Гостевая про 2
- Lev
- First Squad
Re: Гостевая про 2
...мои "две копейки": за счёт чего, что и кто победил в КЧМ.
1. Гений Палмера, подхваченный всеми остальными игроками.
2. "Коллективный разум": наше руководство, с низу и до верху.
3. Схема 3-4-3, ярым поклонником которой являюсь я... и Конте:)
4. Этот Кубок ниспослан нам свыше, как огромный Аванс, в виде фартовой сетки турнира, которая ВПЕРВЫЕ за всю историю всех турниров УЭФА/ФИФА, практически была лишена жеребъёвок с нагреванием шаров на всех этапах, кроме самого первого.
ПС. Ниже - развёрнутые комменты по всем этим 4-м пунктам...
И ещё: "Не ругайте пианиста. Он играет, как умеет":)
Не забывайте, все мы тут такие... Мы - одной крови!
Слава Челси, слава Саше, который дал нам эту уникальную "Платформу". Так держать:)
1. Гений Палмера, подхваченный всеми остальными игроками.
2. "Коллективный разум": наше руководство, с низу и до верху.
3. Схема 3-4-3, ярым поклонником которой являюсь я... и Конте:)
4. Этот Кубок ниспослан нам свыше, как огромный Аванс, в виде фартовой сетки турнира, которая ВПЕРВЫЕ за всю историю всех турниров УЭФА/ФИФА, практически была лишена жеребъёвок с нагреванием шаров на всех этапах, кроме самого первого.
ПС. Ниже - развёрнутые комменты по всем этим 4-м пунктам...
И ещё: "Не ругайте пианиста. Он играет, как умеет":)
Не забывайте, все мы тут такие... Мы - одной крови!
Слава Челси, слава Саше, который дал нам эту уникальную "Платформу". Так держать:)
Последний раз редактировалось Lev Пн июл 14, 2025 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляйте в пианиста: он играет как умеет
Футбо- истина: Матчи выигрывает команда, а проигрывает - тренер
А не наоборот.
Челси - всё ! Личность - ничто !

- Lev
- First Squad
Пункт №1:
Палмер. Он решил исход Финала. Не Мареска и ещё кто-либо.
Надо срочно поднять его зарплату до 200 т/неделя.
В назидание другим. Стучитесь, да откроется. Терпение и труд, всё перетрут. И т.д, и т.п:)
О нём можно писать много и долго... очень надеюсь, что его путь в Челси будет подобием пути Азара у нас. Не надеюсь, я даже уверен. Зачем ему куда-то уходить?:)
Палмер. Он решил исход Финала. Не Мареска и ещё кто-либо.
Надо срочно поднять его зарплату до 200 т/неделя.
В назидание другим. Стучитесь, да откроется. Терпение и труд, всё перетрут. И т.д, и т.п:)
О нём можно писать много и долго... очень надеюсь, что его путь в Челси будет подобием пути Азара у нас. Не надеюсь, я даже уверен. Зачем ему куда-то уходить?:)
А не наоборот.

- Lev
- First Squad
Пункт №2:
Руководство. Вспоминаем, Тухеля убалтывали на глав.режа над всеми тренерами консорциума BlueCo. Он вроде согласился, а потом, поняв что это серьёзно - слинял. Сомневаюсь, что Мареска станет такой вершиной айсберга. Но если он нравится/устраивает игроков, которые на наших глазах превратились в молодую банду, то я только за. Тогда вершиной айсберга должен стать кто-то из фут.супер-приоритетов, типа Анчи, Капелло и т.д. В помощь Мареска
Руководство. Вспоминаем, Тухеля убалтывали на глав.режа над всеми тренерами консорциума BlueCo. Он вроде согласился, а потом, поняв что это серьёзно - слинял. Сомневаюсь, что Мареска станет такой вершиной айсберга. Но если он нравится/устраивает игроков, которые на наших глазах превратились в молодую банду, то я только за. Тогда вершиной айсберга должен стать кто-то из фут.супер-приоритетов, типа Анчи, Капелло и т.д. В помощь Мареска
Последний раз редактировалось Lev Пн июл 14, 2025 13:42, всего редактировалось 1 раз.
А не наоборот.

