Поле конечно будет другое и не искуственное, но в центре где-то... Сами понимаете решать нужно всем сообща.... свое мнение я высказал в ветке их форума.

Жорж так легче на луну полететь... это ж не реальные условия!!!bygush писал(а):жена сказала что если не буду гулять до мая (д.р. и оф. праздники не считаются) то в мае отпустит.
Можно и на полторашку махнутьсяПатрик писал(а):Артур, у меня шарфик французского Лиона есть, есчо, меняю на 1л. твоей биры)
Всё нам никак не удаётся почаёвничать на литрушку-другуюsupersonic писал(а):надо бы поселиться в одном жилище с уважаемым пивоваром...
А х его знаетшаманчег писал(а):Артурыч
А ну ка делись секретом как собираешся 20 кг сбросить за такое время?
Замётано, готовлю персональную полуторалитрушкуAlloy писал(а):То Артур - так как я опять собираюсь посетить европу в ближайшее время - то обязательно найду какойнибудь фан-шоп - так что роза будет- правда еще не знаю какой именно команды)
хехе в этот раз обещаю не отлынивать от повинности и организовать и детский досуг)Tokar писал(а):Да-да... я опять буду с семьей... Жаль старшего не смогу взять.. а меньшой точно будет, как же без сопровождения? )
Завидовать лучше себе... прилетай тоже )BoucheR писал(а):завидую вам белой завистью...
ну нифигасе... я и не знал, что у нас они ваще есть..)))) Если вдруг надумаешь пробей перелет бюджетной авиакомпанией «Визз Эйр Украина»... Прямого из Франции нет рейса, а вот из Кельна или Дортмунда, с такими ценами летай хоть каждую неделю - сюда и обратно вложишься в 100 евро...BoucheR писал(а):отсюда не так просто, напридумывали млять визы )
кстати Украинская виза стоит в 3 раза дороже чем Российская, с чего такая большая разница?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость