. Природа не знает запретов, я ревнитель свободы во всех её проявлениях, мне чужды любые ограничения и навязанные обязательства. Но, судя по всему, большинство сами рвуться в кабалу и признают только существование законов, догм, правил и норм.
Нет смысла искать виноватых, время зализывать раны.
- Паша
- Reserves
"Я ещё раз говорю, мне этот Крым сто лет не сдался. Он всегда был "не как все" в составе Украины.
Но то, как это было сделано — иначе как подлостью назвать нельзя. Путин вбли клин между народами основательно, а заодно походя разрушил систему международных соглашений 1943-45-70 годов. От такой ненормальности, конечно, надо валить подальше.[/quote]
значит, не из-за крыма, а из-за неадекватности путина и ко)
просто есть и еще вариант - например, из-за возникшей нелюбви к русским. Некоторые (многие?) украинцы, прочитав/услышав пропаганду обеих сторон (а может, там сторона и одна, т.е. с одной целью) прониклись прям какой-то ненавистью ко всем гражданам России. Это расстраивает.[/quote]"
В том то и проблема - беда
(пропаганда или нет покажет история - но нам то жить сейчас и по соседству)
Я например делаю разницу между Путиным(Кремль пропаганда) и гр. России
Честно, я ждал большей поддержки (осуждения аннексии) гр. РФ на этом сайте [-o<
Оказалось не так.
Но то, как это было сделано — иначе как подлостью назвать нельзя. Путин вбли клин между народами основательно, а заодно походя разрушил систему международных соглашений 1943-45-70 годов. От такой ненормальности, конечно, надо валить подальше.[/quote]
значит, не из-за крыма, а из-за неадекватности путина и ко)
просто есть и еще вариант - например, из-за возникшей нелюбви к русским. Некоторые (многие?) украинцы, прочитав/услышав пропаганду обеих сторон (а может, там сторона и одна, т.е. с одной целью) прониклись прям какой-то ненавистью ко всем гражданам России. Это расстраивает.[/quote]"
В том то и проблема - беда

