Великое сборище сабжей с chelsea.org.ua - 2008

- всё, что связано с "Челси".
Закрыто

Какой из городов мы почтим своим присутствием ? :)

Питер
18
30%
Одесса
21
34%
другой
22
36%

Всего голосов: 61

AXL
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение AXL »

Артур это было бы здорово, твоё пивко + оленина от Дибаса - дает непревзойденный вкус...
"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна
kapha
Youth Team
Youth Team

Сообщение kapha »

03/05/08 - OK!
стадик с травой...мля... звучит многообещающе...
Alloy, рад за ваших, пробивающих эту темку. так пробило, что пост написать не могут.
а автик нужен большой. катаца будут все. вторую треть расходов беру на себя
give out but don`t give up
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

kapha писал(а):вторую треть расходов беру на себя
бл...какие богатые сабжи-москали... :D гыыыы...
3 часть...думали на себя возьму... ха-ха-ха...перкладываю на ALEXa... :lol: вообщем учавствую в таком мероприятии...
к тому ж может на какую экскурсию на нем можно смотаться и на стадио...
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

3 часть...думали на себя возьму... ха-ха-ха...перкладываю на ALEXa... вообщем учавствую в таком мероприятии...
беспесты, я в деле нах! :lol:
по украински бордюр, по русски поребрик
Poleshuk
First Squad
First Squad

Сообщение Poleshuk »

Кстати есть ещё одна маза:)) 1-е мая - это четверг, значит скорее всего в пятницу тоже будет выходной, а значит можно продлить время пребывания в Киеве на 3 дня, т.е. пятница-воскресенье))))
Chelsea, Whiskey, Rock n'Roll
Лось
Youth Team
Youth Team

Сообщение Лось »

3 мая - получше, чем 26 апреля 8-)
North Stand
Alloy
First Squad
First Squad

Сообщение Alloy »

:arrow: учитывая праздники народ может приезжать начиная с вечера 30 апреля - и гудеть аж до утра 5-го мая)))) :shock: :wink:

26 апреля мну нарвилось больше :!: - ну 3-го так 3-го...
млиин наломали поездку в Прагу на майские..зато хоть на выставку не прийдете...)))))
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

Я так подозреваю, окончательный вердикт по поводу переноса должен дружище Вайт огласить или как?
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

переносим переносим!! тем более автобус проплачивают работодатели Джамшута и Равшана!
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Йо Друзі!!! Всем фискультпривет.....
Мытарства мои в последнее время обострились до придела, поэтому писаться проблемно от недостатка времени... Надеюсь планы утвердите поскорее, готов в любую дату отдать на растерзание свою печень пиву Артура:cheers:, свой голос порвать в Обрайенсе :chant: и не беречь ноги на зеленой траве в сражении со скамовцами :yidbuster: ... Но работа достала и охота за три года свалить ваще от суеты, куда-нить к теплым морям... Поэтому от даты феста и буду строить планы на отпуск..........
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Готов на любую дату. На самом деле, всё неудобно, потому я уже смирился. Господа, определяйтесь, ибо надо апрельско-майский свой отпуск расписывать.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

Мне бы не хотелось быть тем единственным гадом, который расстроит планы .уевой тучи ребяток-брателок, для которых это может быть единственныая возможность отфестится в кругу реал-синих.

Если дружище Вайт не готов решить эту ботву за нас всех, давайте возложим окончательное принятие решение на супер-пупер квартет в лице прошлогодних зажигал Патрикцей-Алексусес-ДиБаська-Капхениус.

Братки, ваше совместное решение будет для менЕ окончательным ибо вас и мою любимую сябровскую братию в лице Полещуконтес-Лосиус-Соникграндес имею желание лицезреть.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Артурыч, да про штоты(это я имею ввиду что значит причина переноса) все в поряде, для чеготерятьпроверенных бойцов, к тому же вон и ДЕнис высказался...так что я думаю 03.05 (пусть даже с напрягами и сетованиями) - приемлемая дата...