- Lev
- First Squad
Пункт №3.Футбольная схема 3-4-3, как наше всё. Особенно в АПЛ. Я не зря перед матчем настаивал на 3-4-3. В чём её особенность и почему она идеально подходит нам, конкретно по линиям:
1. Чалоба - правоногий,скоростной, хорошо закрывает фланг. Тосин - высокий, центро. Колвилл - левоногий, молодой, но не скоростной... типа Терри. Без крайков - способны ликвидировать контры соперников.
2. Полузащита. Гюсто и Куку + Кайседо и Энцо - идеальны на сегодняшний день, как в атаке, так и в защите.
3. Атака. Куку и Гюсто отлично держали бровки, Палмер и Нету на позициях полусредних, Делап - прирождённый центр, а Жоао впереди по всей линии фронта... при 1-м опорнике и 4 в атаке:)
А не наоборот.

- Lev
- First Squad
Пункт №4: Взятие сверх.Ушастого, должно всколыхнуть и усилить у нас всё. Начиная он усиления линии защиты, успешной продажи всех, кого хотим и даже не очень хотим, но дорого. Получения супер.титульного спонсора, строительства нового стадика... желательно по моей схеме, без переезда куда-то, описанной в другой теме:)
А не наоборот.

-
- First Squad
На послематчевой пресс-конференции Энрике заявил, что он пытался "успокоить игроков, своих и чужих". По-моему, это больше похоже на пьяную драку в дешёвом пабе.. Вроде бы получит красный картон от ФИФЫ
https://youtu.be/T5AqG4RZmi8?si=ho9Jo-vyuRDW9vQG
-
- First Squad
Почему-то никто не отметил игру Педро Нето в финале. А ведь он пожертвовал своими атакующими действиями в пользу оборонительных и весь матч помогал Кукурелье закрывать левый фланг против убийственного дуэта Хакими/Дуэ. Отличная работа!
- Lev
- First Squad
Левый фланг был самым опасным. Там и Палмер часто появлялся...
А не наоборот.

- Lev
- First Squad
...этого распоясовшегося барсучонка надо ставить на место.GK1 писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 23:02 На послематчевой пресс-конференции Энрике заявил, что он пытался "успокоить игроков, своих и чужих". По-моему, это больше похоже на пьяную драку в дешёвом пабе.. Вроде бы получит красный картон от ФИФЫ
А не наоборот.

-
- First Squad
Конечно, сейчас доверять информации СМИ нельзя, независимо от источников (включая ВВС). Но сообщения разняться от 10-ти матчевого бана до пожизненного отстранения Энреке от тренерской работы (The Sun, https://www.thesun.co.uk/sport/35834358 ... world-cup/).
- Lev
- First Squad
...это безобразие, куда смотрят фут. чинуши?GK1 писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 20:14 Конечно, сейчас доверять информации СМИ нельзя, независимо от источников (включая ВВС). Но сообщения разняться от 10-ти матчевого бана до пожизненного отстранения Энреке от тренерской работы (The Sun, https://www.thesun.co.uk/sport/35834358 ... world-cup/).
Проигравшей команде должно быть запрещено выбегать на поле всей скамейкой, включая тренерам...
Они должны спокойно, без эксцессов уходить с поля.
Почему нет такого в правилах?
А не наоборот.