Я например делаю разницу между Путиным(Кремль пропаганда) и гр. России

Честно, я ждал большей поддержки (осуждения аннексии) гр. РФ на этом сайте [-o<
Оказалось не так.
-
- First Squad
о как, забавно. Статья под названием "Глава МИД Финляндии: наших граждан в санкционном списке ЕС нет."
http://fontanka.fi/articles/14210/
Но, из-за событий в Украине, есть граждане Финляндии в санкционном списке США. Тимченко и Роман Ротенберг имеют, кроме российского, финское гражданство.
http://fontanka.fi/articles/14210/
Но, из-за событий в Украине, есть граждане Финляндии в санкционном списке США. Тимченко и Роман Ротенберг имеют, кроме российского, финское гражданство.
- Dave
- First Squad
- Контактная информация:
Вот !Arthur IvMard писал(а):Очередное подтверждение того, что существование наций и их патриотов априори противоречит любому мирному существованиею. Страшнее всего, когда национальные интересы порожденные больным мозгом ставятся выше интересов семьи и личности.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
- Tokar
- First Squad
Бля какие же там уроды.. это просто нелюди.
http://tsn.ua/ukrayina/zvilnenomu-z-pol ... 41201.html
Думаю даже кто не знает украинского сможет понять.. Эти захваченные просто доставляли гуманитарку из материка нашим в/ч..
http://tsn.ua/ukrayina/zvilnenomu-z-pol ... 41201.html
Думаю даже кто не знает украинского сможет понять.. Эти захваченные просто доставляли гуманитарку из материка нашим в/ч..
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
- Рено
- First Squad
Какой ужас:(((
-
- Youth Team
А курсанти молодці порадували з такими хлопцями можна воювати
-
- First Squad
+++Arthur IvMard писал(а):Увы.Рено писал(а):Я так понимаю, что вы романтик... А проза жизни такова, что в ней действует закон джунглей...
Я как раз питал призрачные иллюзии, что мои собеседники абстрагируются от виртуальных творений человеческого мозга таких как нация, страна, граница, патриот, наше-ваше и задумаются как все произошедшее ударит по человеческому восприятию мира, которое перевернулось в мгновение ока. Задумаются, сколько дружеских отношений было разорвано и изгажено в считанные дни. .
Но ведь посты Льва и др. были как раз не про отношения, а про то, кто кого оккупировал и кто чей враг. Твои, кстати, тоже. Нейтралов тут считанные единицы.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Как бы не пришлось ещё миллиардиков 50-100 накинуть по искам, которые Украина обязательно рано или поздно предъявит в международные трибуналы за экспроприацию гос. имущества в пользу России (военные базы, корабли, с которых сейчас с побоями выгоняют моряков, Черноморнефтегаз с оборудованием, Артек).Fog писал(а):Поздравляю всех, кто хотел вступления Украины в ЕС!
- Рено
- First Squad
Артек был создан в 1924 г в СССР, после раздела ЧМ достались корабли... Что строили- то сами за эти двадцать с лишним лет, не вложив ничего , требовать миллиарды))White писал(а):Как бы не пришлось ещё миллиардиков 50-100 накинуть по искам, которые Украина обязательно рано или поздно предъявит в международные трибуналы за экспроприацию гос. имущества в пользу России (военные базы, корабли, с которых сейчас с побоями выгоняют моряков, Черноморнефтегаз с оборудованием, Артек).Fog писал(а):Поздравляю всех, кто хотел вступления Украины в ЕС!
- Aleksandro
- First Squad
сейчас начнётся время взаимных исков.Россия готовит иск о возврате средств за аренду базы в Севастополе. Была сделана предоплата до 2019-го года. Ну а остальное выровняют ценой на газ.White писал(а):Как бы не пришлось ещё миллиардиков 50-100 накинуть по искам, которые Украина обязательно рано или поздно предъявит в международные трибуналы за экспроприацию гос. имущества в пользу России (военные базы, корабли, с которых сейчас с побоями выгоняют моряков, Черноморнефтегаз с оборудованием, Артек).Fog писал(а):Поздравляю всех, кто хотел вступления Украины в ЕС!
- Рено
- First Squad
Да не вступала Украина В ЕС))) ей туда как до Китая пешком)))
-
- First Squad
Ну так Крым же решил "с вещами на выход"... причём со своими, не чужими.White писал(а):Как бы не пришлось ещё миллиардиков 50-100 накинуть по искам, которые Украина обязательно рано или поздно предъявит в международные трибуналы за экспроприацию гос. имущества в пользу России (военные базы, корабли, с которых сейчас с побоями выгоняют моряков, Черноморнефтегаз с оборудованием, Артек).Fog писал(а):Поздравляю всех, кто хотел вступления Украины в ЕС!
Корабли? Вряд ли их так можно назвать... хотя цена на металлолом в Индии и Бангладеше на demolition market достаточно высокая - порядка 480-495 долларов за тонну.
С другой стороны, военнослужащие переходят на сторону "оккупантов" в торжественной обстановке, их то чего винить, бросили их там!
http://www.c-inform.info/news/id/1496
Артек запущен за 23 года, он, впрочем как и весь Крым, был забыт украинскими правителями постсоветского периода... кроме бабла за аренду Севастополя их ничего там больше не интересовало.
В общем все эти мифические иски уже покрыты статьёй доходов за спизженный газ.

-
- First Squad
Если Путин с Медведевым заговорили об исках, то войны пока быть не должно...
Время исков?
Нет, пока никаких исков не усматривается. Ну какой международный суд признает Крым территорией России? Аж никакой. Вряд ли туда сунутся питерско-ленинградские юристы Вова и Дима. Это они по телеку тока модные
Время исков?
Нет, пока никаких исков не усматривается. Ну какой международный суд признает Крым территорией России? Аж никакой. Вряд ли туда сунутся питерско-ленинградские юристы Вова и Дима. Это они по телеку тока модные

- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Что значит — со своими. Не со своими, а с имуществом государства Украина. Гос. имущество не могло принадлежать отдельно взятому Крыму. Тем более движимое.Fog писал(а):Ну так Крым же решил "с вещами на выход"... причём со своими, не чужими.
А про пизженый газ — это какой-то баянный анекдот, давно уже всем надоевший.