теперь главное определиться с местом проживания и местом фут. матча...
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

03.05 - ок. с местом проживания стоит определиться уже сейчас. так как за месяц все места были в Казацкой заброинрованы.
если квартиры, то посчитать количество человек и договориться.
может уже список составить?
Патрик
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

:lol: :lol: 8-) всем зиган стосы!
supersonic прав, пора заняться организацией нах! Кароче, дата феста авторитетных синих дринчевателей утверждена нах - 3.05. и ниипет.
Ничего не имею против частных квартир, но, джентльмены, лично я буду жить в готеле премьер-класса :D Крайне подозрителное красное пятно на диване моего номера в казацкой, огромные щели в окнах и агресивные ночные звонки месных шлюх весьма напрягли олдового сабжа на прошлом съезде. Второе, предлагаю и настаиваю ехать на 2 ночи и 3 дня, как и в прошлом году, нах, т.е. в нашем случае 2,3,4 мая. (Прошу учесть, джентльмены, 4 мая рабочий день!) Атцы, Ваша поддержка идеи передвигаться по Кииву на мультиадовом Басе утверждается!, детали обсудим позже нах! Всех огненных падонков прошу выслать мне данные ваших паспортов для приобретения билетов на суперпоезд №1, это не касается фанов:Алекса, Дибаса и Капкахана, если, конечно, у них эти данные не изменились :D
Лось
Youth Team
Youth Team

Сообщение Лось »

Я скорее всего, окажусь в Киеве еще и во второй половине марта :D
North Stand
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Патрих на меня пока место не бронируй, ибо я могу пролететь с датой феста. 1 -го мая мне нужно быть 100 пундово в Саратове :( ......кроме того, со мной туды катит Цой младший, типа волга, дача, свежий воздух.
по украински бордюр, по русски поребрик
Alloy
First Squad
First Squad

Сообщение Alloy »

:!: :arrow: Про автобусы- цены на аренду смотреть тут - 100 грн приблизительно 20 баксов - http://www.mikroavtobus.com.ua/ - приятного проезда)))

:!: :arrow: Про квартиры - трешку можно найти за 100-130 убитых енотов в сутки- там правда в основном двухспальные кровати!!! -
http://www.kievrentapartment.com.ua/ или тут http://www.rentapartments.com.ua/app_kiev.html ну вот тут еще можно посмотреть http://www.hotel-lux.net/apartments.php
http://kn.kiev.ua/daily/?action=show&rooms=3 - приятного отдыха)))

Александр - ака Лось - я так поняла собираешься в Киев в конце марта - ждемс)))
Лось
Youth Team
Youth Team

Сообщение Лось »

Alloy, спасибо!

Уже известно, что буду с 19 по 21 марта. К сожалению, остаться до воскресенья для совместного просмотра в O'Brien's матча с "Арсеналом" не удалось. :) И так поездка к футболу почти никаким боком, а еще и без нашего паба :? Тут вообще за два дня всё пять раз менялось - то даты, то состав тех с кем ехать. :)
В http://www.hotel-lux.net заказал квартиру возле Михайловского собора. White'а попросил о помощи в деле бронирования. :)
Осталось уточнить место того клуба, вход в который ты нам в прошлом году показала. :D
North Stand
Alloy
First Squad
First Squad

Сообщение Alloy »

to: Александр ака ЛОСЬ
К сожалению, остаться до воскресенья для совместного просмотра в O'Brien's матча с "Арсеналом" не удалось. - :!: хм но 19 марта же отложенный матч!!!! Мы все будем в Обраенсе тебя ждать))) в 22-00!!! :idea:

В http://www.hotel-lux.net заказал квартиру возле Михайловского собора. White'а попросил о помощи в деле бронирования. :) - :) нормальная контора- не обманут... :wink:

Осталось уточнить место того клуба, вход в который ты нам в прошлом году показала. :D[/quote] :lol: ээээ это в который мы не прошли фейс контроль и дресс код? :lol: - SHOOTERS)))) http://www.shooters.kiev.ua там кста по средам после матча убойная вечерина - женский сабантуй - http://www.shooters.kiev.ua/rus/index.p ... newsid=152
)))))) :lol: :!: :idea:
Закрыто