-
- First Squad
https://x.com/FabrizioRomano/status/1945218769992692135
аренда Пендерса в Страсбур согласована
https://www.chelseafc.com/en/news/artic ... ournemouth
Петрович официально
аренда Пендерса в Страсбур согласована
https://www.chelseafc.com/en/news/artic ... ournemouth
Петрович официально
-
- First Squad
Как бы кто тут не хотел принизить заслугу тренера, но сам Палмер всё сказал после матча. Больше не о чем говорить.
Игнорировать это конечно можно, но тогда не стоит даже пытаться писать простыни в свое оправдание и пытаться быть "объективным", когда вся реальность против тебя.
Нет ничего страшного в признании собственных ошибок. Я в середине сезона был очень недоволен тренером, но не изливал это здесь, а ждал конца сезона.
Я был недоволен руководством. И полгода назад, и год, и два. Но сейчас - что я могу сказать против них. Они своей стратегией, казавшейся безрассудной, показали не только мою личную неправоту, но и многих скептиков. Я готов ошибаться в своих оценках постоянно и так же постоянно признавать это, если люди, отвечающие за успехи клуба - этот успех и обеспечивают, и опровергают мои оценки.
Надо любить Челси как он есть, а не себя и свои мысли, фантазии в приложении якобы боления за Челси. Фанаты люди всегда субъективные. И форум предполагает наличие разных мнений. Но когда ты своё мнение ставишь выше реальных достижений, когда считаешь себя умнее тех, кто даёт результат, ищешь самооправдания и принципиально не признаешь ошибки - это патология
Игнорировать это конечно можно, но тогда не стоит даже пытаться писать простыни в свое оправдание и пытаться быть "объективным", когда вся реальность против тебя.
Нет ничего страшного в признании собственных ошибок. Я в середине сезона был очень недоволен тренером, но не изливал это здесь, а ждал конца сезона.
Я был недоволен руководством. И полгода назад, и год, и два. Но сейчас - что я могу сказать против них. Они своей стратегией, казавшейся безрассудной, показали не только мою личную неправоту, но и многих скептиков. Я готов ошибаться в своих оценках постоянно и так же постоянно признавать это, если люди, отвечающие за успехи клуба - этот успех и обеспечивают, и опровергают мои оценки.
Надо любить Челси как он есть, а не себя и свои мысли, фантазии в приложении якобы боления за Челси. Фанаты люди всегда субъективные. И форум предполагает наличие разных мнений. Но когда ты своё мнение ставишь выше реальных достижений, когда считаешь себя умнее тех, кто даёт результат, ищешь самооправдания и принципиально не признаешь ошибки - это патология
-
- First Squad
Браво! Что называется - под каждым словом! А главное - наконец-то редкий случай позитива вместо приступов негатива.jimbeam писал(а): ↑Чт июл 17, 2025 01:36 Как бы кто тут не хотел принизить заслугу тренера, но сам Палмер всё сказал после матча. Больше не о чем говорить.

- Lev
- First Squad
По оценённому нами в 100 млн фунтов Джексону.
По информации Романо, запрашиваемая сумма слишком велика, и у миланцев нет намерений продолжать контакты.
Вместе с тем сразу несколько команд начали претендовать на Николаса, поскольку его уход из «Челси» этим летом остается возможным.
Клубы АПЛ делают первые запросы по футболисту, сообщает Романо.
Мой одобрямс. Ещё бы избавиться от верхушки З/П ведомости от 200т/ неделя и выше, прикупив вместо них молодняк для нас и Страсбурга:)
По информации Романо, запрашиваемая сумма слишком велика, и у миланцев нет намерений продолжать контакты.
Вместе с тем сразу несколько команд начали претендовать на Николаса, поскольку его уход из «Челси» этим летом остается возможным.
Клубы АПЛ делают первые запросы по футболисту, сообщает Романо.
Мой одобрямс. Ещё бы избавиться от верхушки З/П ведомости от 200т/ неделя и выше, прикупив вместо них молодняк для нас и Страсбурга:)
А не наоборот.

- Lev
- First Squad
Очень интересная статья...
«Модель распределения денег от КЧМ представляет собой самый большой в истории призовой фонд для футбольного турнира, – заявлял Инфантино.
https://www.sports.ru/football/blogs/3337550.html
Надо уточнить, что в ЛЧ разыгрывается почти в три раза больше денег (эквивалент 2,88 млрд дол), но количество команд и матчей существенно больше. Чтобы подчеркнуть сходство, можно посчитать среднюю сумму на игру : КЧМ – 15,9 млн долл. на игру, ЛЧ – 15,2 млн долл.
ПС:
Команд примерно столько же 32 и 36 в ЛЧ, но вот количество игр сильно отличается. Как и фонды. Один млрд. Против трёх в ЛЧ...
«Модель распределения денег от КЧМ представляет собой самый большой в истории призовой фонд для футбольного турнира, – заявлял Инфантино.
https://www.sports.ru/football/blogs/3337550.html
Надо уточнить, что в ЛЧ разыгрывается почти в три раза больше денег (эквивалент 2,88 млрд дол), но количество команд и матчей существенно больше. Чтобы подчеркнуть сходство, можно посчитать среднюю сумму на игру : КЧМ – 15,9 млн долл. на игру, ЛЧ – 15,2 млн долл.
ПС:
Команд примерно столько же 32 и 36 в ЛЧ, но вот количество игр сильно отличается. Как и фонды. Один млрд. Против трёх в ЛЧ...

А не наоборот.